Неужели мужчины рано или поздно будут изменять?

Есть у нас на работе товарищ , 35-37 лет. Внешне симпатичный, на стиле, остроумный, искрометный, образованный, эрудит. Года 1.5 назад скидывались ему на рождение второго ребёнка, поздравляли. Незадолго до этого события пришла к нам новая девушка, лет 23-25, красивая, ухоженная до кончиков пальцев, стильная - картинка. Начал вокруг неё круги нарезать. Где пошутит, где подколет. Как коршун. Видимо обаял ее, стали везде ходить вдвоём, в лифт не заходят если там кто-то есть - ждут следующий. И вот сегодня вишенка на торте - проходя мимо кафе, не далеко от работы, случайно увидела их за столиком, с бокалами и поцелуями. Так мерзко стало от него. Она понятно тоже виновата, но его жене ничего не должна. Вот так выходишь замуж, а муж задерживается на работе с молодыми коллегами, пока ты на сносях или с младенцем

Вы же не знаете что там в семье. И то, что скидывались на рождение второго не ребенка, совсем не значит, что он этого ребенка хотел, любит жену и тп. Возможно там кто то был на стороне, ребенком как раз удержать и хотела. Там закончил, ну нашел новую.
Уж я насколько реалист и никому не верю, но мой ответ на вопрос в названии темы - нет)

да так часто бывает. еще у меня знакомая встречалась с мужчинами за деньги и говорила что 99% все женатые к ней ходят.

Нет. Кому-то лень, Кто-то потенцией низкой обладает. Брезгливые, однолюбы, рациональные, алкоголики, трудоголики и пр, пр, пр.

Аноним 839: лет 23-25, красивая, ухоженная до кончиков пальцев, стильная - картинка

вот и ответ, а кто за такой не приударит, только импотент или женоненавистник

машаещемаша: вот и ответ, а кто за такой не приударит, только импотент или женоненавистник

так сделай из своей жены картинку
а то на свою жмотятся а к чужим яйца катят, фу.

Если ответ на вопрос, то нет. Знаю многих принципиальных мужчин, и женщинам своим не изменяют.

Если по описанному случаю, то у меня на работе тоже много таких парочек.

Думаю все от человека зависит.

Аноним 626: так сделай из своей жены картинку
а то на свою жмотятся а к чужим яйца катят, фу.

а кто из 23ей сделал конфетку?
странный совет мужу, сами себя бабы запускаем, потом обижаемся

Аноним 83: Возможно там кто то был на стороне, ребенком как раз удержать и хотела

Смазнем слезу как жаль его....

машаещемаша: а кто из 23ей сделал конфетку?
странный совет мужу, сами себя бабы запускаем, потом обижаемся

Если там женщина с 2 детьми в декрете сейчас, то возможно ни времени у неё нет, ни денег особо.

Аноним 450: Если там женщина с 2 детьми в декрете сейчас, то возможно ни времени у неё нет, ни денег особо.

Вот именно

Мужик авнюк. На стиле, понимаешь… сразу по таким видно, что хотят впечатление производить и нравиться женщинам. Рано или поздно у такого кадра бы появилась женщина кроме жены.
По поводу вопроса в названии согласна с мнением дословно

Аноним 398: Нет. Кому-то лень, Кто-то потенцией низкой обладает. Брезгливые, однолюбы, рациональные, алкоголики, трудоголики и пр, пр, пр.

Аноним 839: Неужели мужчины рано или поздно будут изменять?

Большинство, но не все и не каждой.

машаещемаша: вот и ответ, а кто за такой не приударит, только импотент или женоненавистник

Вопрос, зачем такой нужно встречаться со старой ветошью

Аноним 839: Неужели мужчины рано или поздно будут изменять?

99, 9%
Почему? Да прост потому, что могут.

Конечно все изменяют изменяли и будут изменять. Все и всем. Рано или поздно. За редким исключением.

Лучше исходить из этого, чтобы не было розовых очков. Люди все живые. Командировки, отпуска, встречи одноклассников - всегда есть соблазн даже для того, кто изменять не планировал.
А есть ещё и много тех, кто ищет целенаправленно секс на стороне - тиндер тот же взять, толпы.

Аноним 626: так сделай из своей жены картинку

Извините,но нужно быть реалистом.
Никогда 35-летняя женщина с 2-мя маленькими детьми не сравнится с 23-летней беззаботной девушкой.При прочих равных условиях.
Дело в мужчине и только в нём.Он захотел изменить жене и изменил. Хотя в ЗАГСЕ подписывал некий документ,который хоть и не напрямую,подразумевает верность.Меня всегда умиляет что никто никому не должен в семье,значит когда на работе мы подписываем контракты,то должны и обязаны,и штрафы платим если что и в тюрьму загреметь можем,а тут,можно сказать трепетное и святое,одно из самых важных на этом свете предприятий,мы вот так обесцениваем.Нехорошо это.
Захотел изменить,надоела жена,устал,новое свежее тело приглянулось,ну скажи честно-откровенно,подай на развод,плати алименты и ходи себе зажимайся с девицами,только больше не женись))).Тоже кажется несложный вариант.

Для мужчин потому что появление детей - это сюрприз неожиданный. И что организм женщины после родов изменяется - тоже большая неожиданность. И что дети много времени отнимают - это вообще за гранью понимания. Они детей только по вечерам видят, сюси пуси, всех спать уложил, а жена то с ними целый день баландалась и устала - этого ему тоже не понять, почему она устала и секс вдруг стал без огонька.
Мой меня понял только когда я в больницу загремела на полторы недели не смотря на то что у меня была операция, с кучей уколов и отвратительным питанием - это был для меня прямо настоящий отпуск а муж потом сказал как он теперь меня понимает, он спать в 9 ровно уже валился вместе с детьми 🤭 и это он ещё не готовил! Моя сестра им еду приносила.
Младшей год был, старшей 4.
Считаю, всем мужикам надо пройти такое. Остаться со своими детьми на несколько дней.

Аноним 398: Нет. Кому-то лень, Кто-то потенцией низкой обладает.

Скорее 2 в 1. Лень и низкая потенция. Если выходишь замуж за лядуна, глупо думать, что он ррраз и другим станет. Да не станет. Так и будет иметь все, что подвернется под его член. Притом там ни ума не надо, ни образования, ни денег, ни внешности, только горяший глаз и стоячий член. И найдутся желающие. Мнооого.

Аноним 888: Считаю, всем мужикам надо пройти такое. Остаться со своими детьми на несколько дней.

Ну я знаю очень заботливого мужа и отца- лядуна. Детей любит, остается, заботится и проводит реально много времени. Что не мешает ему в это же самое время кадрить дам на сз, а уж час то для утех раз в неделю обязательно выкроит из семейной жизни. А детей любит, да, жену понимает. Но нифига не любит. Но живет. И будет жить.

В одно окно смотрели двое
Один увидел дождь и грязь
Другой листвы зелёной вязь
Весну и небо голубое.
Кто ведь кого выбирает. Опримитивили всех мужчин, опустили ниже плинтуса, ну
В моём окружении не изменяют мужчины. Злобные и завистливые тетки могут плевать ядом и не верить, но вот как-то так подобралось, что все друзья адекватные, с принципами и т.д. У всех первые и единственные браки. Крепкие семьи. Все взрослые. И простые рабочие есть, и руководители.
Каждый выбирает по себе.

Злобным и завистливым: писать мне в ответ, что я заблуждаюсь и бла-бла-бла, не нужно. Варитесь сами в своём г.внище.
С мужем решили давно: встретили другого человека, которого полюбили и/или захотели больше, чем супруга, мозги не делаем, признаёмся и … в свободное плавание. Оба взрослые, не инфантильные, разумные. Жизнь грибов нам не нужна.

Это самое простое, прировнять мужчину к амебе. Тут у каждой второй любовник, а всё одно, мужики все изменяют. Все мы люди, что мужчины, что женщины, и все мы разные. Одни однолюбы, другие не могут без новых впечатлений, третьи влюблены в начальника, но продолжают вести семейный быт, потихоньку выедая мужу мозг ложкой. Нет хороших и плохих.

Нет, не все
Ну и не надо ждать, когда начнут изменять, изменяйте сами

Аноним 83: совсем не значит, что он этого ребенка хотел, любит жену и тп

Спит с женой через не хочу, а предохраняется словом?

машаещемаша: кто из 23ей сделал конфетку?

Это "конфетка", выйдет замуж за этого мужика, родит пару детей и станет такая же как и его бывшая жена, и не только потому что сама на себя забила, а потому что муж на работе, за новой "конфеткой" бегает, а жена дома, все сама все сама, а у мужа тысяча отговорок почему он не может ей помочь.

ряженка:
Большинство, но не все и не каждой.

Которые не изменяют, их еще не поймали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы