А вы проверяете мужчин с СЗ

Аноним 539: Долгов выше 2 Лямов.

Смотря какие долги

Аноним 378: Откуда тогда истории " 10 лет прожили, муж оказался негодяем? " Вполне респектабельные и образованные люди запросто могут оказаться сидельцами по тяжкой статье.

а что негодяи только сидевшие бывают?

Аноним 523: А откуда у вас такие данные могут быть ?
Там ФИО и дату рождения надо вроде точные знать ?

а вы не интересуетесь как зовут, фио, дата рождения?
меня сильно напрягают скрытные граждане, которые банальные анкетные данные скрывают. можно и паспорт попросить.
не вижу ничего странного в этом.
в соц сетях поискать святое дело. а то мужчины в разводе живущие с дочерью запросто оказываются повторно женатыми и детей на одного больше

Аноним 539:
Посмотрела однажды мужчину на сайте приставов. Долгов выше 2 Лямов. Сразу мой пыл угас.

Тоже такого видела)

Соцсети мало отражают реальную жизнь.
У многих вообще там всякая дежурная ерунда (у меня например😁)

Аноним 625: мне забавно таких гавриков наблюдать..
просят тел....потом фото...пишу им...может номер паспорта?
моих фото нет в сети и телефона тоже
инсту не веду

А мне забавно когда женщины зачем то ходят на сз, но фото свои никому - никому не показывают . Что есть идиоты готовые идти на свидание без фото?;

Аноним 983: А мне забавно когда женщины зачем то ходят на сз, но фото свои никому - никому не показывают

ну почему без фото
есть фото просто не как на паспорт
типаж в целом понятен
вот такого фото спереди и сзади более чем достаточно что бы понять типаж
фото 2
главное что бы фото были свежие и свои
с кем я общалась не было вопросов к фото
ну и я любителей переписки сразу отметала, это неликвид: сидельцы, женатики или др*черы
смотрела что бы мужчина был заинтересован в личном общении
не пассив
в целом такого и встретила

а то как мужчина выложил фото со спортзала, весь такой с кубиками...а пришел с "шариком" через 15 лет...
ну кого смешить то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы