Вяленький. Какие конкретно фразы вы бы сказали

Понравился мужчина. Дошло интима. Организовали встречу. Я полезла в его сумку за зажигалкой, увидела таблетки новую пачку. Погуглила - для улучшения потенции.
Слышала как он на кухне потом этими таблетками шуршал и запивал водой.
Что-то эффекта я вообще не заметила. Орган конечно наполняется кровью, достаточно для того, чтобы войти внутрь и там подвигаться. Но при этом он все же не очень твёрдый и висит. Ласки всякие были, и с его и с моей стороны - при это там тряпочка, ну или периодически чуть твёрдый.
Нам по 40 лет. Я впервые с таким сталкиваюсь.
Эту проблему я решать не собираюсь. Я в порядке, я желанна и привлекательна, я видела достаточно каменных органов направленных в мой адрес))
Вопрос в том, какие именно слова, какую именно фразу подобрать, чтобы это было корректно, но правда. У меня вообще что-то нет слов, опыта такого нет.

Уставший солдат?

Аноним 318: Вопрос в том, какие именно слова, какую именно фразу подобрать, чтобы это было корректно, но правда.

Что бы что? Разорвать отношения? Так зачем ему причину озвучивать? Продолжить, но отправить лечится? Сказать корретно

Он сам не дурак, все понимает. Не стоит вообще эту тему поднимать.

Я прямым текстом сказала : извини, но мы в сексе друг другу совершенно не подходим. Прощай.

Ameliya: Что бы что? Разорвать отношения? Так зачем ему причину озвучивать? Продолжить, но отправить лечится?

Там ещё нет ничего толком. У нас только был первый секс. Который меня ну никак не устроил. Повторять это не хочу. При этом мне хочется объяснить причину, почему я не хочу продолжить отношения дальше корректно. Отправлять лечиться не собираюсь. Ему надо, пусть сам идёт

Аноним 318: При этом мне хочется объяснить причину, почему я не хочу продолжить отношения дальше

Зачем?

Аноним 318,
От приема Виагры (или что он там употребляет) до процесса должно пройти время, в инструкции всё есть. Так что пусть не торопится, и всё

Аноним 318: При этом мне хочется объяснить причину, почему я не хочу продолжить отношения дальше корректно.

Аноним 341: извини, но мы в сексе друг другу совершенно не подходим

ну вот, вроде все понятно, корректно

Аноним 652: Он сам не дурак, все понимает. Не стоит вообще эту тему поднимать

Что бы что? Чтобы он и дальше думал: а, фигня, потянет с пивом!
Наоборот бы сказала: слушай, ну ты нормальный парень, может к специалисту сходил бы? Качество секса точно выше станет!

Аноним 318: При этом мне хочется объяснить причину, почему я не хочу продолжить отношения дальше корректно.

Зачем???!

А надо ли? Можно просто сказать, что ты не тот человек, которого я ищу.

Скажите, что вы решили, что вам не по пути . Ты хороший, добрый и тп, останемся друзьями. Не надо ему словечки про его проблему подбирать, зачем унижать человека?

прямым текстом сказать о том, что секс не понравился, и попрощаться.
смысла в реверансах не вижу.

если бы вы мужику не понравились, он бы даже стараться не стал, чтобы найти нужные слова.
слил вас и отчалил в свободное плавание, но наши женщины-спасительницы пытаются приободрить владельцев вялочленов всеми силами.

Аноним 154: Употребление виагры и ей подобных

Спасибо, хоть и не понятно к чему мне эта информация

Редкий секс и дрочка создаёт такие проблемы. Надо растрахаться.
А может и правда не здоров.

Я́ бы сказала: я просто не твоя девушка.

Это такой отстой пихать в себя вялый член а внутри он окончательно ещё сдувается как шарик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы