А вдруг? Вопрос тем, кто в поиске

Аноним 743: Я лично не хочу никого бегать и развлекать, и веселить позитивным настроем. Мне это вобще не интересно. Я лучше одна буду, чем вместе с мужчиной, ради которого надо бегать, смеяться и хлопать в ладошки. Нет никакого желания тратить на это энергию, у меня есть дела поинтереснее. Кто не готов это принять- нам не по пути.

Самое ценное-это найти такого мужчину не ради которого это нужно делать , а который сделает так,что тебе самой захочется в них хлопать и смеяться)

Фофновая_Фыфечка: что тебе самой захочется в них хлопать и смеяться)

Почему мне вобще это должно хотеться? Меня устраивает мой образ жизни и поведение. Мне нужен мужчина, который впишется в мой образ жизни и его будет устраивать мое поведение, и он не будет его менять или ждать от меня изменений. Если такого нет- то я предпочту быть одна. Переделывать себя на другой лад или переделываться под влиянием мужчин я не собираюсь.

Аноним 743: Переделывать себя на другой лад или переделываться под влиянием мужчин я не собираюсь.

Я вообще немного другое имела в виду, ну да ладно)

Когда была совсем молодая, очень хотела иметь дружную семью, двоих детей, одного мужа раз и навсегда. Потом случилась ошибка в виде бм и вся личная жизнь пошла наперекосяк. Только за дочку ему спасибо
В разводе давно, личной жизни так и не случилось. Отношения были и не одни, и не два, не три, но ничем не заканчивались. В одних пожили вместе , но расстались, в остальных только ночёвки, время вместе проводили.
После развода думала все наладится,найду мужчину, может за муж выйду второй раз или просто жить вместе будем. По прошествии лет за муж уже отпало, не хочу совсем. С кем -то жить тоже, наверное, не хочу. Поэтому я как бы в поиске, теоретически,но в очень ленивом. Не хочу ни с кем встречаться, выстраивать что-то,искать время для встреч, секса и тд. Просто не представляю формат отношений даже,какие мне надо (или не надо) Поэтому и не ищу особо.
Но от мысли ,что до конца жизни буду одна, мне грустно, не такого я хотела для себя.
Но и надежду, что ещё кого-то найду, не теряю. Мне всего 36

Фофновая_Фыфечка: Я вообще немного другое имела в виду, ну да ладно)

Вы вторую страницу подряд имеете ввиду что нужно быть феечкой но не всем это впринципе интересно

Аноним 743: Вы вторую страницу подряд имеете ввиду что нужно быть феечкой но не всем это впринципе интересно

Да нет, боже упаси. Можно даже рядом с мужчиной быть унылой какашкой- и он под стать. Кому ведь что

Фофновая_Фыфечка: Можно даже рядом с мужчиной быть унылой какашкой- и он под стать.

А я хочу быть рядом с мужчиной унылой какашкой(да,я такая),а он чтоб был-огонь
А что,у меня такое было уже,а каждый новый муж должен быть лучше предыдущего,такие уж мы женщины: всё или ничего!(ну я точно такая).

Конечно же я смирилась что буду одна,почти сразу как ушла от мужа( в 42),я реалист и к тому же мне всегда было трудно знакомиться с мужчинами,даже в юности,никто не привлекал особо.У меня слабое либидо,поэтому мужчин выбираю прежде всего разумом,как человека.Но ведь чтоб с ним в постель лечь нужно чтоб и физически привлекал,а совместить всё это очень и очень непросто(мне).

Но у меня всё остальное в жизни прекрасно налажено,поэтому сильно не грущу,наоборот,вижу массу плюсов,пресловутые"хочу пряники ем,хочу халву".

Девушки ну вы чтооо.
Причем тут дети и возраст!
Наоборот вокруг 40 у мужчин тоже пора разводов, по разным причинам, не только "жена выгнала".
Поэтому есть хорошие мужчины и тоже в поиске. Как раз меньше шансов в 30 мне кажется. И мужчине за 40 молодая вряд ли нкжнм ни психологически, ни физически не потянуть. Особенно если есть дети от первого брака, ведь с молодой придется еще заводить детей, а с младенцем уже понятно что будет тяжело и впоследствии возраст подростка придется уже на 50 и после и тп. Все ж мужчины более рациональны.

Аноним 560,

согласна с Вами 100%
хочу немного побыть одна (сейчас не готова ещё после предыдущих отношений - хочу отдохнуть от мужчин, переварить опыт), определиться, что хочу

сейчас пока точно знаю - чего НЕ хочу, это уже немало, но недостаточно 😄

с либидо своим как-то самой научиться совладать)

внутренне, как я вчера и писала, знаю, что отношения мне очень важны, буду прилагать усилия, а там жизнь ответ даст

просто хотеть и ничего не делать для себя любимой - не моё)

Аноним 769: Как то приняла это неожиданно.

Обычно в такой момент и случается та самая заветная встреча.

Аноним 297: Возвращались домой и встретили мужчину с который за 5 минут:

начал разговор
пошутил - посмеялись
помог нам

мы очень торопились + будь я без ребёнка, возможно, могла эта совершенно случайная встреча закончиться какой-то историей)

К чему это я:

сегодня как будто мир показал: Да! Встреча может произойти где угодно, в любых обстоятельствах)

У меня таких случаев было много. Когда я была без ребенка.,в те моменты. Но что-то дальше никто не пошёл.. Будь я с дочкой в те моменты тоже бы наверно думала, что если бы без ребенка то точно бы могло быть.. Это иллюзия
В нашей голове, мозг не хочет принимать реальность. И все равно ищет там, и цепляется где по нашему мнению что то промелькнуло.

Я тоже осознала это. Что скорее всего быть мне одной. На пути принятия сейчас. До этого долго меня ломало осознать это.

Аноним 297: мы очень торопились + будь я без ребёнка, возможно, могла эта совершенно случайная встреча закончиться какой-то историей)

ребенок не помеха, захотел бы взял бы телефончик )
меня на свидание приглашали, я была с ребенком

какие то вы неуверенные в себе....
всегда считаю и буду считать, у меня всегда будет мужчина, в независимости сколько мне лет
Самое главное знать какой тебе мужчина нужен и какие отношения ты хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы