Что это за отношение?

Что интересно, они правда пытаются соблазнить обнимахами, поцелуями... Ведь это им ни рубля не стоит Думают, я поплыву и отдамся, как только у него дома окажусь.
Но у меня вообще нигде не екает, не чувствую возбуждения. Полируют мне губы своими губами, ничего кроме раздражения. Хотя мужчины сами по себе симпатичные, интересные. Может, меня за простушку держат.

Аноним 63: А зачем? Это ведь тест своего рода. Зачем подсказывать? Вы ведь не вправду голодная ходите?

Конечно не голодная. Но вот хочется мне провести вечер с кино, роллами и вином. Я это прямо озвучиваю.

Аноним 449: Что интересно, они правда пытаются соблазнить обнимахами, поцелуями... Думают, я поплыву и отдамся, как только у него дома окажусь.
Но у меня вообще нигде не екает, не чувствую возбуждения. Полируют мне губы своими губами, ничего кроме раздражения. Хотя мужчины сами по себе симпатичные, интересные. Может, меня за простушку держат.

Я согласна, что это ненормально, если мужчина не приготовился по- человечески принять женщину у себя дома, не приготовил закуску к вину, кофе не сварил или чай не заварил нормальный, не перестелил чистую постель не отдраил унитаз.
Но один вопрос, зачем идти к мужчине, если у Вас в отношении него не ёкает от возбуждения и вы не готовы к поцелуями и обнимашкам с ним, если у Вас от него ещё, извините, не мокро до колен?

Tafatf: Конечно не голодная. Но вот хочется мне провести вечер с кино, роллами и вином. Я это прямо озвучиваю.

Поехала домой, да и захватила вина и роллов по пути, если принял не так, как нужно. Зачем ещё что-то подсказывать ему? Силой не держат, не понравилось - ушла.

Да что же это такое творится -то. Еще год назад только за подарки давали, а теперь уже за еду готовы.

Аноним 63: Но один вопрос, зачем идти к мужчине, если у Вас в отношении него не ёкает

Плюсуюсь к вопросу. Как бы влечение оно либо есть , либо нет, или так примитивно от роллов у кого-то встает?

Tafatf: Слушайте ну это ведь элементарные правила приличия, гостей напоить и накормить и не важно секс не секс.

Да, абсолютно с вами согласна.
Но автор же при этом ходит и не высказывает неудовольствия. Мужчина делает вывод, что все норм. Смысл не в том, чтобы его перевоспитать, а в том, чтобы посмотреть на реакцию, а потом решать.

Аноним 449: Прям интересно. "Пусть она покажет сначала, какая в сексе, а потом может расстелю ковровую дорожку"? Или они считают, что секс с ними - уже подарок?

Так Вам уже все выше написали. Почему так. Потому что они думаю, что женщина постарше, уже полна опыта, и не строит" целку". Как они говорят. С ней можно сразу в постель без предварительных" прелюдий" (типа ухаживаний, кафе, цветов) . Итд. А если не согласна , и нафиг нужна, есть куча согласных в этой возрастной категории. Женщин то голодных много. Ну или на молоденькую, направить уж силы, с ресторанами, цветами. А параленьно пока та не даёт бегать ко взрослой тётке за бесплатным сексом.(та по их мнению должна быть вообще рада, что ее кто то ещё ахает) 🤦‍♀️🤷‍♀️. Ну вот можете минусить, но это факт они реально так думают.. Очень многие.

Метаморфоза: Я третий раз спрошу - как вы оказываетесь дома у мужчины, от которого не плывете?

La isla bonita: от роллов у кого-то встает?

Может, есть какие-то особенные роллы с афродизиаками? ))

La isla bonita: Как бы влечение оно либо есть , либо нет, или так примитивно от роллов у кого-то встает?

Влечение конечно есть. Иду на встречу всегда в ожидании, что хорошо проведем время.
Потом выясняется, что дальше прогулок или покатушек, поцелуев не продвигается. Никуда больше не зовёт, ничего не предлагает. Только губы мне полирует. Конечно, влечение, которое в самом начале брезжило, потухает.

Аноним 449: Только губы мне полирует.

Блин. Не понравилось - ушла.
Зачем это было с губами, если Вы видели, что роллов нет?

Метаморфоза: Я третий раз спрошу - как вы оказываетесь дома у мужчины, от которого не плывете?
Да еще третий раз
Вам с первого раза-то что было не понятно?

Есть влечение, интерес. Но вот я оказалась у него дома, а он мне кроме кина и чая с перекусом ничего не предлагает.
Ну первый раз я совершенно спонтанно у него оказалось и было даже прикольно. Закрыла глаза на отсутствие еды. Разные ситуации бывают.
Но во вторую встречу ситуация повторилась. А встреча была уже не спонтанная. Мог подготовиться.
И тут я сильно заскучала и загрустила.

Метаморфоза:
А как еще можно расценивать даму, пришедшую в гости к незнакомому мужчине?
Вы изучать его богатую коллекцию марок что-ли шли? Или в шахматы играть?

Ну не знаю. Не соглашусь. Был у меня один товарищ. Все в гости звал к себе. Рассказывал как он вкусно готовит. Я отказывалась. Потом он прямо спросил почему.? Что такого?
На что я ответила, ну мы же оба понимает, зачем, ? А я не готова. Пока. На что он начал, мне говорит, что у меня извращенная фантазия. Что я любой жест воспринимаю, как способ поиметь меня. И все в таком духе, что это мои психологические устои и травмы. О как 🤔что он приглашал именно поесть его блюда, приготовленные им, не более. Все остальное это плод моих влажных фантазий. И кстати я реально приходила в гости. И ела и пила вообще не приставал 😂. Наверно чтоб не спугнуть. Кстати готовит реально классно. Но оказался женат. Цуко. 🙈😂

Аноним 449: Думают, я поплыву и отдамся, как только у него дома окажусь.

А вы кремень, вы без стейка не плывете, да?)

Аноним 449: Но у меня вообще нигде не екает, не чувствую возбуждения. Полируют мне губы своими губами, ничего кроме раздражения

Слушайте, если не екает - нафига они вам вообще? Вам же не секс нужен, а ухаживания, конфеты-букеты и тд. Вы после разврда по привычке ищете пару. Вот и ищите ухаживающего мужчину, чтобы сначала по ресторанам и театрам, и не надо вообще к ним домой ходить, пока не созреете

ну ладно До, а После секса никто не голоден что ли? или у всех скорострелы? никогда меня без еды не оставляли. если не приготовил заранее, то заказывали или вместе готовили

Аноним 449: С чего ради то. Я разве давала повод так меня расценивать? Развязно себя не вела, на секс не намекала..

Метаморфоза: А как еще можно расценивать даму, пришедшую в гости к незнакомому мужчине?

но Наталья не такая. Она в гости поговорить о высоком ходит. вот взрослая же тетенька...

Аноним 63: Зачем это было с губами, если Вы видели, что роллов нет?

ржу

Алиса я: Кстати готовит реально классно. Но оказался женат. Цуко.

так может там жена готовила, а он вас угощал?

Алиса я, а что не женат забыл упомянуть?)

Аноним 449: Но во вторую встречу ситуация повторилась. А встреча была уже не спонтанная. Мог подготовиться.

А вы , взрослая женщина, наверняка мать! Скажите, Вась , милый, давай доставку поесть попить там, к чаю чего-нибудь..

La isla bonita,
так может там жена готовила, а он вас угощал?
Да нет сам, при мне готовил все. А я вино пила на кухне. Болтали пока он кружился на кухне, я даже помощь предлагала свою
Он мне дал так нарезать чего то немного. А так сам, сам все
Ну я думаю это его и козырь. Мужчина на кухне, сам не приставал, вино налил, готовил многие наверно сами бы инициативу проявили. Накинулись. А он что, он нечего. Он просто на ужин же пригласил. А тут я . Поела, попила, поболтали и домой баиньки, 😂. Но честно скажу понравилось такое свидание. Но он же мне сразу сказал что поесть его кулинарные шедевры и не более. Ну вот ок. Ну иначе я бы и не поехала. А так вроде все обговорили. Поели. И все.

Аноним 828: никогда меня без еды не оставляли. если не приготовил заранее, то заказывали или вместе готовили

Вот. Я тоже читаю и удивляюсь.. Чай, сок, бутики, свежие овощи, мяско, сырик - ну в любом холодосе любого холостяка имеется. Сам то он чего-то жрет.. если пусто - идем в магаз вместе до, обычно спрашивает, какое вино буду и буду ли.. при чем, я могу озвучить, что я голодная - еду с работы, либо не голодная - из дома, тогда печеньки-конфетки-орешки.. странная автор - странные мужчины - они нашли друг друга

Вспомнился эпизод из "Небо. Самолёт. Девушка. ", где напарница в гостинице рассказывала героине Литвиновой, как она ела макароны с отвращением в гостях у мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы