А вдруг? Вопрос тем, кто в поиске

Кто в длительных поисках отношений, вы не думали о том, что ваша личная жизнь никогда уже больше не сложится? И лучше, чем было уже не будет? Готовы это принять?
Я внезапно это поняла и приняла. И как то даже легче стало.

Да, готова всю жизнь быть одна. Не пойми с кем связываться не буду.

Аноним 743,
да, абсолютно.

Аноним 769: думали о том, что ваша личная жизнь никогда уже больше не сложится?

да, особенно в последнее время

Аноним 769: Готовы это принять?

пока в процессе принятия

В таком же пребываю уже состоянии.

Аноним 743: Не пойми с кем связываться не буду.

У меня все налажено. Жизнь. Быт. Доход. Сын. Коты.
Ниже уровнем мне мужчина не нужен. А ровня не встречается.

Аноним 769,
Всегда была уверена, что одна не останусь
С чего бы ради не сложится то? Все будет.
Вот с таким настроем надо мужчину искать, а то уныние у вас на лбу крупными буквами.

Аделаида Прекрасная: Вот с таким настроем надо мужчину искать, а то уныние у вас на лбу крупными буквами.

Человек живет для себя. А не для мужчины. Я лично не хочу никого бегать и развлекать, и веселить позитивным настроем. Мне это вобще не интересно. Я лучше одна буду, чем вместе с мужчиной, ради которого надо бегать, смеяться и хлопать в ладошки. Нет никакого желания тратить на это энергию, у меня есть дела поинтереснее. Кто не готов это принять- нам не по пути.

Аделаида Прекрасная,
Ну я в этом тоже не сомневалась даже. До недавнего времени.
А тут вдруг щёлкнула такая мысль: а вдруг больше ни с кем не сложится, и я буду одна до самой старости. Как то приняла это неожиданно.
Главное, что я любила и была любима. Есть, что вспомнить. Как учил Гарсия Маркес: не плачь, что это прошло, улыбнись, потому что это было.

Все на свете когда то бывает в последний раз. Счастливые отношения тоже когда то бывают в последний раз.

Аноним 743: не хочу никого бегать и развлекать, и веселить позитивным настроем.

А надо что ли?

Аноним 71,
Вон пишут надо создавать позитивный настрой и искать мужчину)) кому надо- непонятно)) мне точно не надо))

Отношения отношениям рознь. Отношения есть. Серьезных отношений, чтобы прямо жить вместе, любовь, хотелось бы встретить. Но понимаю, что шансы стремятся к нулю. Причина - мое здоровье, можно сказать инвалидность, можно сказать, потому что сняли и на бумажках я здоровый человек . Нет, не смирилась.

Умом понимаю, что такое возможно. Но сердце верит в чудеса)
Я ещё не старая, даже есть шансы родить ребёнка)

Аноним 743,
Человек живёт для себя, а не для мужчины. Значит мужчина не человек? Вы серьёзно?

Автор, я думаю, что вы только ещё осознали. Принятие - следующий этап. Он тоже продолжительный, и проходит в течении какого-то времени и через "качели".
Человек, который принял эту ситуацию не создаёт подобных тем и не обсуждает эту тему.

Аноним 743,
Почему бегать-развлекать?
Если бы человнка вопрос не волновал, она бы тут не писала так?
Аноним 769,
То есть мужчина нужен. И его отсутствие рождает уныние у автора.
Не знаю, вообще вокруг столько мужчин, надо просто присмотреться может? И вобщем верить в себя опять же. Ну куча ж мужчин ищет пару, секса точно ищет больше мужчин чем женщин)) значит на ловца и зверь бежит

Аноним 930,
Да конечно! Любят и безногих и уродливых и больных всяких. Препятствием к отношениям могут являться только наши мысли. Ну еще нахождениеина необитаемом острове в одиночестве.

Я пока только планирую быть в поиске, года через два) Сейчас не до поиска. Если и потом будет не до поиска - ну и ок)

Думала

Так, действительно, может быть

На стадии "иду к принятию". Пока страх был очень велик - цеплялась за отношения с мужчиной, которого не люблю, не могла уйти

И, конечно, много тревоги и паники было

Сейчас тоже тревога может накатить, пришла - ушла, живу дальше)

Мне скоро 50, даст бог, будет мужчина. Видела случаи, когда людям жизнь подбрасывала неожиданные подарки.
При этом осознаю, что шанс мизерный. Иногда жалею себя. А основную часть времени радуюсь жизни в том формате, в каком есть.
Наверное, это и есть смирение.

Аноним 743,
Как боженька смолвили)))

По теме, как-то всё равно, найдется или нет.
Мне вообще не очень нравится, когда кто-то нарушает моё личное пространство, вторгается в мой уклад. А уж, когда кто-то тусит на моей территории, тем более. Даже ночовки нервируют)))

У меня сегодня такая история произошла

Утром прочла тему, взгрустнулось

Ушли с дочкой рисовать, в кафе - все было классно, но это внутреннее ощущение оставалось (грусть и тревога, что так и не встречу...безнадега какая-то навалилась)

Возвращались домой и встретили мужчину с который за 5 минут:

начал разговор
пошутил - посмеялись
помог нам

мы очень торопились + будь я без ребёнка, возможно, могла эта совершенно случайная встреча закончиться какой-то историей)

К чему это я:

сегодня как будто мир показал: Да! Встреча может произойти где угодно, в любых обстоятельствах)

живи, живи так, как важно и ценно для тебя

Я знаю про себя: мне важны парные отношения
и мне грустно, что сейчас их нет (имею ввиду не 'лишь бы штаны были' - такого мне не надо)
и я принимаю то, что может и не случиться (и иногда грустинка случается. Ок, ей тоже есть место - место, чтобы грустить об этом)

ок, погрустила и продолжаю жить, не отрицая что для меня это важно
наполнять себя
Любить детей, родителей, дружить, работать, учиться, тренить, гулять)

Аноним 769: Кто в длительных поисках отношений, вы не думали о том, что ваша личная жизнь никогда уже больше не сложится?

Есть у меня знакомая которая с 2009 года на сз, в вечном поиске. Периодически были у неё отношения, но ни с кем не жила она.

Аноним 769: Я внезапно это поняла и приняла. И как то даже легче стало.

и что? сразу искать перестали?
к чему аутотренинг?

Я всегда думала и думаю, одна не буду никогда. Развелась, прожила стадию принятия и встретила его в 44 года. Сейчас пока у нас стадия, влюблённости, время покажет. Не считаю себя старой, а с мужчиной дак вообще помолодела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы