Написать парню " Трахни меня" совет от мужчин

ТвоиЛюбимый: будет всего 1-2 человек в России.

Ни одного не будет
Богачи на фигню деньги не тратят

Долорес Клейборн: Ни одного не будет
Богачи на фигню деньги не тратят

Знаю,это так ,посеял зерно надежды.

ТвоиЛюбимый: Так себе способ

Многоходовочка

Железный дровосек: Многие разучились это делать

Не говори. Была на днях в платье с открытой спиной. Коллега симпатичный подошел сзади к моему стулу помял плечики и чуть спинку. А я замялась и увернулась, хотя он мне нравится

Спросила у мужа, ну вот в свободное еще доденатое время написала бы тебе симпатичная тетя эдакое?
Он сказал держался бы подальше от такой, тк нормальной мол женщине такое в голову не придет, а если она спьяну то вообще грех пользоваться таким состоянием, когда тетя вдрова...

Аноним 829: замялась и увернулась, хотя он мне нравится

Завтра принесите ему без слов кружку чая.

Если спросит за что? Скажите, подумай.
Если скажет, ты чай забыла. Вернитесь, скажите тихо, это тебе. )
Барышни совсем флиртовать разучились.

Аноним 672,
Автор, вас тоже касается, зачем сразу" трахни меня "

Я как то типа мимо с пивом проходила, знала что он в выходной в офисе трется. Заглянула, предложила по пиву, посидели, пообщались и потом все на этом. Шагов он больше не делал. Это значит, что я ему не интересна, как девушка вообще. Он мне всегда звонит и пишет только по работе. Хоть и маленько флиртует. Специально чтоб задобрить меня и добиться выполнения просьбы, хитрец!

Аделаида Прекрасная: сказал держался бы подальше от такой

Так он вам и признался, что было бы на самом деле.

Аноним 672: Так мне удивительно это, что за мужские советы такие?
Хочется понять, есть ли тут тебе, кто так делал...

Да стебутся они на вами. Ну попробуйте сделайте так, потом расскажете

Аноним 824: Заглянула, предложила по пиву, посидели, пообщались и потом все на этом. Шагов он больше не делал. Это значит, что я ему не интересна, как девушка вообще

Разумный подкат, бывает что не получилось, как задумывала. )
Зачем сразу, пойдём трахатся? (

ТвоиЛюбимый: Самое, самое глупое поведение, дать понять что у вас есть половой партнёр но при этом таким способом намекать на секс другому человеку.

кто не понял) это был стеб)

ТвоиЛюбимый: У меня подозрение, что она сказала с умыслом что этот коллега донесет тому коллеге что его хочет та симпатичная дама, ну и тот который нужный, её зажмет у батареи

домыслы))

Аноним 105: Автор, вас тоже касается, зачем сразу" трахни меня "

Так я то порассуждать, я не собираюсь так писать...Тк. это вообще не в моем стиле

Аноним 809: Да стебутся они на вами. Ну попробуйте сделайте так, потом расскажете

Не расскажу) потому чт о я так не сделаю

Максимум можно пригласить в бар, когда закончим объект, типа отметить окончание процесса)

Аноним 105: принесите ему без слов кружку чая.

Это будет шикарный перфоманс У него огромный кабинет на 15 человек и идти до него пол офиса. Представляю эту картину и лица нашего дружного коллектива, при условии что мы оба не свободны.

Но то что совсем разучилась флиртовать согласна. А 20 лет назад делала это в совершенстве

Аноним 829: Это будет шикарный перфоманс У него огромный кабинет на 15 человек и идти до него пол офиса. Представляю эту картину и лица нашего дружного коллектива, при условии что мы оба не свободны.

Предполагалось что он начальник, сидит в отдельном кабинете, а ради такого, не стоит и утруждаться.
Спинку и плечи он вам при всех массировал?

Аноним 105,
У меня кабинет на троих. В тот момент никого не было, когда молодой дерзкий приносил документацию

Аноним 829: тот момент никого не было, когда молодой дерзкий приносил документацию

Ммм, барышня начальник , ) будете знать на кого можно положиться строго попросить отчёт во время корпоратива, уединившись в своём кабинете.

Аноним 105,

Аноним 829: А я замялась и увернулась, хотя он мне нравится

Надо было сказать: "не сейчас!"

Аноним 829: У меня кабинет на троих. В тот момент никого не было, когда молодой дерзкий приносил документацию

Ну так, все в твоих руках, попроси что бы еще раз принес документацию когда ни кого не будет

Аноним 829: Но то что совсем разучилась флиртовать согласна. А 20 лет назад делала это в совершенстве

Со секрету скажу, мужики которые долго в браке тоже разучиваются ухаживать.

Железный дровосек,
Мдааа))), а жаль))

Железный дровосек: Надо было сказать: "не сейчас!"

Железный дровосек: Ну так, все в твоих руках, попроси что бы еще раз принес документацию когда ни кого не будет

Дожили! Учим девушек как мужчин на секс подводить!
Дамы основной инстинкт растеряли

Просто мужики обленились, хотят бесплатный секс без доли усилий чтоб им на блюдечке давали с формулировкой: а женщинам же это надо так же как нам, что я должен напрягаться?
Если вам это бесполезное тело зачем-то нужно, ну скажите так. Ну потрахаетесь. А дальше то с ним что делать? Должны быть готовы к тому что кроме одного беспонтового раза или парочки ничего может не выйти. Если готовы к такому повороту: то вперёд

Аноним 194: Просто мужики обленились, хотят бесплатный секс без доли усилий чтоб им на блюдечке давали с формулировкой: а женщинам же это надо так же как нам, что я должен напрягаться?
Если вам это бесполезное тело зачем-то нужно, ну скажите так. Ну потрахаетесь. А дальше то с ним что делать? Должны быть готовы к тому что кроме одного беспонтового раза или парочки ничего может не выйти. Если готовы к такому повороту: то вперёд

Согласен, мужики обленились. Женщины, кстати, тоже. У каждой второй ментальная корона на голове, и это наверно не плохо, но она же со мной в офисе сидит, она значит королева а я плебей который не умеет зарабатывать!
И какая связь между долгим или не долгим ухаживанием? Секс ни о чём может быть в равной степени! как выражается корреляция между пол года ухаживать и супер секс на 10 лет!?
По моему мнению, и опыту, если дама на секс не настроена, так и секс на первом разе из вежливости закончить и домой, баиньки.) И второй раз к этому вопросу не возвращаться.

Аноним 105: И какая связь между долгим или не долгим ухаживанием?

Разница в том, что многие женщины на самом деле вообще не ищут секс, и секс для женщины не является самоцелью. А если и находят на свою голову или вернее п.. , то потом вообще жалеют о сием опыте. Если мужчина долго ухаживает это ступенька к серьезным отношениям, а не к сексу, в этом и разница. Потому что женщины часто хотят отношений. И на юмаме таких тем полно: типо начала встречаться с любовником, поняла что привязываюсь влюбляюсь и тд и тп. Очень редко женщины с холодной головой могут иметь любовника, тем более незамужние.

Аноним 105: выражается корреляция между пол года ухаживать и супер секс на 10 лет!?

Корреляция выражается в том, что мужчины которые ухаживают долго-> потом с ними долгие прочные серьёзные отношения. А кто не ухаживает-> с тем редко вытекает хоть что-то и надолго. С "супер сексом" никак не коррелирует или если и коррелирует статистики не имеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы