Патологический эгоист)

Swetik-cwet: что уже в открытую трахает других , как результат на свидании вялый член с натяжкой в два раза.

Так подхватил поди какую инфекцию, повлияло. А вы дальше ездите...

Аноним 655,
дак такси итак вызвал, только не легче от этого

[cit]Swetik-cwet: вопрос у кого такое было[/cit

Не было и не будет. Я себя не помойке нашла. Ездить самой в ночи на потрахушки к мужику(с голубой каемочкой) , который еПет все что движется. 🤦‍♀️😬😂

Он инклюзив ему предоставляете Вы, кто Вам теперь виноват.?!
Кто виноват что Вы подбираете всякую хе*ню?

Алиса я,
Вам повезло.

Swetik-cwet,
Вам повезло

Так все в Ваших руках. В Ваших силах сделать так чтобы вас не окружали вот такие вот "@удаки",что Вы сами описали в посте. 🤷‍♀️
Дерзайте. И вам тоже повезёт.

Странные женщины. К себе не пущу, к нему не поеду, а где тогда встречаться? Вопрос не в том что далеко, а в том что у него есть ещё женщины! Отношения у вас свободные, а не серьёзные. Требовать от него верность, значит переходить на более серьёзный уровень, и пытаться строить семью(если он захочет). Если Вы не хотите серьёзных отношений, то зачем тема? О том что далеко ездить?)))

Алиса я,
Благодарю

Вы ему не нужны,а он вам да)Хоть на все слюни изойдите в негодовании,но уважать и тем более ценить от этого он вас не начнёт.Зачем тогда зовёт?А че б не позвать,у него окно и поехала ведь

Аноним 171: Если Вы не хотите серьёзных отношений, то зачем тема?

Даже в "несерьезных" отношениях" мы любовники, только пожалуйста без осуждений, понимаю, что не айс и все-же даже в таких отношения( я не свободна) должна присутствовать чистота особенно в таких, был уговор никаких баб чтоб не было грязи, оба приняли и придерживались- это об отношениях))) по теме. мы расстались, два месяца тишины.. и тут он такой прЫнц обьявляется люблю нимагу давай встретимся .. для чего , чтоб показать мне купленый особняк, чтоб пожалела что рассталась... но я отошла в отношениях из-за вялости члена и подозрений в леваке... неужели думает что на дом поведусь, что у мужчины в голове..

Аноним 757:
Вы ему не нужны,а он вам да

далеко нет, я замужем, он одинокий)) мне нужен был для качественного секса на стороне)) потому как мужа очень люблю и точно не расстанусь. но у нас с мужем либидо разное.... все ок не бывает))

Так , понятно, что мужик цветёт. Один телефонный звонок и тётки сами несутся хоть куда, что бы яхонту секас обеспечить.
Вы и не одна такая 100%. Долго же до вас очередь доходила.

Остановка,
какая очередь))) он был в игноре два месяца зашел с чужого телефона)) не гребите всех под поточные случаи

Swetik-cwet,
Можно вопрос нескромный? А муж где был ,когда вы среди ночи мотанулись черте куда?

Тема недавно большая была. Девушка от любовника избавиться просила. Там все подробно расписали. Но у вас полегче случай.

Чем нравится юмама, столько девчуль, что реально солидарны поддерживают советуют, вместе разбираем какие-либо проблемки)) НО .. есть бабенсии которым только яд слить и поднагадить в настрой еще больше. хотя уверена на все 100)) по ту сторону сидят жирные девахи с мужем алкашом и кучей детей или как вариант ваще ничего и никого не имеющиее живут только сбросом грязи )) и вам дорогие удачи))

Драгоценная,
точно)) но все же сделала глупость, поехала после двухмесячной работы над собой против него)))) блин щас все заново начинать, ну ничего прорвемся, главное что чувства реально притупились, а может быть , что убедилась в сотый раз.... все-таки вялый...

Swetik-cwet: какая очередь))) он был в игноре два месяца зашел с чужого телефона)) не гребите всех под поточные случаи

Вы же понимаете, что если бы ему надо было, он бы с чужого телефона зашёл на два месяца раньше.
Просто ему не до вас было.

Остановка: Просто ему не до вас было.

Скорее был оскорблен, потому как показала зеркально его действия флирт с другим мужчиной, чтобы понял насколько мне неприятно его постоянные улыбочки другим

Swetik-cwet,
Скорее был оскорблен, потому как показала зеркально его действия флирт с другим мужчиной, чтобы понял насколько мне неприятно его постоянные улыбочки другим

Да нет, это Вам в это хочется верить просто. На деле мужик тусил и ему было пофиг на Вас. Написал да потому что вы наверно слишком удобная были ему. И после 2 месяцев поиска это понял. Что за др женщинами надо хоть мало майски вкладыватся, с вами видимо совсем все просто, свиснул и вы ту же примчались. 🤷‍♀️
Не обижайтесь автор, но это прям такая картина со строны.
А ещё я знаю, что они мало уважают таких женщин, что своим мужьям изменяют.. Лично разговаривала с таки они пользуются такими женщинами для нужды, но уважения к ним нет. Не ценны они для них.

Swetik-cwet: насколько мне неприятно его постоянные улыбочки другим

На этот случай нужен любовник женатый. Свободный мужчина не будет хранить вам верность. Ему это зачем?

ЯтакаяОдна: Ему это зачем?

тоже верно

нет ну сама значит с мужем живет, а мужик должен сидеть Оленушкой в окошко ее выглядывать, ну что за

Вас только дальность места жительства смутила? а то, что у него вас 100 штук пофиг? вы уехали, утром другая приехала.
И да, вы как по вызову, бррр

Swetik-cwet: Определенно есть, но только флирт, пока не готова к встречам.. два месяца всего прошло

так вы оставьте этого самовлюбленного бабника и чакры откроются на нового мужика, что вы как собачка за ним катаетесь с места на место, еще и зная, что у него куча бап

Аноним 701: а то, что у него вас 100 штук пофиг

А у неё муж:)))
И какая тогда в жопу разница, что она у него не одна?
Перед ним была задача качественный секс?
Он есть? Да-ок. Нет- следующий.
Но по вызову ехать это стремно.
И рассуждения у вас инфантильные, извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы