Уйти в новую семью

Аноним 236,

Аноним 236: Есть,мальчик, 10 лет

Тогда прижать ж... И не дергатся...ну или встречаться по тихому, если совесть позволяет.

Свою историю давнюю расскажу: Скучно на работе, завелся служебный роман ( но без интима), и на работу летала... Мысли гоняла о разводе с мужем... Долго это продолжалось, года 2-3. Но отношения без интима это как бы не отношения, надоело масла в огонь подливать, все это изжило себя. Сейчас смотрю и понимаю "ну мудак же, что повелась на него".
Так что прижмите попу и вскоре тоже будете думать " ну мудак же", на этой волне лучше с мужем начать заново выстраивать отношения, тут он свой родной и понятный.

Вы сколько вместе уже? Если пару месяцев, то не гоните коней. А если уже более долгосрочные отношения, то думайте в том направлении чтобы уйти.
Мужчина новый какие условия вам предлагает?

Я сейчас нахожусь в такой же ситуации. Сначала просто любовника искала, даже не рассматривала вариант чтобы семью разрушить, хотя любовь с моей стороны прошла уже давно, а потом так накрыло, что вах! Он свободен, обеспечен, готов забрать меня хоть завтра со всеми детьми, собаками и т.д. Я сейчас решила снять квартиру и уйти с детьми. Не к мужчине своему, а раздельно пожить и встречаться. Дети мои большие, 16 и 14 лет, с ними я не буду к мужчине уходить, не поймут.
Мы вместе 2 года уже, т.е. было время понять что за человек, убедилась не на словах, а на поступках, что правильный мужчина со мной рядом.
Но очень тяжело все это. Мужу естественно ничего не говорю. Но сказала, что хочу съехать, нужна пауза в отношениях. Он рвёт и мечет. Не ожидала даже. Годами был полный игнор с его стороны.

Страсть утихнет, а она обязательно утихнет, останется что? Подумайте об этом. Вы человека не знаете даже процентов на 50. Это наверняка. Хотите все бросить и начать жизнь заново. Шаг серьезный. Если решаться на него, то только так, чтобы ни о чем не жалеть потом.

Автор, вы вообще как-то невнятно изложили.
Что значит, уйти в новую семью? Оставить своего мужа и ребёнка и уйти к другим мужчине и детям?

Мне такие темы всегда напоминают мультик про влюбчивую ворону, ну и соответствнно такие тетеньки понятно кого
Непонятно только что они всегда от форума хотят. Благословения? Или оправдания?)

Аноним 731: Дети мои большие, 16 и 14 лет, с ними я не буду к мужчине уходить, не поймут.

Ну слава Аллаху, хоть понимаете это

Аноним 236: Сомневаюсь, а порядочная ли я.

Порядочный человек не будет делать больно человеку с которым жил несколько лет и детей рожал. Разлюбили, уходите он мужа и поживите одна с сына а потом уже любовь и все такое. А прыгать от одного мужика к другому в койку это как то сильно не очень. Не боитесь, что сын выберет папину сторону? Было несколько примеров таких в жизни. В большинстве случаев сыновья с матерям перестали общаться

Аноним 85,
Кому он нафиг нужен с зарплатой 30 тыс и минус алименты ?

Аноним 731,
При каких обстоятельствах с любовником познакомились?

Аноним 215,
В тиндере случайно. Я зарегистрировалась, чтобы посмотреть что за мужчины вообще там есть, и буквально в первые минуты пребывания поставила лайк на его фото, завязалась очень интересная переписка, на следующий день встретились и вот с таким продолжением получилось. Интим через 2 месяца первый раз был.
И он так же, был зарегистрирован буквально пару дней.

Аноним 731,
Взаимное везение, точнее судьба!

Аноним 731,

какая классная история! желаю чтоб все у вас получилось, муж конечно будет переживать но возможно где-то его тоже ждет женщина которая сделает его счастливым

Уходить надо не к новому мужчине, а от старого. если не любишь

minolla: Уходить надо не к новому мужчине, а от старого. если не любишь

Если разлюбили, то не с проста же? Значит есть разлад. С мужем поговорите для начала. Если решитесь на развод, то поживите для начала самостоятельно. Сможете, потянете? А с одной шеи пересаживаться на другую не стоит. Тем более с ребенком Вы.

хорошие истории есть, но в них женщина всегда думает головой и не спрашивает совета у тетушек с форума

Повремените, год-два. Проверьте этого мужчину. Его поступки. Его образ жизни. Если уходить то не к мужчине, а просто уходить, потому что не любите и не можете жить со своим мужем. Поживите отдельно от мужа, все взвесьте. И там уже решите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы