Избегающий тип привязанности

NataIII: Так просто он устаёт от вас, вы как присоска похоже вцепились в парня)))

Вы порядке?
вы ж не знаете формат наших встреч, чтоб судить, присоска ли я и кто в кого вцепился.
Я не готова выкладывать здесь подробности моей личной жизни. Я лишь попросила дать примеры отношений с такими партнерами.
Так как я сомневаюсь, что мне хватит терпения на закидоны.

Немножко осадите, пожалуйста.

Нет такого типа,он вас не любит,примите это,а не ищите всякую херню в психологии

С любым типом привязанности можно выстраивать отношения.
И даже хорошие. Если у вас самой надежный тип.
Если тревожный, то тоже можно. И длительно. Но немножко истощающе.

Важно знать свой тип, свои реакции и тип партнёра и как и на что он реагирует.

Да не любит он Вас и не заинтересован Вами.
Напридумывали что угодно себе.
Правде в глаза смотрите.

аноним 305: Сейчас Он впал в отчаяние, что вокруг все разведены, люди стали неспособны заботиться друг о друге и перестали друг друга понимать. И что есть у него пример счастливой пары, у которой 3 брак был 21 год до смерти супруга.
И вот он хочет такого же

Какой то актёр трагического жанра он у вас )) в его жизни все хорошо, но видимо слишком, поэтому самое время впасть в отчаяние

Для всех: Ещё раз перечитайте первый пост.
Речь вообще сейчас не о любви.
Да и мне не 20, чтоб верить в ванильные чувства.
Я вижу поступки партнера, вижу его отношение ко мне.
Вы можете бесконечно лить желчь и убеждать меня в том, что я ему не нужна.
Вы не скажете мне ничего верх того, что я знаю и чувствую.
Я не мужа ищу.
Ещё раз: вопрос лишь в том, сохранять ли такого партнера или уходить

Аноним 523: в его жизни все хорошо, но видимо слишком, поэтому самое время впасть в отчаяние

В его жизни случилась трагедия, но догнало осознание чуть позже, видимо. Без подробностей.
На сколько понимаю, эта трагедия привела к переоценке всего происходящего, что и вызвало очередной кризис.

аноним 305: Ещё раз: вопрос лишь в том, сохранять ли такого партнера или уходить

это вы должны сами принять решение

автор я такая! но..если я реально начну доверять человеку и привяжусь к нему, я раскрываюсь полностью..просто потом если что-то не сложится мне будет очень больно и буду жалеть что раскрылась и показала свои слабости. поэтому в след раз раскрыться будет еще тяжелее. я полностью понимаю таких мужчин.

аноним 305: Ещё раз: вопрос лишь в том, сохранять ли такого партнера или уходить

Так все ответы в вашей голове. Мы не знаем какого оно вам быть в такой позиции. Не хотела вас обидеть присоской, просто пыталась передать суть того, какое впечатление вы производите в ваших отношениях, из того что вы выше описали.
Вы не передавая сути хотите, чтобы мы за вас приняли решение! Это как?
На самом деле просто отстаньте от мальчика, не надо ничего специально предпринимать: уходить или оставаться. Отстаньте и все будет ясно ведь, нужна вы или нет

У меня такой тип. Мне самой от этого тяжело, когда накрывает. Муж приспособился ко мне, и не лезет в такие моменты.
В молодости меня подкидывало от подруг, остались только те, с кем встречались редко.
Ухажеры отталкивались сразу, как только начинались какие то сближения - частые звонки, встречи. Все. Сразу переставала общаться.
До мужа, у меня толком и не было серьёзных отношений, максимум 3 мес. Смотришь на пары, хочешь также, а не можешь перебороть себя. Даже с мужем, первые полгода были качели, разошлись, и поняла что люблю.

Автор, раз вы вместе столько времени, значит он любит вас. Но, выше уже написала, что с кризисными тараканами справиться сложно, они сами приходят и потом уходят. Поэтому Вам только самой решать, надо ли это.
Ещё, работает такой приём, в эти моменты отдаляться - заниматься своими делами, развлекаться и прочее. Кризис быстрее пролетает.

NataIII: Отстаньте и все будет ясно ведь, нужна вы или нет

Я не пристаю к нему с субботы, как написал, что нет настроения и не хочет разговаривать. Просто жду, когда закончится кризис. Не пишу, не звоню.
Позвонил на следующий день, объяснил причины, это позволило обсудить все острые углы, в том числе, что волновало и меня.
Вот тут вылезли странные вещи: человек противоречит сам себе.
Разговор был тяжёлым, взяла паузу на подумать.
Он звонит вечерами, как обычно, обсуждаем текущую ситуацию.
Вчера сказал, что боится мне писать, тк не может понять, хочу я с ним дальше общаться или нет и какой у меня настрой. Все так же пишет доброе утро.

Я попросила лишь определиться, нужна ли я ему и от этого всем станет легче.

Аноним 613: Какой у вас психотип?

Скорее, Тревожный, но проработанный.
С данным партнёром научилась не принимать решения сгоряча, контролировать свои эмоции, не обижаться по пустякам, на многое проще реагировать. Но это я начала прорабатываться ещё до него.

Оба после тяжёлых разводов. Жениться оба не стремимся, встречаемся пару раз в неделю, плюс, если друг друга куда-либо зовём прогуляться.

Чего хочу: адекватного мужчину рядом, которого не будет вот так штормить, который готов прорабатывать какие-то свои черты и готов к переменам. И быть уверенной, что ему не ударит завтра на ровном месте моча в голову и он со мной резко не расстанется.

последнее время сайт невозможно читать. Как собаки цепные.

аноним 305: Жениться оба не стремимся, встречаемся пару раз в неделю

ну и зачем вам это вот полное погружение друг в друга? Не получится здесь прям близких отношений. Ну и зачем в общем то? Вы реально отстранитесь чуток и посмотрите как вам в этом будет. Не ему, а вам

аноним 305: Разговор был тяжёлым, взяла паузу на подумать.
Он звонит вечерами, как обычно, обсуждаем текущую ситуацию.
Вчера сказал, что боится мне писать, тк не может понять, хочу я с ним дальше общаться или нет и какой у меня настрой. Все так же пишет доброе утро.

аноним 305: Чего хочу: адекватного мужчину рядом, которого не будет вот так штормить, который готов прорабатывать какие-то свои черты и готов к переменам. И быть уверенной, что ему не ударит завтра на ровном месте моча в голову и он со мной резко не расстанется.

на кой все эти головняки? Вот честно. Не хочется просто легких отношений, раз вместе не живете и не планируете?

аноним 305: Чего хочу: адекватного мужчину рядом, которого не будет вот так штормит этого будет штормить и вы его не переделаете. если вам с этим некомфортно то лучше не продолжать. ибо придется привыкнуть и смириться

У меня был парень такой же артист погорелого театра. Я тоже придумывала себе кучу красивых объяснений и мнила, что вот я то излечу его раненную душу. До сих пор рада, что жизнь развела и я вот это все слушала всего год. Моё мнение пусть эти сложные души со своими тараканами сами где-то ... лучше более обычных и примитивных поискать

аноним 305,
Как я Вас понимаю. Сама в такой ситуации, только приближаемся, всё хорошо, он сразу шаг назад, я не готов к отношениям хочу быть один. Хоть и два года вместе.

Ставьте ему свои условия. Что вам надо то, сё и перечислили. И что если он не согласен га ааги условия, то досвидос.
Зачем тратить время и пытаться переделать его и себя? У вас разные взгляды на жизнь и цели.

Драгоценная: на кой все эти головняки? Вот честно.

Потому что я эмоционально привязана к человеку.
Я ж тоже человек, со своими эмоциями, переживаниями и чувствами.

Я умею вырывать с корнем, но это это будет навсегда.
Но, наверное, пока я морально не готова рвать, тк для меня это адски больно

Аноним 922: Ещё, работает такой приём, в эти моменты отдаляться - заниматься своими делами, развлекаться и прочее. Кризис быстрее пролетает.

Проверяла, работает.

Тактичная Козаполянская: Ставьте ему свои условия.

Да, я сказала, что ещё раз меня оттолкнёт, потеряет навсегда.
Он испугался, видимо, нашего разговора в субботу, по этому в воскресенье позвонил.
Но у меня осадок остался.

аноним 305: Проверяла, работает.

автор есть еще один момент. если вы реально примите такой тип отношений ближе-дальше и привыкнете и вам станет это норм (а без этого ничего не получится) то потом вам будет ооочень тяжело обычные близкие отношения. вам станет нормой именно такая холодная система, вы сами станете такой же. иначе невозможно выжить с такими отношениями и не сойти с ума. либо вы принимаете игру и сами становитесь такой же либо вы будете страдать и все равно уйдете. вот и думайте.

просто_ я 11: если вы реально примите такой тип отношений ближе-дальше и привыкнете и вам станет это норм

Нет, думаю, это приведёт к тому, что я потеряю интерес. Я уже проходила такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы