кремы для сужения влагалища

Добрый день. Посоветуйте, кто пользовался - был ли эффект? как долго использовали? Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной, скоро секс. Двое родов естественных в прошлом. Хочу подготовиться. Операцию не предлагать, это долго и не сейчас.

Влагалище подстраивается под размеры постоянного партнера

Клей бф

никому ни за что: Познакомилась с мужчиной, скоро секс. Двое родов естественных в прошлом. Хочу подготовиться.

и? у вас есть проблемы мочеполовой сферы? так надо ее решать, а не про секс и мужика думать.
мышцы тазового дна надо качать, остальное все придет само в норму.

Автор, роды не влияют на влагалище, это гладкая мускулатура.
Если не было сильных разрывов, то все у вас хорошо.
Все вопросы к мышцам тазового дна. Но крем на них не действует.

Не рискуйте. Эти кремы действуют по типу отека слизистой.

Будьте в себе уверены. Расслаблены. Тогда секс будет отличный.

Зашла полюбопытствовать, не знаю как развидеть это теперь.
Не отговаривайте автора, каждому своё

теперь я слон: Влагалище подстраивается под размеры постоянного партнера

увы - это не так. это работает если влагалище узкое. Оно подстраивается под бОльший размер.
а когда у дамы влагалище растянуто - там ни чего и не будет сжиматься под размеры партнёра.

кстати растянутость вовсе не зависит от количества родов. У каждой разное от природы и зависит от наследственности.

хочу конфетку: проще бокал засунуть, и склеивать не надо)))

как вариант - пусть анальным сексом мужика увлечёт.

там точно ни чего не растянуто - потому что надо держать не хилую такую личину

никому ни за что: Хочу подготовиться. Операцию не предлагать, это долго и не сейчас.

автор! Предложите мужчине анальный секс!
как вариант

diego42: автор! Предложите мужчине анальный секс!
как вариант

действительно вот ) какая альтернатива то классная

никому ни за что,
А кто вам сказал, что там у вас широко?

Аноним 395, сама чувствую. Члену свободно, есть куда разгуляться(((((((

никому ни за что: Познакомилась с мужчиной, скоро секс. Двое родов естественных в прошлом. Хочу подготовиться

И что? Зачем там кремами что-то сужать? Вы постоянно на них сидеть что ли собираетесь или только на первый секс, а потом и как есть сойдёт
Мне наоборот муж сказал, что сейчас после 2х родов ему даже больше нравится, чем до них. Очень много женственности во мне стало

Автор с Вами мужчины кончают?

никому ни за что: Члену свободно, есть куда разгуляться(((((((

Ну так вы мышцы напрягите и держите. В зависимости от степени напряжения регулируйте ширину, так сказать. Вам даже на пользу, приток крови будет больше и тренировка.

автор ищите мужчину с большим размером. я вот познакомилась а у него огромный, моей ладони не хватает чтобы обхватить по периметру! и длинный, в общем я отказалась, я знаю что мне нужен небольшой. он обидился, говорил что вот у него до меня была любовница и всю ей нравилось и во всех позах. я уточнила, а у той любовницы 3 детей и 3 родов. вот ей он был в самый раз. и вы такого ищите

Аноним 378,
вот ведь)))))) как раз мой размер был бы. Поди еще высокий?

никому ни за что: Операцию не предлагать, это долго и не сейчас.

А можно тут спрошу, кому операция помогла, где делали и у какого врача?... Трое родов, во время секса воздух попадает(((

никому ни за что: сама чувствую. Члену свободно, есть куда разгуляться(((((((

Выбирайте мужчин с большими размерами. На самом деле мужчинам с большими органами тоже сложно находить партнёрш
Выбирайте носатых с большими руками)

никому ни за что,

Дихлофос нужен - от тараканов в голове.

никому ни за что: вот ведь)))))) как раз мой размер был бы. Поди еще высокий?

да и такой вот широкий в сложение. широкая кость, вот такого и ищите. я наоборот не смогла с ним, а был красивый. забирайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы