Как переключить своеи внимание с М на свою жизнь?

Дело молодое,
Его дети меня не знают

Аноним 190: Его дети меня не знают

Аноним 190,
Да я поняла, что не знают.
К вам два года ходит воскресный папа-праздник, жизнь которого по будням остаётся тайной за семью печатями.
Он женат?

Дело молодое: К вам два года ходит воскресный папа-праздник, жизнь которого по будням остаётся тайной за семью печатями.

Я его с детьми в середине лета познакомила. Долго решалась на этот шаг, тк он мне кажется очень серьёзным и ответственным. Сейчас я на сто процентов уверена, что хочу быть с ним, и мы стоим планы на совместное будущее. На неделе ежедневно вижусь с ним, а с моими детьми в основном поездки выходного дня пока, да. Знакомятся, привыкают друг к другу

Дело тут не в поездке. Причин для моих внутренних обид предостаточно. Ещё и финансовые возможности сюда замешаны. У нас очень разный уровень дохода. Я своим детям не могу дать и трети из того что даёт он своим . Я это вижу, и мне капец, обидно. Хотя сейчас он оплачивает секции моим детям, поездки, другие некоторые хотелки. Но мне просить "черезчур много" Не удобно. А на своих он денег не жалеет. И вот тоже меня червячок обиды жрёт изнутри

Аноним 190: мы стоим планы

Аноним 190: Он тоже в качестве мечты всегда озвучивает, что здорово было бы

У него к вам ничего серьезного.
Мечты и пшик за ними.
Даже к Деду Морозу можно приехать в Великий Устюг и посмотреть, с какими снегурочками он там зимует, а у вашего дети-суперагенты, засекреченные до не могу.
Имхо, вы любовница, активно уводящая из семьи эти два (если два!) года, и даже если он позавчера разъехался, а вчера подал на развод, то это в самом оптимистичном варианте. А в реале - вы и уводите его два года, и детей настроили подольститься к нему, а воз и ныне там, МЧ в той семье

Аноним 190: 8 вечера

И то на часок вырвался, соврав, что работа горит.

Аноним 190: Причин для моих внутренних обид предостаточно. Ещё и финансовые возможности сюда замешаны. У нас очень разный уровень дохода. Я своим детям не могу дать и трети из того что даёт он своим . Я это вижу, и мне капец, обидно. Хотя сейчас он оплачивает секции моим детям, поездки, другие некоторые хотелки. Но мне просить "черезчур много" Не удобно. А на своих он денег не жалеет. И вот тоже меня червячок обиды жрёт изнутри

вы же понимаете что это ваш внутренний процесс не более
объективно МЧ к нему не имеет никакого отношения
и если не проработать эту "черную дыру в вас" он никакими вложениями не закидает, потому что внутреннему ребенку всегда будет маааало
вот только партнеры в нашу жизнь приходят не для того что бы платить по счетам родителей

Почему-то вам нравится вариться в бесконечных обидах( вместо того, чтобы решать их

Дело молодое: У него к вам ничего серьезного.

Я не буду с вами спорить, но всё не так)) он свободен и у нас с ним всё более чем серьёзно. Просто мы не торопим события, и сьлижаемся сейчас в таком темпе чтобы было комфортно всем, в первую очередь моим детям

Читаю и понимаю, что я хочу к специалисту хочу с этим разобраться. Чтобы не портить себе жизнь негативом, который возникает на ровном месте. Сейчас в отношениях обьективно хорошо и даже лучше. Не хочу их испортить. Хочу сохранить.

Аноним 190: он свободен и у нас с ним всё более чем серьёзно. Просто мы не торопим события, и сьлижаемся сейчас в таком темпе чтобы было комфортно всем, в первую очередь моим детям

В это даже старенькая мама и ее товарки у подъезда не поверят, не смешите.
С разведённым мужиком женщина без денег и алиментов два года "комфортно сближается" и "не торопит события".
Цитаты про комфорт ниже:

Аноним 190: мысли крутились, а как он, а почему не звонит, а почему не едет,

Аноним 190: про меня забыл и мне обидно

Аноним 190: Я своим детям не могу дать и трети из того что даёт он своим . Я это вижу, и мне капец, обидно.

Аноним 190: мне просить "черезчур много" Не удобно. А на своих он денег не жалеет. И вот тоже меня червячок обиды жрёт изнутри

Дело молодое: разведённым мужиком женщина без денег и алиментов два года "комфортно сближается" и "не торопит события".

А по вашему надо вешаться было на него после месяца знакомства и тащить к детям?

Аноним 190: Помидоров не надо, сама прекрасно понимаю, что не права))

Почему? Правы.
Зачем Вы взращиваете это чувство вины?
Мне, например, чужие дети не нужны. Я их терпеть не могу и с этим бы не справилась.
Ещё я жадная.
А тут аж двое. Зачем не Вам? Без детей нет?

Аноним 190: Да, у меня такая логика. Но я так не хочу, мужчина то хороший))

Да, я так не хочу делать, но буду делать так
Странная логика на мой взгляд ))

Аноним 190: Так я вроде не разрушаю. Ему то я стараюсь не говорить и не показывать вида. Описала свои внутренние переживания.

А вы готовы терпеть свои внутренние переживания всю жизнь?
Эти ваши внутренние переживания - это раздражение, т е агрессия, а поскольку вы не показываете вида, то это пассивная агрессия. И она со временем не уменьшается, а растёт.
И как бы вы не старались ее сдерживать, она найдёт выход и причём поводом будет какая нибудь ерунда, мелочь, например носки бросил не туда, тарелку не убрал за собой. Вы будете срываться на детей, домашних животных если есть, т е на более слабых членах семьи.
Агрессии нужен выход в любом случае, не может она сидеть в человеке, а он такой весь довольный и счастливый. У терпения есть предел.
Поэтому выбор за вами: терпеть это раздражение, подавлять его, тем самым предавая себя или разобраться в себе с помощью специалиста и быть счастливой

Аноним 190: У нас очень разный уровень дохода. Я своим детям не могу дать и трети из того что даёт он своим . Я это вижу, и мне капец, обидно. Хотя сейчас он оплачивает секции моим детям, поездки, другие некоторые хотелки. Но мне просить "черезчур много" Не удобно. А на своих он денег не жалеет. И вот тоже меня червячок обиды жрёт изнутри

Вы какая-то неприятная и завистливая. Даже если он это пока не понимает , его дети прекрасно это считают с вас. На этапе знакомства вас с его детьми они вас не примут, будут саботировать общество вас и ваших детей и отношения развалятся. Если вы продолжите в том же духе

Дело молодое: два (если два!) года

Согласна два года очень большой срок. За два года ежедневного общения друг в друга прорастают. Либо автор приукрасила , либо приукрасила. И да, где были свои дети , пока мама каждый день бегала к мужику , учитывая что хорошего отца на подхвате нет ?

Аноним 999: Да многих бесят чужие дети. Просто терпят или иногда растягивают лицо в благородной гримасе и "любезно"делают английское замечание. А внутри позыв дать хорошего леща.

Автор любезно освобождена от необходимости давать чужим детям леща. Она даже им не представлена за два года . Может выбрать любой другой повод побесится

Аноним 357: Согласна два года очень большой срок

Слушайте, ну я вот так, долго и плавно выстраиваю отношения. Это вообще мой второй мужчина в жизни. До этого был только муж 15 лет. Я не готова была форсировать. И мне понадобилось ровно два года чтобы понять, что я готова строить семью с человеком.
И конечно не сразу ежедневно стали встречаться. Постепенно всё.

Автор, вы своей медлительностью все испортили.
Никто не говорит про жить вместе.
Но хотя бы «здравствуйте» его детям за два года близких отношений можно было сказать.
Обозначиться что вы есть.

Мужчина дистанцирует вас от своих детей.
А вы можете успокаивать себя сказками про неторопливое развитие отношений.
Два года-это очень много.

Вы с его друзьями общаетесь? Родители знают о вас?
Если вы планируете жить вместе.

Аноним 965: Вы с его друзьями общаетесь? Родители знают о вас?
Если вы планируете жить вместе.

С друзьями да, родителей нет в живых. Жить вместе - да. В ближайшем будущем. Он уже готов и ждёт. Мне ещё надо пару месяцев

Аноним 965: Автор, вы своей медлительностью все испортили.

Он долго меня ждал, и ещё подождёт. Мне так комфортно и точка. И всё равно на то "как было надо".
Я честно говоря не очень понимаю причём тут вообще этот срок)))

Аноним 190: Мне ещё надо пару месяцев

почему именно два месяца?
просто интересно

Самаркандская фря: почему именно два месяца?
просто интересно

По ощущениям просто. Прямо сейчас я не готова съехаться, но почти)) к тому же чувствую что надо несколько поездок совместных с моими детьми на выходные куда нибудь (чтоб на другой территории вместе жить 2-3 дня) . Такие поездки были раз 5 с середины лета. Они сближают.
К тому же у меня один из детей первоклассник, не хочу чтоб одно накладывалось на другое. Всё равно первый раз в школу - стресс для ребёнка, пусть к этим изменениям привыкнет сначала
Думаю через пару месяцев по моим внутренним ощущениям будет самое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы