Женщина добивается мужчину, примеры успешные есть ?

Моя родственница близкая овдовела 2 года назад, убивалась сначала, ничего не хотела. Мы за неё переживали, хотели, чтобы она нашла мужчину. Она ещё молодая. И вот встретила мужчину, утверждает, что похож на её мужа и совсем её переклинило. Сначала они встречались - было все нормально, но потом он начал отдаляться, брак ему не нужен, он младше её. Она говорит, что будет его добиваться, что ей нечего терять . Внешне- красивая , высокая. Я уже не знаю, что лучше - что страдала по умершему мужу или вот что сейчас как малолетка бегает за мужиком. И утверждает, что ничего такого здесь нет, что сейчас это нормально- добиваться мужчину. То есть она ему первая звонит, назначает свидания, проявляет первая инициативу вообщем. Мне кажется , это путь в никуда или есть примеры положительные, когда мужчину добивались вы, а не он и все в итоге сложилось. Мне её жаль, не хочу, чтоб страдала потом, уже к психологу ее отправляла, но толку нет. Дети её тоже в шоке, но махнулаи рукой уже.

Аноним 952,
Либо вы про себя написали, либо...не ваше дело, не сочтите за грубость. Взрослый человек сам решит бегать за мужчиной или нет.

Аноним 952: Мне кажется , это путь в никуда или есть примеры положительные, когда мужчину добивались вы, а не он и все в итоге сложилось.

Есть пример у подруги, добилась, поженились, потом развелись, быстро причём.
Современность не современность, но мужчины всегда были охотниками в этом плане.

Это ну совсем днище имхо. Но тут на форуме много было историй, женщины даже гордятся))

Olga_v_ekb2,
То есть если у вас был бы любимый близкий человек в таком положении- вы бы просто смотрели? Тем более 2 года мы её приводили в чувства и только она начала жить полной грудью. Она не отражает действительность, ей кажется все хорошо, но со стороны это ужасно. Может я просто отстала от жизни и теперь норма это ?

Аноним 952: Она не отражает действительность,

Очень похоже на манию,когда фляга свистит,окружению это дичь,а ей/ему норм.Он ее бросит,она караулить у подъезда начнёт и новую его пассию кислотой обливать?.Ее бы к психиатру сводить

Не верю, что беготня за мужиком закончится хорошо .

Зачем вы лезете? У человека стресс. Кто то пить начинает, кто то заедает, кто то в религию ударяется.
Она вот, в охоте за мужчиной этим, отдушину нашла.
Переболит душа у неё и успокоится. А что может случиться? Ну, пошлёт он её, тоже опыт.

Аноним 288,
Нет ни до такой степени она, просто сама первая инициативу проявляет. Он причём не отказывается, просто инициативы с его стороны нет и он просто принимает. Но он приезжает к ней, причём живёт он в другом городе. Я пытаюсь донести до неё, что не нужно этого, он не оценит, пусть добивается , помогает ей, а не просто присутствует.

Остановка,
Пить она тоже начинала кстати, я лезу, так как она со стороны не видит,что он ей пользуется . Может я не права ? И может есть примеры положительные, что вдруг мужчина по щелчку изменил свое отношение. Просто потом же ей ещё хуже будет .

Чем бы эта история не закончилась, ей нужен такой опыт, иначе она не умеет, не хочет, не может.

Я не добивалась, просто подошла и чмокнула я вообще думала, что у него девушка есть, поэтому просто чмокнула
После этого стали общаться в вотсапе, знаем другу друга давно, оказалось что нет никого, ну я тоже была на грани разрыва... В общем, все сложилось так, что мы вместе

Остановка: Ну, пошлёт он её, тоже опыт.

ага, и будет еще 2 года родня вокруг нее с бубнами бегать

Аноним 952: Пить она тоже начинала кстати, я лезу, так как она со стороны не видит,что он ей пользуется . Может я не права ? И может есть примеры положительные, что вдруг мужчина по щелчку изменил свое отношение.

уже больше похоже на распущенность
Вы с ней заканчивайте сюсюканье, до добра не доведет

Проблема то не в том, что добьется она мужика или нет, а в том, что человек одержим страданием, вот и ищет ситуации.

Знаю такие семьи. Там , где просто

Аноним 952: То есть она ему первая звонит, назначает свидания, проявляет первая инициативу вообщем

Мужики быстро загуляли, жен не уважали, многие развелись. Те, что не развелись, постоянно ссорятся.

А вот одна знакомая добивалась хитростью и сейчас в счастливом браке. Она с мужчиной всегда была женственной, соблазнительной, разделяла интересы мужчины, могла случайно появиться там, куда он иногда ходит (фитнес клуб, ресторан). Свиданья не назначала, но могла попросить о помощи (хотя все могла сделать сама), а мужчины всегда рады помочь сексуальным женщинам.
В общем, действовала очень деликатно. Уже лет 10 вместе, хороший брак.

Есть знакомая, бывшая коллега.
Работали вместе. Она однажды просто взяла и поцеловала его ))) в его кабинете. Он ее старше на 10 лет. У неё брак был в процессе развода. И вот у неё прямо цель была , чтоб этот коллега женился.
Поженились спустя 3 года. Она родила сына. У него двое от первого брака , у неё один. Но она все , все , делала , как ему нравится и хочется. Это носи, этог н не носи. С этим общайся , с этим нет. Квартиру продала свою, купила дом в ипотеку. Он мечтал о доме.

Баба Yoga,
Раньше до смерти мужа, она была всегда весёлая, никогда не унывала, страдать - это не про неё. Но потом все изменилось. Сейчас она ведёт себя как ребёнок , впала в детство. Замужем была с 16 лет

Таким образом ничего, кроме секса не добиться. Имхо
И тоже был когда то опыт, видела, что нравлюсь, сам приходил, но видела, что что то не то...осторожничает, отдален. Оказалось, женат и скрывал. Разводить и в планах не было. Тут свои причины могут быть, например чувств не возникло итд.
Ваша знакомая просто цепляется за соломинку "похож на мужа", это к психологу. Он другой человек и не обязан любить. А добиваться ей никто не запретит, пусть отвлекается, раз нравится ей.

Ничего хорошего из этого не выйдет. Даже если сдастся, все равно потом сбежит. И ей будет ещё хуже,чем сейчас Она из тех,кто задушит мужика собой. Тем более она в нем не просто мужчину видит, а мужа, вот и вцепилась. Это шиза

У БМ была такая коллега. Признания в любви, приглашения на свидания, фотки ему слала. Знаю, что после нашего развода он этим воспользовался. И вроде около полугода у них всё было норм. Это очень льстит мужчине, у которого есть проблемы с реальными достижениями и успехами.

А вообще, если взрослый человек так решил, ну не отговаривать же его, значит, ей так надо.

Аноним 952,

Ну не мешайте ей. Она уже решила, пусть работает над сбычей мечт.

Таких случаев полно и разводят, только так.
Главное, что не ей а им вместе, песню спеть зотелось.
Может уступить, перед натиском и хитростью, изощренностью женщины, не каждый устоит. Если это не его, разведутся или гулять пойдёт.

Аноним 913: вот одна знакомая добивалась хитростью и сейчас в счастливом браке. Она с мужчиной всегда была

Случаи разные бывают, может он на ней " залип" и не решался ... Переступить черту.

Аноним 952: Она ещё молодая

Аноним 952: Дети её тоже в шоке

Вы уж определитесь.
Классическое "избегание". Горе было слишком сильное. Психика не справилась, не смогла пережить, она нашла отдушину. Это способ пережить, многие после смерти супруга впадают в странные отношения. Подождите год, само пройдет. Не трогайте человека.

Аноним 861: Не верю, что беготня за мужиком закончится хорошо

Сайты разоблачений пишут, что Блиновчкая со школы бегала добивалась своего мужа, как пьявка к нему приципилась. Он особо и воспринимал ее. И вон на публику все красиво , гламурно, и счастливо.

Клёпкa: . Тем более она в нем не просто мужчину видит, а мужа, вот и вцепилась. Это шиза

Это не шиза. Это непрожитое горе. Не смогла она с мужем расстаться, смерть его не приняла до сих пор.

Аноним 952: То есть она ему первая звонит, назначает свидания, проявляет первая инициативу вообщем. То есть, она сразу с первых минут согласна на отношения, где её ценность для мужчины нулевая и готова эту ценность своими действиями еще понижать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы