Неужели мужчины рано или поздно будут изменять?

Аноним 888: Для мужчин потому что появление детей - это сюрприз неожиданный. И что организм женщины после родов изменяется - тоже большая неожиданность. И что дети много времени отнимают - это вообще за гранью понимания.

Это и для женщин часто сюрприз. Я вообще не готова была к такой жизни, иначе это представляла. Но ведь мы обещаем быть вместе и в горе и в радости. Так придумай как облегчить жене быт, чтоб ей секса-то захотелось. И не на кафешки с феями деньги трать, а найми клининг, повара, няню в помощь.

Золотая середина: а тут,можно сказать трепетное и святое,одно из самых важных на этом свете предприятий,мы вот так обесцениваем.Нехорошо это.

Золотые слова, но каждая вторая с любовником, и каждая вторая - любовница. Люди, что с вами не так?

Бадабума: колько тут тем было что жиром заплыла и муж не в восторге, в зал не хочу, не жрать тоннами не могу и ещё куча всего, так советы в основном "ну и пошел на фиг, козел"

Этим женщинам не хватает любви, внимания и заботы, вот и жрут, заедают пустоту. Вспомните влюбленность свою, порхали так, что ни есть не хотелось, ни спать. Так вот если бы мужья хотя бы немного окружили своих жен вниманием, осыпали подарками, комплиментами, уверена, что половина из них точно бы встрепенулась и захотела бы быть лучше, для себя, для мужа.

Аноним 326: мозги не делаем, признаёмся и … в свободное плавание.

Вот только когда дело доходит до реальной влюбленности, мужчины (да и женщины) вспоминают, что у них дом, ипотека, собака и трое по лавкам, что супруг удобный и надежный человек, и рушить все ради интрижки на пару месяцев не хочется. И начинается вранье, которое растягивается на года.

Как можно по какому то поводу говорить: все!
В данном случае конкретно этот мужчина такой.
Я их много видела на работе. Сегодня примерный семьянин, завтра с коллегой крутит, послезавтра от жены ушёл.
Много таких было, но не все.

Золотая середина: Извините,но нужно быть реалистом.
Никогда 35-летняя женщина с 2-мя маленькими детьми не сравнится с 23-летней беззаботной девушкой.При прочих равных условиях.

смотря же что сравнивать

'О чем с тобой трахаться?' (с) к/ф "Рассказы" 4-ая часть

Аноним 888: Младшей год был, старшей 4.
Считаю, всем мужикам надо пройти такое. Остаться со своими детьми на несколько дней.

Бесполезно. Я когда с отитом слегла в больницу, мой ещё тогда муж, к маме с папой уехал с ребёнком. А там ещё сестра приехала его на подмогу 😂. Так же вечером приезжал после работы к ребёнку. И особо нечего не понял.

машаещемаша: вот и ответ, а кто за такой не приударит, только импотент или женоненавистник

Ну должны же ещё какие-то понятия в голове быть, помимо того что в штанах. А молодые нимфы не переведутся никогда, за каждой приударять ?

Аноним 450: Если там женщина с 2 детьми в декрете сейчас, то возможно ни времени у неё нет, ни денег особо.

У него очень неплохая должность и хорошая зарплата

Вальпурий: опрос, зачем такой нужно встречаться со старой ветошью

Влюбилась. Обаял. Не выглядит старой ветошью

Все люди разные. Могут изменять и бабы и мужики. Есть мужики которые не изменяют, есть женщины которые не изменяют
О чем говорить то?
Ответ на заголовок темы? - нет, не все изменяют или будут изменять

Аноним 326: В моём окружении не изменяют мужчины. Злобные и завистливые тетки могут плевать ядом и не верить, но вот как-то так подобралось, что все друзья адекватные, с принципами и т.д.

Это же отлично. А причём тут злобные и завистливые?

Остановка: Как можно по какому то поводу говорить: все!

А где слово «все»? Написано «мужчины»

А ещё забавно читать, что те, кто не меняют - импотентны 😂😂😂
Где связь?
Если я не ем на улице - это не значит, что я никогда не хочу есть) это значит, что мне лучше питаться дома ))))

А вообще, только один способ , чтобы не изменяют - любовь ❤️И труд

[cit]Аноним 626:
Этим женщинам не хватает любви, внимания и заботы, вот и жрут, заедают пустоту.
Эти женщины перекладывают ответственность за свое" я" на мужика, других... Он виноват, в том что я... разжирела, у меня депрессия... Увела любовница... Мужик мой - я за него думаю решаю - виновата любовница что увела.... Каждый личность и есть своя собственная голова, не нужно перекладывать ответственность, если мужчина ищет на стороне, значит мужчина такой и был таким, Вы за него просто для себя решили что он не такой, исправился с вами и тд.

один мой знакомый мужчина, на мой вопрос "почему все мужчины изменяют?" ответил мне очень интересно: " они ведь не с мужиками вам изменяют, с женщинами, на каждого мужика нашлась женщина, то есть получается и женщины все изменяют??"... вот такой вот мужской взгляд

Всегда считала, что мужчины изменяют в браке, тем более в длительном. Ну за редким исключением. Считала так и когда замуж выходила. Не знаю ни одного верного мужика, включая своего отца и бывшего мужа.
Мне не страшно взглянуть правде в глаза, я готова ко многому в жизни. Именно это делает человека неуязвимым, а не "слепая вера".
Позиция страуса никогда мне не была близка.
И я не склонна мнить себя исключительной. Даже самые шикарные женщины сталкиваются с изменами, а мне мой Васенька точно не изменяет. Я просто это знаю. Точнее очень хочу так думать. Ведь думать по другому невыносимо страшно. Настолько, что даже признаться себе в этом.. тоже страшно.

Аноним 839: У него очень неплохая должность и хорошая зарплата

А сколько с нее жене достается известно?
Он может на себя и свою новую пассию тратит много, а жене на еду и детей деньги даёт.
Знаю семью, где мужчина контролирует все траты жены, она ему все чеки собирает из магазинов, чтобы показать на что и сколько она потратила.

Аноним 238: Даже самые шикарные женщины сталкиваются с изменами, а мне мой Васенька точно не изменяет

В точку, я общалась с такими Васеньками, у жены везде твоя навеки - Вася моя любовь, а Вася шпарит на СЗ писька у него стоит видите ли, а свободным женщинам им же че только она нужна по их мнению

Не изменяют только те, которым никто не дает
Даже самому-самому однолюбу может попасться женщина, которая его захочет соблазнить и у нее это когда-нибудь да получится, если она захочет...

Аноним 828: Лень и низкая потенция.

не изменяют,
остальные, да, не заморачиваясь.
больше 20 лет в мужских преимущественно коллективах работала, насмотрелась.

Аноним 839: Не выглядит старой ветошью

Так а при чём тут, как выглядит? Она же знает, сколько ему лет. Должна понимать, что он для неё старый.

Аноним 246: Даже самому-самому однолюбу может попасться женщина, которая его захочет соблазнить и у нее это когда-нибудь да получится, если она захочет..

Есть такое. Все мы живые люди, все поддаемся эмоциями, флирту, влюбленностям... А если влюбленность взаимна, то, конечно....

Аноним 253: больше 20 лет в мужских преимущественно коллективах работала, насмотрелась.

в айтишных что ли?

Аноним 839: проходя мимо кафе, не далеко от работы, случайно увидела их за столиком, с бокалами и поцелуями

сволочь
вот даже не думает, что могут увидеть, жене донести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы