Уйти в новую семью

Девочки, нужны хорошие истории, о том как у вас получилось уйти к другому мужчине, будучи ещё замужем .
Влюбилась, не знаю как быть ,что делать. Или это бред и надо сидеть на попе ровно.

Сидите

Аноним 236: уйти к другому мужчине,

Зовёт? Любите?
Если да, идите.

Я в процессе, с двумя детьми причём. Бывший муж играл в танки, зарабатывал 30 тыс, и не особо интересовался детьми, устала всё тянуть на себе . В новых отношениях я поняла, что бывает по другому. Пока всё складывается гуд)) развелась и вперёд.

Аноним 236,
Дети есть?

Было дело, развелась, ушла, не жалела ни разу. С тем, к кому ушла так и живем, общих детей растим.

Аноним 236,
Детей сколько?
От этого и плясать.
Если нет детей- развод-новый муж.
Если дети есть, тут рассуждать надо иначе.

Аноним 236,
Вы так то, чужая жена. Порядочен ваш избранник?
Что есть у вас от него на сегодня, кроме обещаний?
Он в вас влюбился так же?

Аноним 236,

А скажите, что подали на развод, пусть приедет и заберёт вас, чемодан готов.

Аноним 236: Или это бред и надо сидеть на попе ровно.

+ Но на самом деле дальнейшие действия зависят от множества факторов

Автор, пока есть влюбленность, кажется что и сахар там слаще. А вообще для некоторых мужиков чужая жена идеальный вариант "содержать не надо, подарки делать не надо, вечером не пилит, бытовухи нет, аки так почти идеальный вариант".

Аноним 78: Дети есть

Есть,мальчик, 10 лет

А он-то (второй мужчина) жаждет, чтоб Вы ушли? Вы поди с детьми ещё. Подумайте 100 раз. Ну и вводных мало - муж-то что из себя представляет? Есть что терять?

Вводные данные покиньте.
Какие отношения с мужем, давно ли вместе, сколько детей. Какие намерения у нового мужчины по поводу вас. Не с ровного места тоже,наверное, помчались на крыльях "любви".
Что тут скажешь -то. Может, с мужем все ок,но страсти утихли,вот и накрыли бабочки. А,может,все плохо и вы почувствовали, что вас ещё могут хотеть, желать и тд.

Как сын с отцом?

17: Вы так то, чужая жена. Порядочен ваш избранник?

Сомневаюсь, а порядочная ли я. Муж собственно хороший, но у меня любви уже нет.

17: Что есть у вас от него на сегодня, кроме обещаний?
Он в вас влюбился так же?

Сложно сказать, возможно страсть, готов хоть завтра к себе забрать.

Клёпкa: Что тут скажешь -то. Может, с мужем все ок,но страсти утихли,вот и накрыли бабочки.

Накрыло (

Аноним 236: Сомневаюсь, а порядочная ли я

Даже не сомневайтесь, очевидно, что нет.

Аноним 236: Муж собственно хороший,

Разводитесь, конечно, пусть хороший муж хорошую жену себе найдет

Аноним 236: Сомневаюсь, а порядочная ли я. Муж собственно хороший, но у меня любви уже нет.

Ну вы с точки зрения общественной морали уже не очень порядочная, потому что в браке встречаетесь с другим. При хорошем в общем муже. Это морально-этический груз, который вам нести.
По теме: я в подобной ситуации развелась. Вышла замуж за того, с кем хотела быть. В новом браке безусловно мне лучше.
Но. Да, БМ, получается, я изменила и бросила его. Он в роли жертвы, хоть и прямо планомерно наш брак вёл к разводу, просто вся ответственность легла на меня.
С новым мужем у ребёнка отношения не фонтан, подросткам сложно принять вместо папы какого-то другого даже хорошего дядю. В общем, сложно…
Конечно, никто в меня пальцем не тыкает, что мол такая сякая, живем, все дела житейские.
Если б можно было вернуться обратно, я бы раньше развелась, когда поняла, что с бывшим мужем каши не сварим. Развод сам по себе тяжёлая штука для всей семьи, но и новый брак не легче, хоть разнести это по времени… лучше, конечно, один раз удачно замуж выйти )))

Аноним 236: Муж собственно хороший,

Ну и че надо ещё? Угомонитесь, пока дров не наломали. Уверены, что второй мужик станет хорошим отцом ребёнку? Вы сколько вобще там «летаете»? Уверены в нем?

Аноним 236: Сложно сказать, возможно страсть

Ну то есть уверенности ни в чем нет?

Аноним 236: Накрыло (

Ну как «накрыло», так и «откроет». Голову включите

Аноним 236: Сомневаюсь, а порядочная ли я. Муж собственно хороший, но у меня любви уже нет.

Так и с новым ее потом уже не будет. Тоже нового будете искать?

Тот чел женат?
Хороших историй нет, могу плохих накидать.
И там не семья, это не уйти в другую семью.

Влюбленность это в некотором смысле форма бреда. Когда видишь одни лишь плюсы. Или понимаешь что минусов куча - но тя-янет ведь.

Я не ушла, хотя страсть была огонь. Думала о ребенке, ему тогда было 4-5. В 9 лет сына с мужем развелись, с тем мужчиной встретились, но даже пробовать заново не стали, хотя оба были свободны. Поняли, что ни мне, ни ему это не надо.
Прошло 13 лет, у меня второй брак, он женат. И снова ему чего то надо, сначала слала, теперь уже думаю.
Он мой идеальный любовник, но уверена, мужа из него бы не вышло совсем.

Мужчина ваш одинок или женат? Дети у него есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы