Мне шашечки или ехать?

Клёпкa,
ну может после этих разов сама что-нибудь захочет
А нет, так дальше пойдет с новыми объектами пить есть и гулять

Аноним 721,
Мне кажется, у вас есть ресурс - есть отношения, нет ресурса - нет отношений.
На истину не претендую.

я также, только "сидю", жду "само придет" как в прочем все серьезные отношения, а так даже суету наводить перестала и может огонек отключила, хотя....

Web: нет, так дальше пойдет с новыми объектами пить есть и гулять

Так вот не для всем такая система знакомств подходит. Поскольку у автора не горит и на стены без мужика не лезет, ей как бы лень работать в этом направлении. А поскольку уже был неудачный опыт с сз, то и желания особо нет. Т е все эти кофе - это трата времени для нее.
Те, у кого горит,тот пропадает на свиданках. А автор сама не может понять надо ей все это или нет, поэтому и в какую сторону двигаться,тоже не понимает)

Аноним 721: Но как-то это не совсем по человечки по отношению к мужчинам.

Почему вы так думаете ? Так и знакомятся нормальные люди, ходят на встречи без лишних ожиданий, расслабляются, кайфуют от общения. Если мужчина не адекват, и чего то ждет сразу (от чего это "не по человечески" в нем сидит), то это его проблемы.

Аноним 721: Подружка у меня как на работу. Каждый день переписки. Раза два-три в неделю свиданки. .

правильно делает. общение и флирт- это навык, его нужно тренировать и поддерживать.

Аноним 721: А потом сижу и думаю, выхлоп-то с них небольшой

в моих случаях вообще никакого практически ))

Аноним 721: Подружка у меня как на работу. Каждый день переписки. Раза два-три в неделю свиданки. Тольку только нет. Мне вот не охота так.

ой нет, я бы так не смогла. Это либо приспичило сильно, типа чойта я, женщина и без штанов. либо времени свободного куча, либо любит в кафе чтоб водили или куда она там с ними ходит.
Ресурс-то где берет? Я бы после 3х неудачных свиданий забила )))

Аноним 721: Ага, при этом за последние три года у неё было их 30 и все шлак.

может, она слишком придирается? не моет быть чтобы из 30 мужчин один сброд

это у меня друг такой, тоже в поиске сто лет, все ему не то да не так, хотя по факту девки нормальные

партнера найти сложно прежде всего из-за иррациональных когнитивных искажений.
проще, говоря из-за ошибочных представлений о реальности.
вот то, что дождь мокрый - это правильное представление о реальности.
а то, что стена мягкая - неправильное. и хоть сто раз вы об нее ударитесь. она все равно не станет соответствовать вашим представлениям.

то, что большинство людей нам не подходит по характеру, целям, мироощущению - правильное представление

а то, что идеальный партнер в вашей жизни появится сам , без усилий с вашей стороны-неправильное представление,
"судьба за печкой найдет" - когнитивное искажение.

Аноним 721: я случайно знакомилась за эти три года, и по году были романы.

ну и где они?

Аноним 721: Я вот хочу чтобы мужчина мне как человек был интересен, как личность, чтобы тянуло к нему.

Поняла вас.
Хорошо, что запрос обозначили. Все получится !

Аноним 721: Я вот хочу чтобы мужчина мне как человек был интересен, как личность, чтобы тянуло к нему. А уж какой досуг у нас будет, дело второстепенное.

Очень правильный запрос! Это уже 80% успеха. Осталось понять себе вы интересны? И развивать эту сторону. Интересным мужчинам чертовски скучно и жаль времени на общение с женщинами, скучными и узкомыслящими. У меня друг «в поиске» отвечает, что доступных, красивых много) а вот интересных, многогранных …. очень редкие экземпляры.

Аноним 721: Закончились)) так бывает

Конечно, бывает.
У вас тоже кратковременные отношения, как и у вашей подруги. Не за что ее осуждать. Возможно, даже она избирательнее, поэтому быстрее эвакуировалась из них.

Аноним 721: у неё было много знакомств с сайта и без выхлопа.

Так это нормально, очень мало людей нам подходит, процентов 5 только. Чем больше выборка, тем больше шанс найти партнера.

30 знакомств за 3 года вообще немного

Аноним 721: Мне бы времени было жалко.

А не надо на это тратить времени много. По дороге с работы час, если понравился, и 15 минут, если не зашло.
На пустые переписки обычно больше уходит времени.

Аноним 721: Мне бы времени было жалко.

Аноним 721: Ходи да ходи по свиданкам.

знаете что в отношениях самое приятное и на чем они потом держатся? на флере первых свиданий.
смысл хождения на свидания не кастинг и отбор, а само действо в предвкушении, сборах и тд.
это повышает уровень эндорфинов в крови, поднимает настроение и тд.
даже неудачные свидания не могут портить настроение той кто просто идет с позитивом на поглядеть, узнать и не вкладывает в такие встречи налет судьбоностности.
нет завышенных ожиданий - нет разочарования.
а то что вы пишите инфантильность. чтобы выиграть в лотерею надо хотя бы билет купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы