А кто нибудь пробовал с негром встречаться?

А кто нибудь пробовал с негром встречаться? Мне сейчас пишет один симпатичный парень. Сначала, как то не думала о каких то отношениях. А чем больше с ним общаюсь, начала задумываться. Может и правда начать с ним встречаться. Он умный, образованный, врач рентгенолог.

Почему бы и не попробовать автор если хочется. Подсказать ничем не могу не встречалась кстати много видела мужчина негр, а девушка славянской внешности идут улыбаются, обнимаются им хорошо и ладно.

Аноним 690,
Он из вашего же города ?
Ни разу не встречала врачей негров)

Аноним 523: Он из вашего же города ?
Ни разу не встречала врачей негров)

Да из моего. В МСК даже в полиции негры работают)

Подруга встречалась. Был бурный роман.

А чем афроамериканцы отличаются от других людей. Человек либо хороший либо нет, либо есть коннект либо нет. Какая разница какая ц него национальность или раса.

Аноним 690,
Ну если понравился, то почему бы и нет )
Вы чего боитесь - осуждения общества что ли? Это ваша жизнь..
В реале вы его видели ?

В дендрарии на мира гуляет мама с 2 малышами-негретятами.

Одноклассница замуж вышла , дети. Но она казашка,правда очень красивая. Там , считают, что она Мексиканка )) в Америке живёт. Свой дом, свой бизнес у каждого. Очень добрый муд и добрые веселые родственники. Такие вечеринки у них необычные. Не как у нас. Хотя и пиво обычное пьют иногда. Сейчас правда больше за ЗОЖ по нашему .

Какая разница негр он, китаец, фин и прочее...у него от цвета кожи что ли какие-то бонусы должны быть?
Смотрите как ухаживает и что предлагает. Ключевое это мужик он, а Вы тут уже рассуждаете встречаться или нет.
Он Вам что-то конкретно предложил кроме ля-ля по интернету? Или Вы секс только ищите?

Аноним 690,
Вы серьёзных торошений хотите или только перепих вас интересует. От этого и исходить. Если серьёзных, то сразу думайте насчёт детей например, приготовьтесь к тому, что они у вас негретосики будут )) Просто у кого-то это категорический момент. Ну а так конечно на человека смотрите, на качества, а не на национальность.

Аноним 880: А чем афроамериканцы отличаются от других людей.

Ну как это "чем". Отличаются мировоззрением, культурными ценностями, бытовыми привычками, особенностями физиологии и т.д. Это нормально для человека другой национальности или расы, отличной от вашей.

мама: 2 малышами-негретятами.

Маленькие мулаты или прям негры, негры чёрные..

Аноним 690: Может и правда начать с ним встречаться. Он умный, образованный, врач рентгенолог.

Считаю, надо попробовать, если вас к нему тянет.) А в процессе разберетесь - подходите ли вы друг другу со своими национальными особенностями и традициями или нет. Может, совпадете на 100%, кто ж знает!

Stydentka: Маленькие мулаты или прям негры

Я не знаю про тех, кого девушка на прогулке видела, но в целом у них не угадаешь, как получится. Совершенно по-разному бывает. Еще имеет значение, какие мама с папой у этого афроамериканца (или африканца?), там тоже бывает намешано. Вообще, у африканских негров гораздо более темная кожа, и шанс получить очень черненьких детишек от них гораздо выше. ))

Аноним 38: Вообще, у африканских негров гораздо более темная кожа, и шанс получить очень черненьких детишек от них гораздо выше. ))

Если мама белая папа чёрный чаще всего рождаются, красивые мулаты.

Аноним 880: афроамериканцы

Если из африки приехал учиться в россию, как он американцем стал?

Аноним 523: В реале вы его видели ?

Да видела и мы встречались пару раз, он хочет отношений. А я как то не была готова.

Аноним 523: Вы чего боитесь - осуждения общества что ли? Это ваша жизнь..

Этого тоже боюсь. Мой отец расист..

Если вам для секса,, вообще неважно с кем встречаться, если вам нравится

Если для отношений - они более простые, незамысловатые что-ли, чем россияне. Россияне всегда склонны к размышлениям о жизни, к экзистенциальной тоске. Тут такого нет.
Есть нации более лёгкие, которые никогда не родят произведений типа Достоевского и Толстого..

Если вам НЕ принципиально обсуждать оттенки литературных произведений и тончайшие движения души - то да.

Есть очень чёрные жители Африки,, прямо вот чёрные
От них дети очень тёмные.

От коричневой кожи дети более светлые.

Женщины такие женщины...
Еще даже не встретились, а уже будущих детей обсуждают.
Автор, негры пахнут специфически, может не понравится и даже до секса не дойдет.

Аноним 690: Если из африки приехал учиться в россию

А если не из Африки приехал? ))))
Вы сейчас серьезно или просто не знаете про политкорректность? ))

Аноним 378: негры пахнут специфически

Это дааааааа.
Индусы еще... Ужас просто. Кожа так пахнет.

Чем у них пахнет кожа то?
Тоже что ли попробовать
Блин только с непривычки то испугаешься черной физиономии

Аноним 38: А если не из Африки приехал? ))))
Вы сейчас серьезно или просто не знаете про политкорректность? ))

то просто африканец )) неполиткорректное слово пишется по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы