Женщина добивается мужчину, примеры успешные есть ?

Аноним 245,

Аноним 245: Это непрожитое горе. Не смогла она с мужем расстаться, смерть его не приняла до сих пор.

Точно , она говорит - у него такая же фигура, он какие то слова также произносит , интонации такие же и тд . Вообщем видит в нем своего мужа .

Аноним 952: Раньше до смерти мужа, она была всегда весёлая, никогда не унывала, страдать - это не про неё. Но потом все изменилось. Сейчас она ведёт себя как ребёнок , впала в детство. Замужем была с 16 лет

Стресс. Втянулась за 2 года. Были значит предпосылки для такого поведения сейчас, просто Вас это не касалось, раз была весёлая.
Но это уже не важно.
Важно то, как человек реагирует на потери. Не будет никакого опыта. Будет новый стресс. Если говорите, что выпивать начала, то еще хуже дело обстоит.

Няшечкакакая: Вы уж определитесь

С чем определиться ? Её детям 20 -25 лет , она родила в 16 - молодая женщина .

Есть пример. У мужа есть брат и за ним бегала. Вплоть до того, что он говорил выйти из машины, а она говорила, что никуда не пойдет. Сама приходила годами и говорила, что будет рядом. Ну в итоге ребенок у них, живут. Уж не знаю, хорошо живут или плохо. Внешне всё нормально.

Есть такой пример. Даже два. В первом случае встречались люди по пятницам, секс онли. Но она поставила цель - только он. Девушка из съёмного жилья, своего нет. Со временем стала на несколько дней к нему приезжать. Однажды задержалась. Мужчина спрашивает, когда уже домой. А она, оказывается, к нему переехала🤭. И съезжать некуда. На улицу не выгонишь. Так и осталась жить. Двух детей потом родили.
Говорит, что счастлива. Но он очень богат, она не работает, собой занимается. Дети на няньках.

Аноним 245: Это не шиза. Это непрожитое горе. Не смогла она с мужем расстаться, смерть его не приняла до сих пор.

Я примерно об этом и говорю. Она и мужика с ума сведёт, и сама свихнется.
Во всех этих насильственных отношениях один итог - расставание. И не важно кто кого добивается всеми усилиями
Отношения должны быть добровольными

Есть такой пример на работе. Лет 10 уже вместе. Добивалась, ждала, увела из семьи. Прям нужен был ей. Но я думаю, что это мужчина должен быть определенного характера.

Аноним 850: Случаи разные бывают, может он на ней " залип" и не решался ... Переступить черту.

Да не, она прямо реально выбрала мужика и решила добиться)

Тайна, покрытая мраком: увела из семьи.

Что значит увела? Подкараулила и похитила? Значит сам хотел, вот и увелся

Мне кажется, это успешно, ну как, успешно может быть до поры до времени, если в паре женщина-танк и мужчина-тюфячок. Мужчины-тюфячки тоже должны кому-то доставаться, по замыслу Вселенной))) Ну и если женщина готова всю жизнь переть, то пожалуйста.
На практике оказывается, что через сколько-то лет женщину накрывает, чего это я локомотивом пру по жизни, а мужик в тени ее отсиживается. Ну нечего плакать, такого и взяла изначально.
А тут даже не женщина-локомотив, а ни пойми что.

Аноним 952,
Ужас то какой. Вот баб то клинет! А сколько ей лет? И детям сколько лет и их кол-во?

Это её опыт, отговорить у Вас всё равно не получится, ещё и врагом народа станете. Пусть сама свои шишки набивает.

Есть. Добивалась и добилась. От жены ушел. Живут лет 15 уже, счастливы

Аноним 952: Пить она тоже начинала кстати

Аноним 952: Замужем была с 16 лет так она и была всегда не очень умна, просто пока был жив муж этого не сильно заметно было. А как не стало взрослого, так и понеслась во все тяжкие
Аноним 952: Сейчас она ведёт себя как ребёнок

Мурлик,
Да , мы и так уже все враги ей )

Алиса я,

Алиса я: Ужас то какой.

Почему ужас . Ничего хорошего , но никак не ужас это . Просто она инициатор встреч и все, а он принимает.

Папа_школьника,
А вы мужчина ? Как бы вы отнеслись , если женщина назначает вам встречи и вообше сама звонит первая ? Она красивая, и средних лет, обаятельная. Просто может в силу того что рано вышла замуж на понимает как выстраивать отношения. У вас был такой опыт?

Её мужчину мы видели только по фоткам , поэтому не знаем что он из себя представляет , но по её рассказам- точно не тюфяк. Как он на её напор реагирует- не знаю .

Мурлик: Это её опыт, отговорить у Вас всё равно не получится, ещё и врагом народа станете. Пусть сама свои шишки набивает.

++
Чем больше отговаривать, тем больше будет переть. Тем более ее клинануло по полной уже.
Просто наблюдайте, скажем так. Вдруг помощь психолога понадобится или чо похлеще

Клёпкa,
Я и все её ближайшие уже хотим , чтобы она вышла замуж. Поэтому и хотим, чтобы она не отпугивала напором мужчин , а наоборот. Она не приспособлена жить одна, она влазит в какие то авантюра, кредиты, транжирит деньги. Ей нужен муж.

Аноним 952: Ей нужен муж.

Аноним 952,
Выйти замуж -не напасть,как бы замужем не пропасть. Народная мудрость.

Аноним 952: она влазит в какие то авантюра, кредиты, транжирит деньги. Ей нужен муж.

Нарвётся на авантюриста и привет...будете потом по другому поводу страдать.
Если душа болит за женщину,уговорите на хорошего психотерапевта.Денег дайте на это. Пусть там свою боль проживёт,с помощью специалиста.

Папа_школьника: И они не тюфяки))

Внешне и в работе, может, и не тюфяки, а по жизни самые настоящие. Либо им самим эти женщины нравились сильно. Если мужчина не хочет, его не "добиться". Эта женщина может взамуж из жалости пойти или ещё по каким-то причинам.

Аноним 952: . Она говорит, что будет его добиваться, что ей нечего терять

так травма потери выражается
она первого "спасти не смогла"
сейчас когда мужчина ускользает она впадает в ретравматизацию...
и отчаянно начинает за него хвататься

к психологу

мой опыт из подобного, муж умер, лет через 5 встретила мужчину, который похож на мужа и юмором и внешне, кто не знал, говорили, что мой сын на отца (недоотчима) похож, а сделал похожую стрижку, даже я в шоке была, как братья с покойным мужем похожи, но..... Не тот человек оказался, с гнильцой. Уж лучше совсем другого внешне и манерами, но чтоб любил и заботился..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы