Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вот это вот, думаете лучше уйти по английски, или все таки объясниться?

Со мной как-то расстались по вотцапу в духе "прости, ты меня не радуешь, эмоций к тебе больше нет, прощай". Мы встречались на тот момент 3 года. После этого человек возник в моей жизни через год и на вопрос нафига, он ответил, что тогда был в плохом настроении и сказал фигню. Он был также послан по вотцапу, практически теми же словами. :) В остальных случаях расходилась с партнерами более-менее мирно.

Ну вот из последнего - объяснила человеку, что мне не понравилось в его поведении (много лез не в своё дело и постоянно клоуна включал). Высказывалась уже на взводе, т.к. предыдущие просьбы просто игнорировались. В итоге это я не такая, реагирую не нормально, и вообще он не видит причины, по которой я наехала на его высочайшее величество!
В итоге вроде как и порешали, что всё, но и тут же пишет - ах, как печально, что всё так вышло.
Кстати, ни одной осмысленной претензии ко мне так и не смог озвучить (ну типа - ты капец засранка), но якобы на многое закрывал глаза (хз на что).

Если сама решила, значит я не люблю, так и говорю человнку, самое понятное объяснение.

Аноним 51: Я хотел бы объяснений

Вася, извини у него ч*лен шире и сексом он занимается лучше!
Такого вам не скажут, зато в целом все понятно между строк
если с вами расстаются - значит вы не закрываете истинных потребностей человека
Понять и принять!

Смотря какие причины расставания, я думаю...
Если допустим то, что от него невкусно пахнет, когда он пукает, я б не говорила, а вот если он сволочь и бабник, то сказала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы