Странности в поведении партнёра

Я счас тоже изучаю своего нового мужчину, почти 2 месяца уже.
Но я быстро такие фишки просекаю и начинаю свою линию гнуть: "я первая спросила", "вопросом на вопрос?", сама могу вместо ответа вопрос задать, обычно сразу пишет - а чего ты вопрос на вопрос? Я ему - у тебя научилась! Не нравится что то ему зеркалочка

Аноним 308: А для чего он так делает?

Лучше почитайте что- то про то, какие они психопаты..

Аноним 308: И только потом отвечает, что тоже

Мой опыт - хочет, чтобы скучали по нему, рассказывали, как скучают. Сам нифига не скучает и имеет не одну, а нескольких скучающих по нему. Самовлюбленный эгоистичный тип.

Аноним 196: Не даст ни на миллиграмм миру больше, чем ему.

В точку! Мой знакомый прямо точь-в-точь.
Плюс у моего есть странность - ему вечно кажется, что я сижу и злорадствую его неудачам. Вывод только один напрашивается-он сам так делает.

блин, я психопат
отвечаю вопросом на вопрос, но я чтоб уточнить, какие ответы от меня ждут, а не чтоб выбесить человека я ж не виновата что спрашивают странности, например, - как ты?
вот, что я? я как что, или как я что делаю или как чувствую или как стою или как лежу
пока писала, поняла, что точно психопат

У меня подруга раньше на все что скажешь спрашивала да? Так если говорю, то да блин, я бесилась. А потом заметила, что сама стала все переспрашивать это просто привычка

Аноним 764: как ты?
вот, что я?

Не, вы не психопат. Реально иногда вопросы дурацкие задают.

Аноним 196: Начинаешь ему говорить, мне не нравится, когда ты так делаешь. Ну сначала он молчит месяц, а потом отвечает: а сама почему так делаешь?
В итоге все его ответы: а ты? А сама? А тебе можно? А ты почему?

А мне очень раздражают люди, которые себе позволяют что-то такое, что им самим не нравится у других.
я как правило зеркалю поведение другого человека. и свое отражение поведенческое почему-то никто не любит.

Аноним 764: как ты?

это часто используемая разговорная общепринятая укороченная форма вопроса "как твои дела"? причем это форма вежливости / поддержка разговора, на которую как правило ожидают услышать "ок / нормально / хорошо".
странно, что вы этого не знаете.

Аноним 246: "как твои дела"

эмм, нет, как дела уже спросили

Аноним 196: У меня муж такой.
Неуверенный в себе.
Плюс злой.
Не даст ни на миллиграмм миру больше, чем ему.
Похвалишь, тоже похвалит.
Если наорешь, потом доведет до истерики обязательно хамством.

Начинаешь ему говорить, мне не нравится, когда ты так делаешь. Ну сначала он молчит месяц, а потом отвечает: а сама почему так делаешь?
В итоге все его ответы: а ты? А сама? А тебе можно? А ты почему?
Тьфу @ля, я замучалась товарищи.

Жесть какая! Сколько вы с ним прожили? Сколько вытерпели?

Аноним 764: спрашивают странности, например, - как ты?

А что это за странность? Как ты- нормально, хорошо, не очень, плохо. Масса вариантов так-то. Я всегда спрашиваю и меня также. Это значит человек неравнодушен, раз спрашивает.

Аноним 308,
Автор, а вы давно с ним встречаетесь?)) Просто я недавно рассталась с таким вот из-за его бесячего поведения)) Его Максим зовут . и да такие точно не по кому не скучают а с утра проводят опрос по своим многочисленным контактам кто скучает по ним.. безумные эгоисты

Аноним 308: На вопрос - скучал ?

нормальный мужик НИ когда по бабе НЕ скучает - ибо ему есть чем заняться.
ерунду у него не спрашивайте - и будет Вам счастье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы