Как перестать выдумывать на ровном месте то, чего нет?!

Аноним 99: Потребности и ожидания нужно проецировать только на себя, а не на других.

зачем мне партнер, который не закрывает мои потребности?
логично иметь некие ожидания от отношений и они должны каким то образом оправдываться. или не оправдываться и тогда отношения не начинаются или сходят на нет.
это не имеет отношение к фантазиям о том чего нет на самом деле.
при знакомстве озвучиваешь свои потребности человеку. далее его дело что с этим делать - оценить себя (способен он на такое или нет), свои силы (сможет ли он всегда давать такой объем требуемого) и решить начинать отношения или нет.
а дальше смотреть на действия и шаги что он делает. о ваших потребностях он в курсе. делает для удовлетворения и вы испытываете удовольствие или не делает и вы удовольствие не испытываете.
нас к людям тянет только потому что они есть источник нашего удовольствия и чем большее удовольствие получает человек от нас, тем сильнее его тянет к нам. и нас к нему тянет тем сильнее чем больше радости и положительного мы испытываем от общения и находясь рядом с ним.
это про здоровый вариант.
есть просто адикция. это уже не здорово, тк люди тянутся к тому кто ничего не делает. в том числе по причине беспочвенных фантазий.

Аноним 413: Знакомые слова... Эволюция?

везде мерещется? Лобковский ,не

Из трамвая: зачем мне партнер, который не закрывает мои потребности?

У меня как-то изначально с партнёром должно быть притяжение, вот он или приятен, или нет. Потом идёт физическое влечение, запах, вкус. О том, что надо закрывать мои потребности, я даже и не думаю никогда. Как это можно, интересно, озвучить?! Тем более в начале отношений.

Из трамвая,

Зачем себе вы, если не можете сами свои потребности закрыть? Многим хочется, семьи, любви, тепла и уюта, но пока это вы будете искать исключительно в других, а не в себе чуда не случится. Поэтому и свои ожидания на другого человека свешивать глупо. Он не станет лучше или хуже из-за Вас, он станет таким, каким нужно ему в данный период времени, даже если в Вас он нашел своё вдохновение на изменения.

Аноним 584: . Как это можно, интересно, озвучить?!

словами. для этого надо самой знать какие у вас потребности и ожидания.
то что вам нужно от партнера.
мне нужен телесный контакт, комплименты, знаки внимания.
так словами и озвучивала. у меня в этом потребность. ни для кого нет сюрпризов и разговоров " а я не знал, не думал"

Аноним 584: О том, что надо закрывать мои потребности, я даже и не думаю никогда поначалу.

для чего вы вступаете в отношения?

Из трамвая: логично иметь некие ожидания от отношений и они должны каким то образом оправдываться.

Смотря какие.
Иногда человек даёт вам того неожиданного, от чего вырастают крылья.
Пример: я ждала, что Валера, когда я буду с ним встречаться, прибьет все полочки в моем доме.
Валера сказал, что не знает, какой стороной нужно держать молоток, но два года дарил корзины роз и раскормил меня вкусными доставками на хз сколько кило.
Оправдал Валера мои ожидания? - Нет.
Была я счастлива? - Да.
А полочки на балконе ещё полежат/мастер на час их победит.

Аноним 584: О том, что надо закрывать мои потребности, я даже и не думаю никогда. Как это можно, интересно, озвучить?! Тем более в начале отношений.

Ртом.
Миша, я так люблю ходить в кино, держась за руки!
Миша либо поддержит и начнет покупать билеты в кино, либо ртом же, как мой Валера, скажет, что это не по его части, но выдаст что-то другое, свое. Если это вас порадует, можно дальше встречаться с Мишей, если нет, то нет.

Аноним 99: Зачем себе вы, если не можете сами свои потребности закрыть?

расскажите как самой закрыть потребность в комплиментах и телесном контакте себе самой. очень интересно .

Дело молодое: Иногда человек даёт вам того неожиданного, от чего вырастают крылья.
Пример: я ждала, что Валера, когда я буду с ним встречаться, прибьет все полочки в моем доме.
Валера сказал, что не знает, какой стороной нужно держать молоток, но два года дарил корзины роз и раскормил меня вкусными доставками на хз сколько кило.
Оправдал Валера мои ожидания? - Нет.
Была я счастлива? - Да.
А полочки на балконе ещё полежат/мастер на час их победит.

Валера догодаться должен как вас любить и что вам важно?

Из трамвая: Валера догодаться должен

Дело молодое: Валера сказал, что не знает, какой стороной нужно держать молоток

Мы как бЭ разговаривали.

Дело молодое: Мы как бЭ разговаривали.

странно разговаривали или ваши потребности Валере до звезды.
вам же не процесс прибивания Валерой полок нужен, а результат. Поэтому Валера мог вызвать мужа на час и оплатить его услуги.

Из трамвая: вам же не процесс прибивания Валерой полок нужен, а результат

Я пишу:

Дело молодое: я ждала, что Валера, когда я буду с ним встречаться, прибьет все полочки в моем доме.

Это было моим ожиданием. Не мечтой. Не целью.
Я не писала: мне непременно были нужны прибитые полки.
Я ждала (мои ожидания от Валеры были такими). Не "мне кровь из носу были нужны прибитые полки".

Дело молодое: Это было моим ожиданием. Не мечтой. Не целью.
Я не писала: мне непременно были нужны прибитые полки.
Я ждала (мои ожидания от Валеры были такими). Не "мне кровь из носу были нужны прибитые полки".

ну и что не так? ждали, сказали, Валере до звезды ваши ожидания. не удовлетворил. вы поменяли Валеру на Сашу, который смекалистее или более заинтересован в вас и готов давать вам по вашим ожиданиям.

Из трамвая,

Быть самой собой, радоваться САМОЙ СЕБЕ и жизни в целом, не давить на окружающих, не истерить по поводу неоправданных ожиданий переложенных на других людей, и от комплиментов с телесными прикосновениями будет не отбиться. Всё крайне просто.

Из трамвая: ну и что не так? ждали, сказали, Валере до звезды ваши ожидания. не удовлетворил. вы поменяли Валеру на Сашу, который смекалистее или более заинтересован в вас и готов давать вам по вашим ожиданиям.

Из трамвая,
Валера предложил свой вариант ухаживаний в виде

Дело молодое: дарил корзины роз

Это приятней, чем полочки.
Человек может дать вам что-то хорошее, чего вы и не ждали.

Аноним 99: Быть самой собой, радоваться САМОЙ СЕБЕ и жизни в целом, не давить на окружающих, не истерить по поводу неоправданных ожиданий переложенных на других людей, и от комплиментов с телесными прикосновениями будет не отбиться. Всё крайне просто.

я задала конкретный вопрос - как удовлетворить самой без участия второго лица потребность в телесном контакте?
не надо демагогии, у меня с этим все прекрасно и проблем нехватки внимания нет.
но мне нужен и важен телесный контакт. сама его удовлетворить я не могу, ка ки комплименты мне нужны от конкретного человека, а не от посторонних.
не надо путать мягкое с теплым.
вы пишите рецепт получения внимания от другого, а заявили зачем я себе если не могу свои потребности закрыть сама.
рецепта по закрытию этих потребностей САМОЙ себе вы так и не дали.
и мы плавно пришли к тому что зная свои потребности я хочу партнера, который их будет закрывать.
таким образом мне нужен тот чьи потребности в телесном контакте будут коррелировать с моими. тот кто хочет и готов говорить приятное.
только так я смогу закрыть свои потребности.
так же мне нужна забота. я буду выбирать того кто ее готов дать. и партнер ищущий заботу в здравии выберет того у кого есть потребность заботится.
и мы всегда вступая в отношения имеем ожидания. причем в любые отношения.
в жизни мы играем множество ролей и к каждой роли сформирован набор ожиданий.

Дело молодое: Это приятней, чем полочки.
Человек может дать вам что-то хорошее, чего вы и не ждали.

зачем мне пастила когда я хочу мороженое? зачем мне цветы когда мне надо полочки?
это примерно как даме дарят букет на 100 роз, а у нее кран сорвало и денег нет на его починку.
дорога ложка к обеду.

Дело молодое: Валера предложил свой вариант ухаживаний в виде

а зачем мне Валера, который плюет на то что надо мне? ну предложил и предложил. меня это не обязывает соглашаться. тем более что кроме Валеры есть Саша, Коля и Виталик

Из трамвая,

Вы меня не поняли, совсем.

Аноним 99: Вы меня не поняли, совсем.

++
И меня

Аноним 99: Вы меня не поняли, совсем.

я вас поняла. это вы не хотите признать что глупость написали.
нельзя потребность в телесном контакте закрыть без второго человека. это невозможно.
не важно какая вы, но если у партнера другая потребность в чем то и они не совпадают - вы не сможете получить что надо вам.
вы можете быть офигенной, но это не гарантирует что все кто к вам будет тянуться будут готовы дать вам то что надо вам.
и не потому что не хотят, а потому что у них другие потребности

Из трамвая: денег нет на его починку.

Это ваши исходные, а не мои.

Из трамвая: плюет на то что надо мне? ну предложил и предложил

Не плюет, а предложил.
Вы совсем на своей волне, совсем.

Дело молодое: Не плюет, а предложил.
Вы совсем на своей волне, совсем.

я смотрю с точки зрения меня и получения того что мне надо.
если мужчина игнорирует мои потребности - зачем мне такой мужчина?

Из трамвая: я смотрю с точки зрения меня и получения того что мне надо

Я заранее сочувствую вашим

Из трамвая: Саша, Коля и Виталик

Дело молодое: Я заранее сочувствую вашим

я заранее сочувствую тем кто не понимает что ему нужно, выбирает тех кто это нужное дать не может, но имеет ожидания и занимается аутотренингом на тему что розы лучше прибитых полочек.
нет ничего хуже чем постоянная неудовлетворенность.

Из трамвая: постоянная неудовлетворенность

Без

Из трамвая: прибитых полочек

Это сильно
Давайте закончим полемику, оставшись каждая при своем?))

Дело молодое: Это сильно

самое последние обесценивать чужие потребности. хоть какие.
то что не важно вам важно другому. поэтому вы едите пастилу, а я мороженое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы