А вы проверяете мужчин с СЗ

Результаты опроса

Да смотрю
61.2%
Вообще нет
31.6%
Иногда
7.1%
Проголосовало: 98

Если есть данные, смотрю в базе приставов. И могу по фото найти соц сети еще до встречи первой.

Набираю в поисковике, смотрю, что найдётся. У приставов не смотрела.

Аноним 167: Если есть данные, смотрю в базе приставов.

А откуда у вас такие данные могут быть ?
Там ФИО и дату рождения надо вроде точные знать ?

Аноним 523,
Ну постепенно можно всю информацию узнать, не сразу же в первый день

Как то проверяла, фото загружала и сразу видно, его фото или нет )
И ещё одного загрузила как то и всплыла информация, что полицейский он и уволили за превышение полномочий
Погуляли, поболтали, неинтересным оказался.
Уф. Продолжения не было)

Аноним 523: Там ФИО и дату рождения надо вроде точные знать ?

Всех не проверяю) когда знаю уже эти данные

Hey hey,
После того, как нарвалась на женатика все всегда смотрю. Начиная с телеги, если номер скрыт - узнаю. Пробиваю номер. Гетконтакт и интернет. Чаще всего на этом этапе уже все ясно.

как человек у которого для СЗ отдельный номер тел
даже не на меня оформленный
мне забавно таких гавриков наблюдать..
просят тел....потом фото...пишу им...может номер паспорта?
моих фото нет в сети и телефона тоже
инсту не веду

Аноним 625: просят тел....потом фото...пишу им...может номер паспорта?

А для чего вы без фото знакомитесь и с кем? Вслепую чтоли?

Аноним 625: просят тел....потом фото...

А вы без фото? И как потом? Каждый первый же пишет начиная с просьбы добавить фото. Не высылаете?

Аноним 625: мне забавно таких гавриков наблюдать.

Профессиональный подход)) с такими скрытыми личностями я не продолжаю общения. Нет нигде фото и телефона- значит что то с этим человеком не так, шифруется.
У меня сестра так же.. а все почему? Потому што она на этих СЗ уже лет 10 точно сидит. Вот нафиг такой профессионал? Это уже привычка какая то. Не ищет она любовь.

Аноним 378: А для чего вы без фото знакомитесь и с кем? Вслепую чтоли?

Аноним 809: А вы без фото? И как потом? Каждый первый же пишет начиная с просьбы добавить фото. Не высылаете?

у меня есть общие фото
но они не особо информативны для поиска по фото
я достаточно аккуратна в знакомствах
и даже при этом умудрилась познакомиться с МЧ с которым пообщались и вот он когда мы уже определились что парой точно нам не быть выдал что ищет дурочку к которой можно подселиться и "ломать"
Живет на съеме в районе за Академом, ищет онли со своим жильем даму, что бы не платить
От первого брака сын... долго жил в Тае
Мы больше про Тай пообщались, в остальном мне он не привлекателен, но выводы ....выводы...

Аноним 836: с такими скрытыми личностями я не продолжаю общения

это ваш выбор
а я не считаю нужным вываливать информацию о себе посторонним людям

А по делу: уголовник он или нет - все равно не узнать без особенных связей и паспортных данных. Так что.. все эти проверки без толку.
Просто чуток утешить своё любопытство.

Аноним 836,

Аноним 634: А так ничего и не надо выяснять что из себя представляет человек, буквально 10-15 мин. общения хватает.

Откуда тогда истории " 10 лет прожили, муж оказался негодяем? " Вполне респектабельные и образованные люди запросто могут оказаться сидельцами по тяжкой статье. Если Вы не имеете большого опыта общения с этим контингентом, никогда не догадаетесь.

Нет, не вижу смысла, мне детей с ними что ли крестить

Hey hey: А вы проверяете мужчин с СЗ

Да, смотрю, и не только с СЗ. И если он легко находится в соцсетях, по фото и номеру телефона, то он просто обычный дурачок, а если его нет нигде, то это тип продуманный и с этим нужно быть начеку, ничего лишнего ему не говорить, в личную жизнь близко не допускать.

Будущено мужа пробивала по полицейской базе
Кроме штрафов за превышение скорости и то немногих, ничего не было подозрительного. Зато сразу все было понятно про статус,недвижимость, машину и тп. не стала бы жить с человеком про кого ничего не знаю тем более к детям допускать так сказать.

AshatanSity: Да, смотрю, и не только с СЗ. И если он легко находится в соцсетях, по фото и номеру телефона, то он просто обычный дурачок,

Вариант что скрывать нечего, не рассматривается? Особенно касается соц,сетей. То что не хотят разглашать, туда не выставят.

Аноним 378: Если Вы не имеете большого опыта общения с этим контингентом, никогда не догадаетесь.

Вот вот.. и даже опыт может ничего не подсказать!
Моя сестра сидела. Считаем что опыт есть)
Я Мужа нашла на СЗ, и только уже после появления трёх детей и 10 лет совместной жизни, выясняется что он сидел!! А сестра ведь тоже с ним общалась и тоже была в шоке, мол, ни за что бы не подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы