Неужели мужчины рано или поздно будут изменять?

Аноним 626: в айтишных что ли?

нет))

Аноним 626: в айтишных что ли?

В айтишных тоже изменяют женам с молоденькими. Некоторые потом разводятся, а некоторые меняют на новую соплюшку, оставаясь при жене и детях.

Аноним 839: Вот так выходишь замуж, а муж задерживается на работе с молодыми коллегами, пока ты на сносях или с младенцем

Женщины сами выбирают таких. Редко, кто выходит замуж за тихого домоседа - они же скучные. Выбирают ярких мужчин, а они как правило пользуются популярностью у женщин. И тут уж как повезет...

Аноним 398: Нет. Кому-то лень, Кто-то потенцией низкой обладает. Брезгливые, однолюбы, рациональные, алкоголики, трудоголики и пр, пр, пр.

Т.е. нормальные все изменяют??

Рыжая ведьма: Женщины сами выбирают таких. Редко, кто выходит замуж за тихого домоседа - они же скучные. Выбирают ярких мужчин, а они как правило пользуются популярностью у женщин. И тут уж как повезет...

А зачем эти яркие мужчины принимают на себя обязательства? Оставался бы свободным и хоть каждый год менял себе 20 летних

Почти все рано или поздно. Хотя бы разок)

Остановка: Сегодня примерный семьянин, завтра с коллегой крутит, послезавтра от жены ушёл.

Увы.

потому что замуж выходить/жениться надо как в западных странах, после 35.
когда уже все попробовал и остановился на ком-то одном. а то выскакивают замуж чуть ли не с 16 лет и торопятся родить побыстрее. жизни не видели.

Я помню ходили в клуб отдохнуть так там мужик очень настойчиво лип к нам, подругу домой звал, потом выяснилось что жена у него в роддоме рожает, вот а мужик вот бегает по барам ищет любви горячей и страстной, и гость в этом баре он был постоянный, так как его наверное уже каждая там наблюдала с его любовью тоже наверное у жены записан Вася любовь навеки

Аноним 888: И что организм женщины после родов изменяется - тоже большая неожиданность.

В чем изменяется? 45 лишних наеденных кг?

И кстати, интересные наблюдения.
Бабники, которые часто изменяют, они по итогу редко разводятся.
А вот "примерные" семьянины сидят сидят тихо, а потом БАЦ - крышенос. И развод.

Аноним 246: Не изменяют только те, которым никто не дает
Даже самому-самому однолюбу может попасться женщина, которая его захочет соблазнить и у нее это когда-нибудь да получится, если она захочет...

Вы просто таких ещё не встречали)) я знаю троих, совершенно точно не изменяют. И не потому что не востребованы, потому , что это их выбор .

Аноним 839: А зачем эти яркие мужчины принимают на себя обязательства?

Они не обязательства принимают, а удобно свою опу пристраивают. И жить хотят так, как им нравится и выгодно. Так что женщинам тоже пора бы начать жить хорошо и выгодно.

Аноним 786: Т.е. нормальные все изменяют??

Нормальные? А кто нормален-то? Нет нормальных, есть недообследованные.
А живые всё со своими тараканами

Так а надо любовь? Уважением, привязанность. И жена при этом красотка. Нафига изменять то?)) вот вы сами, кто орет что все изменяют, когда у вас отношения хорошие.. изменяете? Выходит так

Калина Малинова®: В чем изменяется?

Гармонально. Это раз, а два - да хотя бы титьки уже не те. Соски другого цвета, швы

Причины для измены разные. Очень частая причина в семье нет секса, разные потребности, иногда даже супруга даёт разрешение на левак. Вторая причина, это женщина перестала за собой следить и потеряла сексуальность. Ещё измена может быть из-за отношения женщины к мужчине(безразличие, агрессия). Ну и конечно, если мужчина по натуре ходок. Нормальный мужик не будет изменять если всё в семье устраивает, просто зачем? Измена отнимает много сил маральных и финансовых. В мыслях может и изменяют, как и женщины, но на деле, нужны очень весомые аргументы.

Марсианин: Нормальный мужик не будет изменять если всё в семье устраивает, просто зачем? Измена отнимает много сил маральных и финансовых.

Вот мне тоже почему-то так кажется. Потому что в моем окружении ну нет таких историй с изменами и разводами на этой почве. Может, конечно, все внутри как-то переживается и скрывается. Но мне кажется большинству просто не охота тратить на это деньги, время и нервы.
По крайней мере, я точно несколько раз сильно западала на мужчин сторонних, но как представлю, что надо с ним где-то и как-то, перед мужем (моим хорошим, добрым, ласковым) что-то придумывать и врать, а вдруг при этом возлюбленный не читает книг или слушает Руки Вверх, или не чистит зубы перед сном.... Короче у меня как-то желание сразу пропадает

Аноним 888: а два - да хотя бы титьки уже не те. Соски другого цвета, швы

Боже мой. Это же смысл жизни потерян а. Соски ни того цвета. Ну сделайте перманентный макияж им, раз потеря потерь. Это же какого уровня развития должен быть мужик с которым ты выбрала жить, если у тебя «соски» ни того цвета стали.

ряженка: Вы просто таких ещё не встречали

Хочется Вам верить, знаю одного, такого, его выбор был не изменять и все вокруг считают его идеальным семьянином, но ... только я знаю, какой он, поэтому могу утверждать, что никто не может на 100% быть уверенным в другом человевке)

Аноним 246: что никто не может на 100% быть уверенным в другом человевке)

Вы не можете, это не значит , что кто то другой не может

Калина Малинова®,
Ну,у кого-то гормональный фон так меняется, что даже будучи всю жизнь стройной, женщина превращается в толстую безвозвратно. Но это редко бывает.
В основном меняется здоровье не в лучшую сторону, а значит и внешность.
Конкретно у меня после 2 родов диастаз, а значит талии в 60 см у меня уже никогда не будет, да я стройная, но потеряла волос точно в половину из-за анемии, тазовое дно тоже уже не то после беременности,так скажем,оно не укрепляется с появлением детей. Вот и получается, что б вернуться максимально приближенно к исходному варианту ,нужно вложить кучу денег на восстановление здоровье, а потом и красоты

Аноним 571,
Вам повезло меньше, чем другим. Но и это поправимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы