Мучаюсь вопросом

Всем привет
Может ли мужчина любить одну, а желать и спать с другой?

Анонимище,
Думаю, что да.
А как вы считаете, женщина может так же?

Может. Но лучше ну таких нафиг с его такими особенностями

Не может, а так оно и есть
Это их устройство мозга
Об этом хорошо написано у С. Харди, в разделах Почему мужчины изменяют, в его книгах

да. и мужчины и женщины так могут

Конечно может. Да все так делают (про желать), просто некоторые не признаются
Как видят симпатягу, в короткой юбке или лосинах что все видать - сразу хотят ее чпокнуть, но (!), нормальный любящий мужчина никогда этого не сделает, а пойдёт спокойно к жене.

Аноним 595: нормальный любящий мужчина никогда этого не сделает, а пойдёт спокойно к жене.

А если этот любящий мужчина уже спит с другой? То он уже не любящий или ненормальный, но любящий?

Анонимка: как вы считаете, женщина может так же?

Не думаю, у женщин вырабатывается привязанность к другому мужчине
У мужиков ведь нет привязанностей

По доброй воле - неа. А если/пока "любимая" недосягаема, может спать с другой. Правильней так - Чувства может испытывать, но они не называются любовь.

Аноним 870,
Влюбленность?

Анонимище: Аноним 870,
Влюбленность? Невротическая зависимость. Это про те случаи, когда типа сохнут по одной, но она не дает. И идут к другой.

Может любить одну, а спать с той что даёт .. а может никого не любить и спать

Анонимище: ненормальный

Да.
Ну есть же всякие свингеры. Они типа любят друг друга, но хотят чпокаться с кем то ещё прям парой.

Все мужчины хотят кого то ещё, кроме той что есть. И не все могут совладать с собой, отказать себе в этом удовольствии. Думают не головой.
Для них все проще гораздо. Это мы, женщины, чаще всего спим с мужчиной только по любви, а мужик может просто пойти в клуб, там какая нибудь прошмандовка поманит и они прям в туалете чпокнутся (был такой случай.. эта прошмандовка - моя подруга поманила какого то парня в туалет.. они потом не могли остановиться и вообще в отель уехали, ему жена там вся узвонилась.. бедная, какой козел же ее муж.. ещё и без презиков.. фууу.. а меня там вообще не было, так совпало что я его, оказывается, знаю и он свою жену типа так люююбит.)

Анонимище: Не думаю, у женщин вырабатывается привязанность к другому мужчине
У мужиков ведь нет привязанностей

С чего бы?
Это стереотипы.

Анонимище: Может ли мужчина любить одну, а желать и спать с другой?

запросто
причем иногда это не про физиологию, а про психологию
дома такая вся правильная жена, женщина- мать.
надежная и спокойная
но с мамами не спят))) ну или нечасто)) очень нечасто))
а для души - уже та которую хочется как женщину

но чувство долга, ипотека, свободный доступ к детям,надежность "мамы"...много факторов по которым не рушат брак

Мужчины запросто как-то так умеют. И спать могут и с той, которую любят, и с другой, которою просто хотят. И меньше любить не будут ту, которую любят, несмотря на то, что ещё и другую хотят.

Я сама так могу. Но недолго.

Нет. Любимым не изменяют.
Слишком многое на кону.

Анонимище: Может ли мужчина любить одну, а желать и спать с другой?

Мужчина даже может жить с одной, а любить и спать с ДРУГИМ!

Ясно,
вот с этого момента поподробнее)))
у вас было такое?)

Государственная Тайна,
это с точки зрения женщины
не думаю, что мужчина так тоже считает

Анонимище: у вас было такое?)

У меня нет, но были мы дружины с одним молодым человеком. Так вот, он был женат, и жил с женой. Но любил другого мужчину, и спал с ним. И такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы