Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вот это вот, думаете лучше уйти по английски, или все таки объясниться?

Вопрос в теме
Для кого нужно объяснение?
Вот я ухожу, и объясняют и чел грит, и чо? А я не согласен
Или ухожу молча, и он остаётся со своими мыслями навсегда, а почему)? Почему она ушла!?
Таки зачем, кому оно нужно это объяснение? А человек не согласен может быть
Стоит объясниться или нет?

Всегда по разному. Иногда стоит. Иногда нет. Если у вас возникает такой вопрос, то вероятно с тем человеком не стоит.

А вы как бы хотели чтобы с вами поступали в аналогичной ситуации?

Аноним 109,
Я хотел бы объяснений

Аноним 51,
Вот Вам и ответ))

Это как надо "уважать" человека, чтоб уйти молча без объяснений?

А объяснился когда, потом чел грит, так и это и то норм было, чего ты) неправильно всё понял)
И, думаю, что не стоило бы

Проспаться)

Решать тому, кто уходит - как совесть позволяет и как проще.

Лучше с обьяснениями, если сил хватит на это

Аноним 51: так и это и то норм было, чего ты) неправильно всё понял)

А вот тут секундочку… кто именно?? Вы щас про «вторую половинку»? Обычно эти половинки специально так говорят, чтоб не показать своих страданий. Мол им на вас пох ваще, сами идите теперь обижайтесь , они вас и так хотели кинуть и все такое.

Я всегда объяснялась, мне так легче. Но и со мной поступали не объяснившись, так вообще не приятно. И когда объяснялись и я говорила мол да ладно че ты, то в душе все равно не так погано было потом.
А какую реакцию вы ждёте вообще? Типа: ладно, спасибо что объяснил, молодец, так держать!?

иногда бывают такие объяснения, что лучше уж бы молча слился

Сейчас в такой же ситуации.
Хочу просто исчезнуть. Без объяснений.

Уходите да побысттее.
Вы проблемный.
Освободите место в ее жизни другому, хорошему чеоовекул.
Вы не спосоьны на длительные глубокип отношепия

Молча уходят трусливые, которые не знают, как подобрать слова верные.

Аноним 51: Я хотел бы

Аноним 51: Вот я ухожу, и объясняют и чел грит, и чо?

Вы мужик и хотите бросить мужика ? Как вы набрели на наш форум

Аноним 283: Вы мужик и хотите бросить мужика

И здесь лгбт прости господи. Никуда не деться от извращенцев )
Аноним 51,
«А вот это вот» в названии темы к чему?

Аноним 51: хотел бы объяснений

Ну и поступайте,как хотелось бы,чтобы с вами поступили..
Если отношения были норм и человек не говно, но просто не сошлись, разве он не достоин,чтобы с ним нормально расстались??

А что можно объяснить?
Вероника, я встретил девушку, она на 15 лет моложе, все мужики в цехе рукоплескали моей шикарности, я пошел, - так?
Маша, ты замотана детьми и готовкой, и ухожу к твоей одинокой подруге, она не замотана ничем, - так?
Игорь, ты зарабатываешь 40 тысяч, а Витя купит мне шубу, - такое объяснение?
Миша, все выходные проводишь на рыбалке, а Слава ходит со мной в театр, - ?
Что и как можно объяснить? И что неясно настолько, что без объяснений не может быть понятно?

Был мужчина, я не могла ему объяснить, почему ухожу
Не могла ему сказать, к твоему запаху не могу привыкнуть, воротит меня, хоть и хороший человек. Сказала ему, всё получится с другой.

Смотря кто расстаётся. Если муж и жена, то конечно нужно поговорить. Так и так, встретила другого/другую. Ты очень хороший, но не хочу тебя мучить. Люблю но по другому.
Если любовные отношения без идиотов в составе, то тоже почему бы не объясниться?
Но если кто то в этой компании неадекват, считаю уходящей стороне необходимо молча исчезнуть. Возможно временно переселиться на Марс. Ничего не объясняя.

Леди на пледе: Если муж и жена, то конечно нужно поговорить. Так и так, встретила другого/другую. Ты очень хороший, но не хочу тебя мучить. Люблю но по другому.

Оставайся одна с частоболеющими детьми, а мне заботы о них что-то не зашли, я пошел.
Так?

Леди на пледе: если кто то в этой компании неадекват, считаю уходящей стороне необходимо молча исчезнуть

Да? А неадекват всегда остаётся? А не он ли уходит? Предварительно достав капризами и придирками затурканную жену..

Аноним 106: Оставайся одна с частоболеющими детьми, а мне заботы о них что-то не зашли, я пошел.
Так?

Каждый примеряет на себя. В моем окружении таких идиотов нет Кто разводился, спокойно решали проблемы развода.

Аноним 106: неадекват всегда остаётся

От того кого уходят всегда эмоций больше. И риск стать под влиянием эмоций неадекватом всегда выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы