Как победить серые будни?

Из трамвая: вы цену поглядели, да? сознайтесь честно

Нее, не смотрел. Видел такой, собранный. Цену можно вообразить. )

ТвоиЛюбимый: Нее, не смотрел. Видел такой, собранный. Цену можно вообразить. )

дорого было. сейчас еще дороже. щитаю хочешь лего с дамой пособирать - покупай и приглашай. а в мои игрушки не надо играть

Из трамвая: щитаю хочешь лего с дамой пособирать - покупай и приглашай.

Кстати, вот согласен! Не всё же трахатся и после в рестораны ходить! иногда вместо ресторана можно вместе лего собрать.

Аноним 183: Как вырваться из бытовухи?
Как создавать себе настроение, когда вокруг рутина, дела, обязанности, тревоги?
А хочется праздника, драйва, романтики, лёгкости, полета, впечатлений.

Для вас праздник, драйв, романтика, легкость, полет, впечатления - оно строится только вокруг этого:

Аноним 183: сексуальный настрой, бодрость, игривое настроение, желание флирта и ТД.

ТвоиЛюбимый: Кстати, вот согласен! Не всё же трахатся и после в рестораны ходить! иногда вместо ресторана можно вместе лего собрать.

я вам как идею на период до секса - бутылчка вина и лего. наборчик покрупней
и много нескушных вечеров на поговорит, рядом посидеть.
для девочек можно криэйтор или лего френдс
хотя бабы нынче скушные, не факт что покатит

Из трамвая: вам как идею на период до секса - бутылчка вина и лего. наборчик покрупней
и много нескушных вечеров на поговорит, рядом посидеть.

Я понял) хороший вариант и до и после секса.
Кстати, пазлы, тоже для совместного общения, вариант.

Аноним 183: Лично мне с годами все сложнее поддерживать сексуальный настрой, бодрость, игривое настроение, желание флирта

Чтобы это все поддерживалось, нужно поддерживать себя. Держать в форме, держать вес, следить за лицом - косметолог, обновлять одежду, обувь, нижнее белье красивое

Аноним 183: Как создавать себе настроение

Ну напишите список того, что вам поднимает настроение и используйте.

Из трамвая,

Ага, тока поосторожнее с этим . Я вот тоже из рутины решив вырваться, поржала, потрахалась и .... блин влюбилась. Расстались, вою третью неделю, и думаю где блин моя рутина то уже

ТвоиЛюбимый: Кстати, пазлы, тоже для совместного общения, вариант.

ну да. готовить вместе можно. пикник с бутерами и термосом. в тот же коматек приехать и на пирсе выпить кофе/чай

Аноним 287: Расстались, вою третью неделю, и думаю где блин моя рутина то уже

зачем расстались? ну и трахались счастливо дальше

Разговаривать не пробовали? С годами в близких отношениях больше разговоров, а секса меньше.
А если поговорить не о чем, то койка не спасет.
Ну если вы из пролетариата, то тогда огород-дача совместное ( можно и без разговоров обойтись)

Аноним 183: Как создавать себе настроение, когда вокруг рутина, дела, обязанности, тревоги?

Рутина, дела, обязанности и тревоги внутри, а не вокруг.

Установите внутри себя другой порядок, реакции, приоритеты.
Больше вариантов кстати и нет. Никто кроме вас самой изменения не проведет.

Все остальное - винишко, прогулки, хобби - это лишь атрибуты

Аноним 183: Как победить серые будни?

1. Прыгнуть с парашютом
  2. Взять баян и пройтись по электричке сжимая и разжимая его
  3. Прийти на дискотэку в армянском квартале и орнуть, что черножо@ гамадрилы не умеют плясать Калинку.
  4. На день вдв залезть в фонтан топлесс с утра пораньше.
    Аноним 183: А хочется праздника, драйва, романтики, лёгкости, полета, впечатлений.

Будет, всё будет, особенно драйв и впечатления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы