Кому , каким Богам уже молиться, чтобы забыть бывшего

Уже давно расстались , была любовь и страсть, но также были ссоры,,скандалы и ревность и вообще разные взгляды и цели . После очередной ссоры , просто перестала реагировать на его призывы вернуться и встретила другого , не искала, просто встретила бывшего одноклассника. И с ним так хорошо и комфортно и надёжно и секс хороший тоже. Но постоянно все мне напоминает о бывшем , и реально хожу в церковь , прошу его забыть . Невозможно уже так жить , почему он не уходит из головы , я сделала выводы , уроки вынесла , потом мы с ним поговорили по хорошему, друг на друга не злимся. .но он мне снится, счастье во сне и проснувшись, не хочется ничего просто . Сразу скажу, времени прошло уже много. Что ещё сделать? Какие методы?

И ещё добавлю ходила и к психотерапевт и к гипнологу . Выхожу от них и сразу думаю о нем

Аноним 626,

Аноним 626: Жизнь показывает, что потом находятся значительно лучше варианты.

Что тот , что новый - уже кажется лучше быть не может. Но нет , не получается забыть . Я и не думаю специально, но каждую свободную секунду мысли мои уходят в прошлое . И во сне . Я занята по самое не могу, работа, спорт, внешность отдых, учёба, животные, кафе рестораны и мой мужчина сегодняшний. И проблем куча , то есть голова и ими забита . Но все равно как навязчивая идея. Я уже и писала ему как то , как дела ? Он знает, что я уже с другим. Он не ответил ничего мне, хотя мы нормально расстались.

Вот и я.
Растался со своей любимой 7 месяцев назад.
Недопонимание и холод нас разлучил. Решили расстаться.
Сейчас у меня другая девушка, но бывшая (а она даже женой не была), постоянно в моей голове.
У нее уже другой.
Все так по-тупому произошло.
Но без бывшей каждый день это боль.

Может кто то был в такой ситуации,
April,
Может и так , смотрю на те фотографии, там я такая красивая и счастливая, лучше всего в жизни выглядела я именно с ним. И вернуть его не хочу, так как было с ним сложно, хочу быть с тем , с кем сейчас, просто бывшего хочу забыть . И цели есть и иду к ним , но такая тоска накатывает, как вспомню, что все эти цели - ничто

Ну любите его, нынешнего нет , вот и весь ответ

Аноним 626: Или вы из разряда страдалиц- плакальщиц.

Нет , это точно не про меня .и Никому кроме себя я никаких страданий не доставляю.

Забыть... Примите уже, что не получится забыть, вы ж не комп, с которого можно удалить файлы ненужные.
Ну или лоботомия.
Надо не стремиться забыть, это не выйдет 100%, надо поменять восприятие.
Я так первого периодически вспоминала, иногда 3-5 дней могла уходить в фантазии о нём, в каждую свободную минуту. А спустя лет 12 или 13 списались, пообщались и отпустило.

Эрвашерст,
Нет , меньше года - 8 месяцев прошло.

liaram,
Не то что забыть , а радоваться и жить счастливо без него .

Вы просто любите самобичеванием заниматься.и жалеть себя. Кайфуете от своего состояния.

Автор, у меня уж почти 15 лет прошло с расставания. И то периодически снится. Не думаю о нем совсем, а вот снится. Любила его сильно, да. Сильно, но болезненно для меня было. Радуйтесь тому, человеку, который рядом с вами, который любит и заботится. Со временем, вы поймёте, что тот человек не ваш

Без ника,
С чего вы взяли , это мучительно для меня . Причём такое в первый раз у меня. Я бы не ходила тогда ни по психологии и терапевтам , ни работала бы по 13 часов , чтобы поменьше думать, а наслаждалась бы . С чего вы такие выводы делаете, не зная

Склад характера такой, привязываетесь, плюс накручиваете, и человека идеализируете. Синтементальная ,наверное. Я часто свою первую любовь вспоминала, даже уже будучи в крепких отношениях с идеальным моим мужчиной, вот дура. Молодая была, сейчас спустя года, думаю это от возраста, чем старше становишься, тем меньше вспоминаю кого-то из парней, нафиг не нужны. А ведь столько времени потрачено на те воспоминания.

скроюсь: Автор, у меня уж почти 15 лет прошло с расставания. И то периодически снится. Не думаю о нем совсем, а вот снится. Любила его сильно, да. Сильно, но болезненно для меня было.

Так же было и есть. Прошло 16 лет, снится. После снов тяжело на душе. Потом забываю, через какое-то время повторяется. Клин клином не выбивает, глубоко замужем. На подсознании он есть на всю жизнь видимо

alexstrasza: Любила только его из всех. А сейчас мне его даром не надо, не хочу ни в каком виде.

Как к этому пришли?

Я тоже влюблена была, страдала , но потом вспомнила поганый случай и записала его контакт коротко словами напоминание об этом случае, как только он начинает звонить, или нахлестывают воспоминания смотрю контакт и теперь тошно становится, разлюбила как то в одну минуту и теперь тоже даром не надо этого г.. а.
Второй мужик привязанность какая то.... Хватило просто увидеть, опухшего какого то, постаревшего так же забила в контакт, как старый карлик, подумалось ну блин на фиг пусть другая привязывается и страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы