Мне шашечки или ехать?

Никак не могу определиться, нужен мне мужчина или нет.
Я в разводе. Финансы не густые, но на все хватает. Дети, квартира, машина, работа, хобби, внешность все в целом нормально. По сути мне даже особо некогда кого-то искать. Я вообще поняла, что все знакомства, которые переросли в отношения были абсолютно случайны и не запланированы. И хорошие были парни. Самый дикий отстой был один раз - с сайта знакомств. Я не спорю, что там и хорошие есть. Суть в другом. Я просто хочу жить и будет встреча, значит будет. Но моя просто жизнь в 40 лет уже совсем не та, что в 20 и даже 30 лет.
Как думаю я с кем-то познакомлюсь, если дом-работа. Хобби и друзья - уже сложившиеся компании. Нет притока новых людей.
А если я вдруг начинаю думать, что мне надо навести суету - куда-то двигаться, общаться (и я не про сз), в принципе увеличивать вероятности новых знакомств, то это как бы я делаю специально. И получается что я больше в ожидании, а не просто живу.
То есть мне не хочется искать, и я так делаю и вообще шансы малы. Но если я ищу, то оно тоже не эффективно, так как я на этом циклюсь, а надо в таких случая отпускать ситуацию

Аноним 721: я на этом циклюсь

Так вы же циклитесь. Иначе вопроса не возникало бы. Тогда признайтесь себе, что циклитесь и ищите новые знакомства. Потому что даже если вы решите их не искать, вы все равно будете их искать. Видимо, душа или организм требуют

Мне кажется, проблема бывает не в том, что ты в поиске, а в том, что так сильно хочешь найти мужчину, что или перебираешь мужиков без ума, или цепляешься за неподходящие варианты. ~~ Кстати, вроде давно не было новых тем от пользовательницы, которая постоянно на сз с кем попало встречалась, а потом негодовала какие там все не такие.~~

Аноним 721,
Знаете как я прочитала ваше сообщение?
Вроде мужик нужен, но лениво искать, вроде ведь и так все хорошо, всё есть, всё устраивает, но опять же вроде как чего-то не хватает, но чтобы заполнить - нужно суетиться, а лень, потому что хз как в итоге будет, а может и не надо энергию тратить, всё равно заранее не узнать как пойдёт, хотя и неплохо бы встречаться с мужчиной, поэтому если случайно сложатся пазлы в звезду, то отлично..или все-таки подсуетиться, короче хз.

Пока читала, сама запуталась ))

Чередуйте. Суету и по течению

Аноним 721: А если я вдруг начинаю думать, что мне надо навести суету - куда-то двигаться, общаться (и я не про сз), в принципе увеличивать вероятности новых знакомств, то это как бы я делаю специально.

Очень Вас понимаю. Всё тоже самое). Чрезмерную возню не хочется затевать, что бы знакомиться. Например, пойти язык учить или еще что-то. Ну я не хочу учить, мне не надо. На работе мужчины есть, но шашни на работе - нафиг надо.

У вас нормальное, рациональное отношение к своему времени. Отношения нужны. Мы люди, парные существа. Мужская энергетика нужна женщинам. Обнимашки, секс, досуг, поговорить, взаимоподдержка и забота. Вы же этого хотите? Значит, не сомневайтесь, мужчина нужен.

Какое то время всё же придется потратить на создание "базы" для знакомств. Минут 15 в день на сз. Раз в неделю выход. Надо придумать куда. В моем городе есть клуб настольных игр. Наверное и в Екате тоже есть подобное. Туда постоянно есть приток новых людей, играют два раза в нед, общаются, чаи гоняют. У них даже выезды бывают, межгор игры проводят, командные. Как вариант.

В спортзале говорят знакомятся. Я в два хожу, в тренажерке пусто. В беговом манеже-нет, но я сама такой же чокнутый бегун, которому, когда он бегает ниче не надо больше. Так и всем остальным бегающим. Это я к тому что потуги со спортом для знакомиться -не эффективны.

Аноним 721,
Если есть сомнения, лучше ничего не делать.
Если Вы не определились, то что Вы можете получить на выходе?
Я бы дала себе время и разобралась, чего я хочу, нужен ли мне мужчина или нет, если нужен, то какой.
А срок можно определить в месяц, полгода. Жить и наслаждаться жизнью, семьёй, хобби, домом. Отпустить ситуацию так сказать.

Такое впечатление, что вы хотите уговорить себя не замечать своей потребности в партнере, потому что вам лень совершать какие-то движения в эту сторону.

Дельта Цефея: Чрезмерную возню не хочется затевать, что бы знакомиться. Например, пойти язык учить или еще что-то. Ну я не хочу учить, мне не надо. На работе мужчины есть, но шашни на работе - нафиг надо.

Ну вот да, поэтому все же целенаправленный поиск на сз считаю более эффективным.

Аноним 872: хотя и неплохо бы встречаться с мужчиной, поэтому если случайно сложатся пазлы в звезду, то отлично..

Аноним 721,
Действительно, автор, вы определитесь, отношения, встречи для звезды или просто хватит балабола с СЗ, чтобы пустоту закрыть

Вам нужно понять себя, что конкретно вы хотите. Без самообмана.

ТвоиЛюбимый: встречи для звезды или просто хватит балабола с СЗ, чтобы пустоту закрыть

Смешно звучит)))

Аноним 721: Мне для звезды

Вы хорошо подумайте, точно для звезды? Или всё таки ОТНОШЕНИЯ?

А в бары на хотите ходить с какой-нибудь подружкой по пятницам, например? это и не напряжно и весело и познакомиться там можно легко, да и просто посидеть, поболтать, потанцевать

Аноним 721: Самый дикий отстой был один раз - с сайта знакомств. Я не спорю, что там и хорошие есть. Суть в другом. Я просто хочу жить и будет встреча, значит будет.

Как вам это помешает жить если один или пару раз в неделю с кем то ходить на ужин или просто кофе попить, например, пока не встретите своего человека ?
Возможно, какая то не приятная ситуация вскрылась, и у вас стресс от новых знакомств и встреч, страх где-то глубоко сидит.
Если бы вам было "все равно", не было бы и темы.

40 лет... и что ? Да хоть 70-т. Если вы решили и вам хочется, ни что не остановит найти своего единственного.

а почему вы решили, что первый встречный будет именно равноценным, подходящим и тем, что вы искали? в личной жизни все так же как и в любой другой сфере жизни - хочешь иметь положительный результата - приложи усилия, постарайся, потрать время.
не хотите прикладывать -честно признайтесь себе, что вы готовы жить одна, лишь бы не напрягаться по этому поводу.

это только в русской классике и сказках первый встречный оказывается идеальным партнером

у вас 2 вариант а- ждать или искать.
не хотите искать - ждите.
но у вас все не то. вот и определитесь нужен вам мужчина, не нужен и от этой печки плясать.
да, поиск партнера это труд.

Аноним 721: Так времени жалко. Рыться на сайте сначала, чтобы найти с кем кофе попить. Потом ходить пить, их перебирать.

На сайте долго не переписываться, какие мол мужчина у тебя цели - если замычит в ответ или ерунду понесет сразу блокировать. Самой тоже цели обозначить и теги четкие.

Встречи назначать только так как самой удобно. Например, планировала пойти в субботу в ТЦ за кофточкой, там и встречу назначила, придет не придет , позовет не позовет, на все это уйдет одна две минуты (именно на "пустую" встречу).

О, я с вами ))
Я не суечусь и не ищу, наверное. На СЗ зарегина, но захожу редко и там все тухло совсем. Все общение заканчивается несколькими сообщениями, мужики вообще не хотят шевелиться. То ли от женщин ждут шагов, то ли сами все ни рыба ни мясо, то ли ищут, то ли нет или тоже, видать, как пазл сложится. Короче, не желают шевелиться.
И вот, вроде как, надо бы мужика, а потом посижу подумаю, "а зачем?" Тело не просит, а в остальном от них толку ноль. Разве что чтобы было ну и так, досуг иногда разнообразить. Все. Но ради этого шевелиться не хочется, лень, да. Это ж надо время выкраивать, марафет наводить, ребенка одного оставлять, секс ему потребуется постоянно, гонять куда-то (к нему или куда), подстраиваться, компромиссы, узнавание друг друга, ой нет, слишком муторно

Web: Как вам это помешает жить если один или пару раз в неделю с кем то ходить на ужин или просто кофе попить, например, пока не встретите своего человека ?

а чо есть такие мужики, которые просто выгуливают дам, пока те ищут любовь?

Клёпкa: а чо есть такие мужики, которые просто выгуливают дам, пока те ищут любовь?

А где по-вашему должно быть первое свидание ? )

Web: А где по-вашему должно быть первое свидание ? )

да вы просто так написали, мол ходи пей кофе. гуляй. ну один-два раза сводили, дальше всем секс подавай, никто не разбежался каждую встречу водить куда-то, пока ты там кого-то параллельно ищешь кого-то)
Либо я вас не так поняла )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы