Позвал замуж и затих

Прошло уже 2 месяца, молчит, живем дальше, тему не поднимаю, непонятно как реагировать. По началу обсуждали, и на этом всë.

А спросить: «Вась, заявление-то когда подавать пойдём?» нельзя?

Лилит_Es: «Вась, заявление-то когда подавать пойдём?»

Ответ был, хоть сейчас... И тишина

Замуж, поначалу.

Аноним 849: Ответ был, хоть сейчас... И тишина

Задайте вопрос напрямую)

Открываете госуслуги, выбираете день и подаете заявление
Щас вроде все просто

Мой муж (он уже второй), сам все устроил через ГУ, мне ВКонтакте подтвердить пришлось. А это значит, кому надо - берет и делает. Вашему просто не надо. Мне в целом тоже уже не надо было.

БелкаЯ,
Вакансия открыта по русскому языку, вам можно там реализоваться🥴

как вариант пришлите ему приглашение на госуслугах.

Аноним 15: А это значит, кому надо - берет и делает. Вашему просто не надо

Такая же мысль, поэтому тему создала.

Учу, бесплатно

Аноним 15,
Ого, круто сейчас, даже до загса ходить не нужно☺☺☺

Аноним 849: по русскому языку, вам можно там реализоваться

А вам попрактиковаться. Это очень удобно, уметь грамотно выражать свои мысли. Помогает в решении многих проблем.

Как мне кажется он должен как то проявить инициативу с подачей заявления, после предложения.

Аноним 849,
Вечером сели пить чай, открыли
Дорогой, смотри до чего техника дошла, заявление не выходя из дома. Давай заполним
Мужчины они другие. Позвал и позвал. Вот эти бумажки, документы, не все хотят заморачиваться

Аноним 849: Как мне кажется он не слишком хочет жениться

Либо вы на него давите, либо он сморозил и потом одумался

Мой муж, тогда ещё будущий, сам за мной бегал, когда заявление пойдём подавать

Вам надо, спросите. Оьозначте красивую дату для вас, обсудите формат праздника, бюджет и тд.

Вы конечно же можете за вечерним чаем его принудить к активным действиям,
но у вас уже осадок остался.
Он сказать - сказал, а за этим ничего не последовало. Действий никаких. Одни слова.

Вы подумайте, вам такой "МУЖ" нужен? Если мужчина хочет, он вам все сам сделает.
По-моему он манипулятор, на вашем желании быть женой сработал. Тянет время.

Важно же какие отношения у вас. Они вообще про что? Вы ощущаете себя семьей, у вас есть общие планы, вы оба несёте ответственность за ваш союз, вам комфортно, стабильно и безопасно в этих отношениях, вы хотите провести с человеком всю жизнь рядом, вам вместе комфортно все делать и говорить и молчать. Если все это есть, то сами логично к придёте к браку. Брак - это побочка крепких семейных отношений. А если этого всего нет, то не надо в брак вступать, он ничего не поменяет

Аноним 849,
Раз вам так хочется, то сами выбираете дату, берете его под руку, идете писать заявление в ЗАГС.
Мужики, они такие, сделал предложение - и всё, остальное : не знаю, не умею. Надо помочь.

Аноним 849: хоть сейчас...

Заходите на госуслуги и заполняйте, что теряетесь
Даже ходить никуда не надо

я б уже мозг вынесла))
че теряетесь? это ведь не то что обещал позвать и затих, а позвал уже, теперь можно и активность проявить на дату сориентироваться

Ну он не считает нужным больше делать что то. А теперь представьте, что всю жизнь вы с ним так и будете. Он сказал-вы делаете. Но потом не обижайтесь. Вы сами такого выбрали.

Аноним 849: проявить инициативу

Он же уже позвал. Это не инициатива? Я на госуслугах сама заполнила и ему потом перекинула, мол иди посмотри, там тебе на Госуслугах что-то пришло но мы заранее знали что без праздника будет.

Хотел бы жениться, вы бы завтра там были.
Не хочет

Было такое.
Как позже оказалось, это крюк такой был, ему этим "предложением взамуж", что-то надо было от меня получить.
Один раз просто в открытую, просил меня занять денег, при этом открыл сайт с обручальными кольцами и "выбирал".
Или при просьбе с чем-то довольно серьезном "заходили в ювелирку и приглядеться к кольцам".
Так что позвать замуж не факт дойти до ЗАГСа.
Правильно пишут выше, кому надо жену, тот тащит даму в ЗАГС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы