Позвал замуж и затих

А в других вопросах он такой же безынициативный? Куда вместе поехать, что купить, где выходные провести?

Аноним 16: А в других вопросах он такой же безынициативный? Куда вместе поехать, что купить, где выходные провести?

Скажет и ждет мою реакцию, поддержу я или нет

Аноним 849,
Тюфяк рн у вас. Задумайтесь, прошу вас.

это был порыв души. и прошел. типа как вы говорите подругам, эх, уехала бы я жить в лес чтобы никто меня не доставал! или уехала бы нафиг на необитаемый остров или вот брошу все и уволюсь- уеду..а свми никуда не едете.))) это примерно также было)

Аноним 260: Раз вам так хочется, то сами выбираете дату, берете его под руку, идете писать заявление в ЗАГС.
Мужики, они такие, сделал предложение - и всё, остальное : не знаю, не умею. Надо помочь.

Фуфуфу
Аноним 849,
Отзеркальте. Давай замутим плов. И тишина на ужин. И в остальном также.

Танита: Мужчины они другие. Позвал и позвал. Вот эти бумажки, документы, не все хотят заморачиваться

какие другие? тупые?
безусловно, мужчины разные, но не до такой же степени.
автор, а вы как замуж собрались, если элементарный вопрос решить не можете? сядьте и обсудите, когда свадьба, когда заявление подавать? конечно, хочется, чтобы мужчина инициативу проявлял, но вы тоже можете принять участие в решении вопросов.

Оно вам надо?
Если бы вам очень этого хотелось, вы бы давно уже все организовали так, что он всё сделал бы сам))
Признайтесь честно - вы же не хотите за него замуж?))

Аноним 15: Мой муж (он уже второй), сам все устроил через ГУ, мне ВКонтакте подтвердить пришлось.

До чего техника дошла

Как вариант предложите красивую дату типа 12.12.2022 или что то наподобие. Если согласится то оформляетесь на неё, если скажет да ну то пусть своё предлагает. Если не предложит значит точно не хочет пока.

Аноним 135: Вы подумайте, вам такой "МУЖ" нужен? Если мужчина хочет, он вам все сам сделает.

+++
Ну бывают женщины-завоевательницы, канеш))
Но у вас и в семье так будет, раз мужик ни рыба-ни мясо

Пример родителей: мама тоже ждала от папы действий, но в итоге всю жизнь прожили не расписанные.

Аноним 849: Ответ был, хоть сейчас

Так начинайте одеваться и губы красить.
Оденетесь и говорите: я готова, выходим. Паспорт взял?

У меня сын такой нерешительный.
С девушкой дружил все годы в университете.Все хорошо было у них и логически шло к свадьбе.Я ему уже сто раз говорила,что надо бы жениться.А если не уверен,нечего мозги девушке крутить,она тратит на тебя свои лучшие годы)))
Сказал девушке что женится как только устроится на работу.
Устроился...и по привычке дальше "сопли жевать". Но я его не осуждаю,характер мой,нерешительный.Зато других достоинств масса)
Но хорошо,что она девушка побойчее.
Пошла и купила свадебное платье))).
Не знаю уж кто там подал заявление,но тут же назначили дату свадьбы и всем сказали))).

Свадьба была чудесная. Живут хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы