Написать парню " Трахни меня" совет от мужчин

Аноним 554: В кайф, когда мужчина сделал первый шаг, всегда будете уверены, что это он сам хотел, а не безвольно согласился, когда уже сами приглашают.

Каждый мужчина боится отказа. Если женщина покажет заинтересованность в нейтральной форме,которую вы предложили- это вполне конкретный зелёный свет. Потому что на такое предложение можно отказать( кофе это не мое, не люблю настолько и т д) или согласиться и прояВить инициативу(когда, во сколько)

Аноним 672: Я хочу тебя"

Мужу пишу такое и он мне.
Как у вас написано в грубой форме про трахни, нет.
В моем лексиконе нет этого слова, я писать его никому не буду и кто бы что не говорил как это нужно.
Ну и я бы меньше слушала всякие советы из разряда как вам жить. Живите по сердцу, всегда нужно оставаться самой собой.

В каких ситуациях вообще можно дать такой совет? Не понимаю. Что именно с друзьями-мужчинами обсуждаете? Они прикалываются, наверно

Аноним 554: Мужики, которые такие советы дают, представляют себе, что женщина, которую он не против был бы хмхмхм ему такое пишет, но не смоделировали себе ситуацию, когда не очень ему желанная женщина такое предложение выдвинет.

Естественно. 50 на 50 что откажется, да ещё и неловко будет себя чувствовать. Прямо не скажет, а начнёт поводы выдумывать. А потом ещё всем на работе расскажет обязательно. Расскажет, расскажет)) Чтобы компенсировать свою неловкость при отказе
Или согласится на разок, а потом начнёт отмораживаться и взгляд при встрече отводить
Обычно если женщина нравится, то мужчина сам инициативу проявляет. Нет, значит так себе вы ему. Может и согласиться, конечно. От скуки и без расходов с его стороны. А вас может ещё больше зацепить. Бегать за ним начнёте, сотрудники будут все понимать и презрительно улыбаться

Долорес Клейборн: Они прикалываются, наверно

Конечно. Не им же потом краснеть

Ну вообще мужикам бывает и все равно кого трахать, особенно, если вы не «урод», не сможет отказать женщине в просьбе. Но потом если женщина начнёт наглеть, то поставит ее на место и трахать больше не будет. К такому одноразовому сексу готовы, если что?

Аноним 824,
Ваше высказывание звучит оскорбительно, не всем мужикам пофиг с кем спать. Нормальный мужчина с кем попало спать не станет.

Аноним 672: и закосить типа ч подвыпивши, наверное можно...
У вас было нечто подобное? (

Вы уже выпимши были, когда тему создавали?))) Человеку, с которым в длительных отношениях, конечно могу такое написать, сказать. Иногда товарищ Кобейн приходит на помощь или Кренбериз.. Коллеге, который просто нравится, даже я, даже не в жисть. Не вижу смысла.

Bandito: Каждый мужчина боится отказа. Если

Нашим мужчинам, поменьше бы бояться.. пока он боится подойти к понравившейся девушке, ее, простите, трахают те, кто без комплексов..

Аноним 672,
Примитивный дружок ваш, дитё.

Аноним 77: часто ли вообще к нему вот так вот по одному сообщению, даже не зная, приезжают. Сказал бывало.

Бесплатная проституция какая то.
Девушки, не будьте легкодоступными.

Аноним 672: У вас было нечто подобное? (

Не было. Я благотворительностью не занимаюсь.

Аноним 77,
Мне с сайта тоже пишут такое, я отказываюсь и это капец да...

Да, было так. С тем, с кем раньше было. Написала что-то типа "Привет, у меня завтра д/р, сделай мне подарок- трахни меня". Дословно не помню, давно было, но смысл такой. Коротко и ясно))) Встретились в тот же день, он счастлив был.
Тому, с кем не было секса или было не супер, так не стоит писать.

Аноним 672: А коллеге я готова потенциально написать, но не решаюсь

вы че хоть. я еще понимаю - роман на работе, но вот такое...
а друзья ваши советуют потому что сами хотят, чтоб им так и написали. .инициатива может быть. но когда вы точно знаете, что там вас тоже хотят. иначе обидно будет.

Аноним 503: Утром смотрим на реакцию. Нет реакции, можно и что то нейтральное скинут,что то вотсап тупит, отправляет непонятное и не тому.

Можно , но не с каждым.

Аноним 672: в разговоре между делом скажи мол "хочу чтоб ты меня трахнул"

Не будет это работать. Мужик испугается, что какая-то разводка, и откажется.

Причем на словах они да, все такие - конечно, не стесняйся, предлагай сама. Но на деле на прямое предложение хвост подожмут и в кусты.
Правильно выше пишут - надо более тонко, нежно. Создать намекающую ситуацию. Но чтобы инициатива как будто от мужчины в итоге исходила.

Коллега то женат? Это увеличивает шансы на отказ

Аноним 845: Бесплатная проституция какая то.

Проституция не бывает бесплатной. Проституция бывает или бытовой -за подарки и рестораны, или профессиональной - за деньги. Суть проституции в том, что человек, даже не важно, мужчина или женщина, продает свое тело, исключительно за материальное вознаграждение, преследуя корыстные цели. Это проституция. Если два человека, симпатизирующие друг другу занимаются сексом, ради обоюдного удовольствия, даже если мужчина, желает отблагодарить женщину чем-то материальным, это никоим образом нельзя считать проституцией.
В данном случае, это "белый танец" - дамы приглашают кавалеров, единственное что, не надо приглашать в койку. Не зазорно пригласить на прогулку для начала..

Странный совет. Такие вещи говорятся ситуативно, и как приправа, для остроты. Но явно не коллеге по работе, с которым и симпатия толком неясна.

Аноним 67,
Не женат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы