как не привязываться и не навязываться?

первой не писать/не звонить? не проявлять инициативу вообще? Познакомились, на двух последних встречах был секс. Оба очень взрослые, ок 40 лет. Вроде все хорошо прошло, секс отличный. Предыдущие встречи назначались сами собой как-то, естественно. Сейчас тишина неделю. И написать хочется до жути первой, но ведь написать и ждать ответа - в зависимость себя ставить? а если ответит не так, как хотелось бы? Как в песне - "...зачем так некстати о себе напомнила, все неправильно, все не во-время... " Может, мужчины здесь есть, огласят свою точку зрения на предмет, где грань между инициативой и навязчивостью? Женщины, конечно, welcome, вставьте мозги мне на место.

анонимный аноним: И написать хочется до жути

Хочется - бери и делай

анонимный аноним: Сейчас тишина неделю

быть готовой к тому, что

анонимный аноним: ответит не так, как хотелось бы

но это лучше, чем ждать

анонимный аноним: Оба очень взрослые, ок 40 лет

точно надо

анонимный аноним: вставьте мозги мне на место

будьте легче и проще, если вы ему зашли ни куда не денетесь от него, дальше по ситуаци, когда мужчина навязчив тоже бееееее

Не пишет неделю - значит не хочет. Вы можете написать первой. Но если будет глухо, ещё больше навесите критики на себя .мне так кажется

Вероятно, мужчина оказался просто трусом и ушёл по-английски. Сто раз так было. Перешагнуть и идти дальше

Меньше думайте.
Я бы написала: "Привет, как дела?"
И по ответу всё поймёте. Стоит ли мучить себя?
Даже если он не ответит или ответит так, что станет ясно, что продолжение не будет, то оно и к лучшему. Нет смысла дальше сидеть и ждать. А что там подумал человек, который вам никто по сути, не имеет никакого значения.

скроюсь: просто трусом и ушёл по-английски

да почему сразу трус то? мы же не знаем изначально как были настроены отношения, может у них договоренность на свободные отношения без обязательств, может он погрузился с головой в работу, свои дела - много чего может быть, если в сексе она ему подошла, напишет и всё будет, ну если нет то, извините, автор наверняка не Джоли, чтобы его не оттащить от неё было. Если тем более она о себе и о нём так:

анонимный аноним: Оба очень взрослые, ок 40 лет. Вроде все хорошо

Не пишите.
Толку то от того что напишите, он ведь с памятью и помнит про вас, значит не хочет сам писать.
Давно уже поняла, что если мужчина хочет, то и напишет и приедет с другого конца земли.
А не хочет- не заставить никакими намеками.

Может он занят, подождите немного. Я бы не писала

анонимный аноним: два раза встречались. Вроде все хорошо прошло, секс отличный.

Мужик получил что хотел и отвалился. Слишком рано был секс.
Забить и забыть. На будущее сделать выводы.

Неделя прошла, считаю можно и не ждать уже. Даже если объявится, то что это за ухажёр то такой. Самой ему зачем писать? Точки расставить? Так он уже поставил, молча.

Две встречи и секс уже был?
Ну наверно все на этом
Не пишите

Вы два раза человека видели, зачем вы о нем думаете вообще?
Живите дальше.
Или что, думаете, у него руки болят, написать вам сообщение?

Аноним 15: Две встречи и секс уже был?

нет, знакомы месяц. Две последние встречи с сексом))))

Мира22: автор наверняка не Джоли, чтобы его не оттащить от неё было. Если тем более она о себе и о нём так:
анонимный аноним:Оба очень взрослые, ок 40 лет. Вроде все хорошо

Так Анжелине тоже за сорок уже)))) да, мне до нее далеко.

анонимный аноним: нет, знакомы месяц

Это 30 дней.

Мира22: может у них договоренность на свободные отношения без обязательств, может он погрузился с головой в работу, свои дела - много чего может быть

Ничего не может. Просто не хочет. Все.

Ну напишите разочек, чтобы закрыть для себя вопрос.
Будьте готовы к лапше на уши или игнору.

люди, видимой, не глазами читают.
написано - на последних двух встречах. но кому какая разница, какие они по счету
а по теме:

Аноним 382: Толку то от того что напишите, он ведь с памятью и помнит про вас, значит не хочет сам писать.

можно, конечно, контрольный сделать. но, главное, не загоняться потом еще больше.

анонимный аноним: первой не писать/не звонить? не проявлять инициативу вообще?

Почему не писать?

анонимный аноним: И написать хочется до жути первой, но ведь написать и ждать ответа

Если хочется напиши...

анонимный аноним,
Ценить себя и заниматься своими делами

Писать первой можно. Но почему вы сами неделю не писали???
считаю написать надо, чтоб поставить хотя бы точку. Но раз человек неделю вам не писал, ну это тоже много значит.

Автор, а где Вы с мужчиной познакомились? Это тоже очень важно. Напишите, я потом обосную почему так думаю

Неделю не пишет, это уже поматросил и бросил. Напишете, ну ещё разок поматросит и все

скроюсь,

Оказался трусом?
Чем автор, могла напугать?
Какое предложение ему поступило, что он испугался?
Почему обязательно он должен вернуться?
Иногда секс, только секс.
Он не имел ничего ввиду.
Может женат, болен, уехал, занят...
Ищет что то другое.

Девы тоже могут исчезать, без предупреждения.

Аноним 557: Автор, а где Вы с мужчиной познакомились? Это тоже очень важно.

на улице, сам подошел))) я спортом занималась, бегала

автор, а вы не думаете что секс с вами ему не зашел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы