Патологический эгоист)

Прошлое

Swetik-cwet: сижу , думаю нахер он мне нужен с таким адресом у черта на кулички чтоб ездить в ночь по лесу?? перепихнуться пару раз.

Ну видать других нет

Аноним 233,
не то, что нет.. как-то не думала об этом и не готова прыгать с одного на другого. хотелось бы услышать советы , адрес любовника имеет значение.. готовы ли вы на такие покатушки

Swetik-cwet: готовы ли вы на такие покатушки

Ради вот этого

Swetik-cwet: мужчина безгранично любит себя и всех женщин вокруг, что его восхваляют под любым предлогом.

Swetik-cwet: в последнее время стало казаться , что он переходит все границы , что уже в открытую трахает других , как результат на свидании вялый член с натяжкой в два раза...

Определенно у вас

Аноним 233: видать других нет

Вариантов

Аноним 233,
Определенно есть, но только флирт, пока не готова к встречам.. два месяца всего прошло

Swetik-cwet: еду в какие-то коптяки

Ну ездите дальше

Swetik-cwet: готовы ли вы на такие покатушки

у меня другая профессия, по вызовам не езжу

Swetik-cwet: член с натяжкой в два раза

Как это?

как совет- ненужно в это болото вновь погружаться, как считаете?) снова переживать где он с кем, а он при любом раскладе, " миленькая , ты у меня единственная")))

Аноним 362,
неправильно выразилась)) на два раза)))

анонимка,
ненужно кусаться, ожидаю какого-либо совета, а ваши моральные качества меньше всего интересуют

Swetik-cwet: снова переживать где он с кем, а он при любом раскладе, " миленькая , ты у меня единственная")))

А у вас была договорённость на берегу, что друг у друга вы одни партнеры?

Если цель помучиться подольше, то продолжать.
Он с каждым разом будет повышать свою самооценку, а Ваша будет падать.
Всё что нездорово, надо лечить.

Swetik-cwet: думаю нахер он мне нужен с таким адресом у черта на кулички чтоб ездить в ночь по лесу?? перепихнуться пару раз. для чего человек вновь влез в мою жизнь..

Я б не поехала. Ему надо пусть сам едет

Swetik-cwet: как совет- ненужно в это болото вновь погружаться, как считаете?) снова переживать где он с кем, а он при любом раскладе, " миленькая , ты у меня единственная")))

Ох был такой. И так хорош, что я почти влюбилась. Холостяк закоренелый и эгоист конечно. Хорошо обеспечен, дорогие хобби, Прыжки с парашютом. Но реально за словами -ты у меня одна, прекрасно замечала, что дома у него бывал кто то еще. Спецом сделала левую страницу на СЗ, и да. За милую душу он практически теми же фразами заигрывать начал.. Причем переписывался с моей левой страницей и сразуже писал мне в вацап, что скучает и думает сейчас обо мне. Решила прекратить общение. Любовник- это хорошо, но в очереди стоять не хочу.
Совет- найдите другого. Ну и далеко ездить, тоже не очень. Это вообще выносит...

Анонимка: А у вас была договорённость на берегу, что друг у друга вы одни партнеры?

Да

Аноним 462,

Я б не поехала. Ему надо пусть сам едет-Вот и я к этому склоняюсь..

Swetik-cwet: ожидаю какого-либо совета,

Так как тут советы давать. Вы поехали, значит вам надо. Раз надо, ездите дальше.
Не устраивает мужик, не надо ездить. Всё же просто.
Если думаете, что он изменится ради вас, то очень зря. Мужики, в принципе, не меняются

Swetik-cwet: Да

о, ты!
а как же муж?

кстати, Коптяки довольно круто, но мне то направление не нравится

анонимка: Мужики, в принципе, не меняются

Мужики, в принципе, не меняются
Скажу больше вообще никто не меняется уже взрослые сложившееся личности, люди могут подстраиваться под ЛЮБИМОГО человека чтоб доставить приятности)0 это да... а так .. я ведь все понимаю, что сама поехала , хотя два месяца держалась, уже начала общаться спокойно с мужчинами. без какой-либо неприязни( всех под одного гребла_)
и вот он появился . с таким сука голосом как будто реально страдал все это время, даже таролог сказала, прижми попу) нет поехала

Марго не королева: Совет- найдите другого. Ну и далеко ездить, тоже не очень. Это вообще выносит...

спасибо за совет все четко описали как про " моего" нарцисса

Swetik-cwet: даже таролог сказала,

Если уж вы таролога не послушали, то куда вам наши советы! (Шутка )

BoBaH,
и мне не зашло

Swetik-cwet: сижу , думаю нахер он мне нужен с таким адресом у черта на кулички чтоб ездить в ночь по лесу??

А сама еду))
Причём: я еду не потому что я хочу, а потому что меня хотят.
Вы понимаете, что вас используют, но вы продолжаете позволять себя использовать.

Swetik-cwet: хотелось бы услышать советы , адрес любовника имеет значение.. готовы ли вы на такие покатушки

Какая разница к чему готовы другие?)
Это ваша жизнь и только вам решать на что вы готовы, на что нет.

Аноним 262: Это ваша жизнь и только вам решать на что вы готовы, на что нет.

вы правы что за "идиотские жертвы" и поведение шлюхи по вызову... правильно выше написали, а я чет подобиделась)

У вас сформировалась зависимость от человека. Нездоровая.
Точно такая же как у курильщика от табака,у наркомана от дозы и у алкаша от бутылки.
И лечить её практически также невозможно или тяжело как и вышеописанным персонажам.
Что бы вы посоветовали,если б к вам обратилась подруга или друг с просьбой посоветовать как отказаться от курения?

Легко ведь. Просто не кури и всё,скажут те кто не курит
А те кто уже с зависимостью и пытался-накидают вам миллионы советов,посоветуют тучи книг,психологов и психиатров.

Вобщем,рассматривайте не вашего любовника(эгоист он там,не эгоист),а свою патологическую зависимость от него.

Swetik-cwet: .. готовы ли вы на такие покатушки

капец, ещё самой ехать в ебеня какие-то
Пусть такси вызывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы