Посоветуйте

Аноним 89: Я знаю, что не получу того удовольствия, как от этой игрушки.

Даже от процесса не получите?

У меня сейчас любовник, были вместе 3 раза, подхожу к своему пику и не могу кончить - не получается, видимо, до конца с ним расслабиться

Купила игрушку, прочитав эту тему.

Тоже вчера была мысль - а нафиг любовник? 😄

НО:

на данный момент сам процесс с любовником для меня огромное удовольствие, все же пингвин даёт разряду, а вот процесс проигрывает

пусть пока любовник будет)

Аноним 313,
Вот у меня такая же фигня.. Как любовник у вас реагирует, что вы не кончаете с ним?

Аноним 313: на данный момент сам процесс с любовником для меня огромное удовольствие, все же пингвин даёт разряду, а вот процесс проигрывает

Ну морально да, удовольствие. Но физически игрушка круче.

Аноним 154: Аноним 154

Частое употребление их - согласна, но что делать, в периоды, когда нет партнёра?

А с точки зрения лени - разве может игрушка заменить человека, с которым классно?

Аноним 154,
Да, вы всё верно написали.

Аноним 154,
Я стараюсь донести до него как мне надо и что нужно для этого, но он это воспринимает как выяснение с ним отношений...

Вот этот пушка и цена норм

Аноним 313,
Аноним 972,
А почему не использовать вибратор вместе с любовником? Прекрасный вариант.

Аноним 787: Душ. Просто душ.

не понимаю, как это...
пробовала, но видимо не так...

Случайно наткнулась на тему, тоже захотела 😁 Никогда и не было игрушки

Аноним 212: Тут картинки с озона и wb. Вы там заказываете?

Выберите пункт выдачи подальше от дома и всё.

Аноним 772: не понимаю, как это...
пробовала, но видимо не так...

Надо снять насадку от душа, большой напор воды.

анониммм: т иногда столько советуют,пушка,бомба,в итоге купишь и полная фигня.

Ну у всех разное строение, чувствительность и прочее. Одному зашло, другому не зашло - тут пробовать надо..

Аноним 89: Надо снять насадку от душа, большой напор воды.

Лучше таки не изобретать велосипед.
"Стимуляцию душем (водой) еще называют «убийцей» женского оргазма!
Если быть точным, то стимуляция проводится направленной струей воды, в основном, на зону клитора с помощью душа без рассеивателя, струей из крана (лежа в ванной на спине), некоторые женщины для стимуляции используют струю из сопла джакузи.

Некоторые решили «попробовать» такую стимуляцию сами, кому-то подсказали подруги, так же часто такой способ самоудовлетворения женщинам советуют на форумах.

Почему данная стимуляция вредна?

Данный вид мастурбации относится к дезадаптивным способам женской мастурбации, то есть к вариантам самостимуляции, которые практически невозможно воспроизвести при обычном сексуальном контакте, и которые могут помешать женщине достичь сексуальной разрядки с партнером (если, конечно, мужчина не будет сам стимулировать женщину струей воды).

1! При стимуляции струей воды происходит одновременная стимуляция трех видов рецепторов: тактильных, воспринимающих прикосновение, давление, и вибрацию, а так же терморецепторов, реагирующих на температуру. При обычной стимуляции рукой самой женщины или партнера, а также телом партнера во время полового акта, в основном, стимулируются тактильные рецепторы, в меньшей степени вибро- и совсем немного термо-.
2! Интенсивность стимуляции значительно выше, чем при стимуляции другими способами. Постепенно происходит адаптация и для усиления ощущений струя становится мощнее, температура выше. Это постепенно приводит к значительному снижению чувствительности клитора.
3! В процессе повторения данного вида самоудовлетворения происходит формирование специфического рефлекса сексуальной разрядки: сочетание определенной обстановки (ванна), шума воды, положения тела, интенсивности и специфики воздействия, эмоционального настроя (в том числе риск быть застигнутой за этим занятием), поэтому могут возникать сложности в достижении оргазма другими способами.
4! Но и ещё один негативный фактор – это «вымывание» естественной флоры влагалища и повышение риска развития дисвагиноза и воспалительных процессов, а в некоторых случаях, циститов (особенно при использовании сильной струи воды). В моей практике было несколько случаев, когда приходили женщины по направлению урологов, с рецидивирующими хроническими циститами, а при опросе выяснялось, что они практикуют данную стимуляцию, а некоторые одновременно занимались сексом с партнером, что усиливало травматизацию слизистых и заброс воды в уретру и мочевой пузырь."

дважды_мама87,
Считаете автор за полгода не разобралась с выбором вибратора?

Аноним 935: Не могу найти точно такой же, как у меня. Муж заказывал
Но вот подобный. Присасывается не как присоска и стоит ( ) А типа ласково и нежно к клитору.

а можно артикул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы