Парень не проводил домой.Как отреагировали бы?

Здравствуйте.Простите заранее, если будут ошибки, пишу не эмоциях, потому что только что произошла эта ситуация, и я даже не знаю, как справиться со своими чувствами внутри..
В общем, пришел ко мне парень,мы погуляли около моего дома и пошли к нему за его сигаретами.Дом его находится на другом конце нашего нас.пункта и улица вся не освещается.
Он меня оставил около дома, сказал, подожди здесь.
Я прождала около получаса, звонила ему два раза, трубку никто не взял, свет в окно выключился и судя по всему...он просто лег спать.
Сказать, что в тот момент я оф*гела-это ничего не сказать.У меня была такая злость, хотелось пойти его придушить.Но он говорит, что заходить к нему домой нельзя.
Поэтому я ещё немного подождала и ушла домой.
Просто сижу, плачу, не понимаю, как взять себя в руки.
Много что можно простить, но не проводить девушку ночью домой и вообще как будто забыть, что она там стоит, ждёт..это за гранью моего понимания.
Меня всегда провожали, даже те парни, которым я была неинтересна для отношений, потому я просто в шоке сейчас сижу.
Может, он так показал, что все, больше не хочет меня видеть?Но какой же мерзкий способ.
Думаю, если он ещё позвонит, взять трубку и послать его на три буквы.
Спасибо, если дочитаете до конца, мне прям надо было выговориться этой дурацкой ситуацией с кем-то.

Заблокируйте!

Ладно не проводить.
Он вообще смылся, не прощаясь

Аноним 234: он так показал, что все, больше не хочет меня видеть? именно это.
или проверят до какой степени Вас можно промять, а потом "прости котик, я забыл, ой какой я дурак. прости". И если дальше Вы прощаете, то всё. Сможет ломать как хочет.

Аноним 234: Думаю, если он ещё позвонит, взять трубку и послать его на три буквы. заблокируйте его сегодня и завтра найдите себе нового, про этого даже вспоминать не надо больше.

Да какой-то урод просто, не ревите

Может он умер?

Аноним 234: звонила ему два раза, трубку никто не взял, свет в окно выключился и судя по всему...он просто лег спать.

Если умер, то простить.
А так... просто бежать от него. Без объяснения причин.

Аноним 234: Но он говорит, что заходить к нему домой нельзя.

А то что? Вы там все странные какие-то 🧐

Это хорошо, что сейчас! А если б залетела?
Беги и скажи спасибо, что уже сейчас показал себя во всей красе

Дома девушка у него или жена. По обстоятельствам.
Зашёл, хотел выйти, а там тоже ситуация конфликтная.Выбрал ее.
А почему к нему нельзя заходить, чем аргументировал? Сколько вам лет? Может по 17 и родители не выпустили.

Аноним 234: В общем, пришел ко мне парень,мы погуляли около моего дома и пошли к нему за его сигаретами.Дом его находится на другом конце нашего нас.пункта и улица вся не освещается.
Он меня оставил около дома, сказал, подожди здесь.
Я прождала около получаса, звонила ему два раза, трубку никто не взял, свет в окно выключился и судя по всему...он просто лег спать.

Дичь какая-то. Сколько вам всем лет?

Аноним 896,
Может, и так.
Но все равно не понимаю, неужели нельзя было не минуту выйти и сказать тогда, не жди меня, дойди себя.
Ничем , просто сказал, стой здесь, не иди со мной дальше.
Нет, не 17

Калина Малинова®,
20, он чуть старше вроде

Марго не королева,
Спасибо.

Надо бы видимо

КакуКим,
Точно нет(

Аноним 234: Ничем , просто сказал, стой здесь, не иди со мной дальше.

По-моему он просто больной на голову.
Или явно не за сигаретами ходил.
Может наркоман?

Аноним 164,
Вы правы.
Не хотелось бы такого мужа.
Я вообще не думала, что такая ситуация может случиться.
Ведь не получается, хотя бы на минутку выйди, скажи, чтобы зазря не ждала..
Жесть какая-то

Аноним 234,
Сколько лет? Живет с кем?

Девушка дома у него.

Аноним 896,
Даже если девушка дома, мне кажется, не минуту можно было выйти и сказать, не жди меня.
Это такая дурацкая ситуация в моей жизни, что я даже не знаю, что и думать.

Аноним 896,

1. По его словам, с бабушкой, дедушкой

Мудак. Не гркузись даже что там в башке такого придурка и почему так поступил. Игнор и все

Накурился и уснул. Торчок он.

Аноним 234,

Зачем ему выходить и что- то говорить вам, он знал, что не выйдет.
Знал, что будете стоять под окном, из- за шторки смотрел и ржал.

Калина Малинова®,
Возможно..

аноним 101,
20
Ну если знал, то точно тогда пусть идёт на три буквы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы