Написать парню " Трахни меня" совет от мужчин

😄уже несколько друзей мужского пола сказали мне, типа нравится парень, затащи его в постель
Один вообще сказал, в разговоре между делом скажи мол "хочу чтоб ты меня трахнул" И дальше как ни в чем не бывало... 😁я поржала, я б так и не смогла
Но вот написать "Я хочу тебя" и закосить типа ч подвыпивши, наверное можно...
У вас было нечто подобное? (

Ну автор, это какая-то крайность.
Как будто нищенка набросилась на засохший кусок пиццы 😬
Нежнее надо быть, загадошнее

Аноним 672: уже несколько друзей мужа пола сказали мне, типа нравится парень, затащи его в постель

у вашего мужа отличные друзья
по теме - да, написать так могу. но мне не нужно, чтоб меня трахали, любви же хочется, а не животного секса

Аноним 585,
Аххаха, опечатка
Мужского пола!

Аноним 585,
Мне секса хочется, любовь устала уже искать и ждать

Вы совсем неликвид чтоли?

Аноним 672: Мне секса хочется

тогда однозначно пишите как советуют) вот прям пересилить себя, насмелиться и написать так, грубо и дословно. мужики плохого не посоветуют

Женщины совсем опустились уже

Аноним 585,
Так мне удивительно это, что за мужские советы такие?
Хочется понять, есть ли тут тебе, кто так делал...

Пару тройку раз в жизни я проявляла инициативу, всегда жалела.
Если мужчине наши, он всё сделает. Если не делает, значит ему не надо.

Katy778,
Ну я вот тоже.. Не могу представить чтоб написала так
Ну или по пьяни
Случайно
А так... Хладнокровно! Мои личные границы не позволяют это сделать
Притом если в ответ будет что-то типа" 🙂" И все... Хоть под землю проваливайся

Автор, это точно ваши друзья?

Аноним 503: Писала даже тем с кем была просто жаркая переписка или одна встреча. Никто не отказался, я позже сама часто не шла дальше. Ничего страшного не вижу написать хочу тебя, мне кажется любому человеку это приятно, быть желанным.

Мы в основном по работе общаемся, он коллега

АнониМ: Автор, это точно ваши друзья?

Ага

Мне кажется мужики правы, надо прямо говорить о своих потребностях.
Мужики не любят загадки, они назвают это - баба полюбила мне мозги...
Мужики не понимают намёков.
Если вам надо тем более то выражайте чётко свою позицию.

Аноним 503: что то вотсап тупит, отправляет непонятное и не тому.

Или "ой, не тебе"

😀😃😀 классика жанра!

Аноним 672: удивительно это, что за мужские советы такие?

Я тоже такие советы от мужчин слышала. Видимо, они не могут понять, когда можно, а когда ещё нет. И вот просят в попятной для них форме донести мысль. Но вообще говоря, не проверяла и они тоже не знают, как на самом деле на такое предложение отреагируют, ибо обычно дамы такое не говорят )))

А так-то представила, что мужчине пишу мол, давай сегодня или в выходные сексом займёмся )) а он не знает, что ответить, потому что не очень хочется…
Мужики, которые такие советы дают, представляют себе, что женщина, которую он не против был бы хмхмхм ему такое пишет, но не смоделировали себе ситуацию, когда не очень ему желанная женщина такое предложение выдвинет.
И ее чувства, когда он скажет, что у него голова болит

Аноним 554,
Ну вот как бы да

Аноним 672: Ну вот как бы да

Кстати, коллега, который давал вам совет, скорее всего считает вас привлекательной ;)

Обычно чувствуешь от кого отказ не будет и почему б не написать. И чтоб не рассусоливать ситуацию из разряда.. " Вы привлекательны,я безумно привлекательна.. Не будем тратить время'. Нормально.
Но если, Маша не посоветуешь где пляж не плохой или купить клубнику? А в ответ я тебя хочу

Аноним 554,
Не коллега а друзья мужского пола
А коллеге я готова потенциально написать, но не решаюсь

Аноним 672: коллеге я готова потенциально написать, но не решаюсь

Ну напишите, что вам нужна приятная компания кофе/вино/ настолки/ театр/ джаз послушать поиграть выпить. А там по ситуации. Но вообще не советую. В кайф, когда мужчина сделал первый шаг, всегда будете уверены, что это он сам хотел, а не безвольно согласился, когда уже сами приглашают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы