Кому , каким Богам уже молиться, чтобы забыть бывшего

Папа_школьника: поваренная соль

:))) эффект плацебо он и в Африке эффект

Я уж лет 7 вспоминаю бывшего, но не добровольно. Снится, гад, в кошмарах 😤
Снится что мы опять вместе и я не понимаю как это произошло и надо во чтобы то ни стало как то снова разойтись, а он мол такой счастливый и окрылённый ходит. (А расстались мы между прочим потому что он занаркоманил и выгнал меня, потом хотел обратно вернуть, а я не пошла больше)

Аноним 881: была любовь и страсть, но также были ссоры,,скандалы и ревность и вообще разные взгляды и цели

Вообще непонятно, почему вы вместе были.

Аноним 881: новый - уже кажется лучше быть не может

Пресновато?

Дело молодое,

Дело молодое: Вообще непонятно, почему вы вместе были

Любовь и страсть

Папа_школьника,
Я готова даже соль есть , если это поможет

Аноним 934,

Аноним 934: потом вспомнила поганый случай

Не было с ним таких случаев , и плохое о нем не помню и плохого и не было

Как только поймали себя на мыслях о нем, заставляйте себя переключаться. Силой. И пройдёт. Нужен примерно год, чтобы перестать каждый день думать о человеке

Аноним 48,
Спасибо, я делаю так )
Между нами как будто какая то связь есть , которую как то надо обрубить, но как .
Ещё чуть чуть и с ума сойду или отворот какой нибудь сделаю

Аноним 934: Я тоже влюблена была, страдала , но потом вспомнила поганый случай и записала его контакт коротко словами напоминание об этом случае, как только он начинает звонить, или нахлестывают воспоминания смотрю контакт и теперь тошно становится, разлюбила как то в одну минуту и теперь тоже даром не надо этого г.. а.
Второй мужик привязанность какая то.... Хватило просто увидеть, опухшего какого то, постаревшего так же забила в контакт, как старый карлик, подумалось ну блин на фиг пусть другая привязывается и страдает

Спасибооо! СУПЕР совет!

..я на днях получила свидетельство о разводе..развод сложный для меня..все мысли о зря потраченном десятилетии на мудака, который ни минуты ни страдал и нашел замену семье не успев из отношений выйти.. а у меня мысли тяжёлые и боль в душе.

Контак пошла тоже переименую.. поганое много что вспомнила!

Автор, такая же фигня у меня. Это очень мучительно. И никакие психологи, психотерапевты не помогают. У меня и плохое делал, но мой мозг помнит только хорошее, связаное с ним. Но у меня это не любовь, а зависимость. Всё понимаю, а сделать с собой ничего не могу.
Я даже развелась с ним. И стала строить здоровые отношения с другим мужчиной. Тут клин выбивать стало, я стала спать и уделять внимание детям. Мужчина очень положительный. Но.. Тут узнал бывший и сказал, что никуда меня не отпустит. Я разорвала отношения с положительным мужчиной.

Аноним 881: Не было с ним таких случаев , и плохое о нем не помню и плохого и не было

а как же это?

Аноним 881: были ссоры,,скандалы и ревность и вообще разные взгляды и цели

Вот и переименуйте его в Ссоры, скандалы и ревность, либо Разные взгляды и цели, смотря что тут было первопричиной расставания. Скорее всего этот совет для вас имеет очень здравое зерно, вы его идеализируете, вам надо что-то, что бы вас приземляло в отношении его.
Скорее всего новые отношения не такие яркие, насыщенные эмоционально, вам скучновато и вы вспоминаете те сильные эмоции.

Обычно так не могут забыть тех, кто не особо и ценил.

"Мой" только пока не заполучил что нужно, делал комплименты и старался для меня.
Потом все !
Все мои недостатки наружу ...и выговаривал... (Особенно по внешности мне тяжело было слушать, так как я вполне симпатичная, даже очень для некоторых и не привыкла к такому. Может и "залипла" по этой причине, что никогда с таким не сталкивалась раньше. )
На ночь представляла 100 "комплиментов" и чего я "недостойна" (хорошего) и "достойна" (плохого) и какой он "классный" на фоне меня , которые он мне мог бы сказать. В реальности, конечно, 100 не было, но представляла как это могло быть если б он был рядом дольше.

В себя пришла быстро.
Очень помогло.

Аноним 881: Кому , каким Богам уже молиться, чтобы забыть бывшего

Вам нравится это вот все. Смаковать, переживать, страдать, упиваться прошлым.
Если б не нравилось - забыли б уже.

Аноним 486: бывший и сказал, что никуда меня не отпустит. Я разорвала отношения с положительным мужчиной.

Может уже как-нибудь самой начать принимать решения в своей жизни, а вы привыкли, что кто-то решает как вам жить. У вас дети, вы за них должны нести ответственность, вы взрослый человек!
А тут, бывший сказал, я бросила..... Вы человек, в конце концов, у вас своя жизнь должна быть

Из способов: представляйте как можно чаще моменты, которые отравляли вам жизнь с ним, все самое плохое , и постепенно отпустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы