кремы для сужения влагалища

никому ни за что: Добрый день. Посоветуйте, кто пользовался - был ли эффект? как долго использовали? Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной, скоро секс. Двое родов естественных в прошлом.

а Вы реально верите, да? упражнения Кегеля в помощь.

Автор, у меня анатомически узкое влагалище, но даже мне с мелкими размерами члена никак, никакого удовольствия. просто ищите мужчину с нормальным членом : 18-20

Аноним 734: Трое родов, во время секса воздух попадает(((

Он и у нерожавших попадает "пукать влагалищем это нормально"-Елена Малышева

Автор а вы не боитесь этого…. Ну как собаки когда у кобеля член застраивает из за спазма у суки.

красавица: И естественно спорт нужен

Ну е ма е. У вас везде спорт да баня, спорт да баня. Спорт в бане, секс в бане, и по кругу

Аноним 378: моей ладони не хватает чтобы обхватить по периметру!

по периметру? Четырехугольный или треугольный у него?

Так сами гинекологи говорят, что как бы есть разницы между рожавшей женщиной и нерожавшей девочкой)) Какой смысл отрицать очевидное. Тем более когда роды не одни были, а больше.

Аноним 835: Автор а вы не боитесь этого…. Ну как собаки когда у кобеля член застраивает из за спазма у суки

Вы член у кобеля видели? Его форму и размер. Собаки в замок встают, из за этой самой формы члена у кобеля. Есть прошаренные кобели, которые без замка спариваются.

Аноним 835:
Ну е ма е. У вас везде спорт да баня, спорт да баня. Спорт в бане, секс в бане, и по кругу

У вас для тренировки мышц малого таза, что то другое есть? Расскажите.

Аноним 978: Тем более когда роды не одни были, а больше.

Хоть 5 родов, влагалище, это как спущенный воздушный шарик.

Да кстати пробовала шарики тайские и "карандаш ", которым шурубуровишь во влагалище и оно набухает, так же он для профилактики женских болезней, убирает всю гадость , там корень какого то растения, честно муж сказал лизать после этих шариков вообще там горькая трава какая-то, ну поэкспериментировали карандаш увеличивает женское желание кстати, мне понравилось

эх девули, че-то отговорили от кремов, член большой искать - это ж где столько соискателей взять? Пока размер члена при знакомстве не принято указывать. Хотя думаю лет через пять норма будет... рядом с ростом и весом

diego42: а когда у дамы влагалище растянуто - там ни чего и не будет сжиматься под размеры партнёра. Мы, конечно, в курсе, что вы уже тут женоненавистник и мизогин со стажем на форуме. Но вы передавайте там приветы своим недалеким соратникам-пополамщикам. И так, ради интереса - ни у одной дамы гигиенический тампон не вываливается в нужные дни. Такие случаи науке неизвестны. Мышцы влагалища удерживают Вопрос на засыпку - каковы же размеры у МД-шников с мизогинного сайта?

никому ни за что: Пока размер члена при знакомстве не принято указывать.

а вы сразу просите дикпик

Аноним 251,

Аноним 251: И так, ради интереса - ни у одной дамы гигиенический тампон не вываливается в нужные дни. Такие случаи науке неизвестны. Мышцы влагалища удерживают

Вы меня опередили
Как раз с утра этим занималась и думала, а есть такие женщины, у которых тампон вываливается Его вставляешь то с трудом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы