мужчина дрожит когда целует меня

Но и вариант про абстинентный синдром, он же бодун, тоже не исключаю

Coffee zombie: может дай ему стопочку

Аноним 163: Типаж Базанова? ⬇️

Вы сделали мой день!

Алиса я: Одна писала, что он стонет при поцелуи, вы что он дрожит. Оспади, что же будет писать третья, наверно что

Кончает)

Возможно, что-то неврологическое. Узнайте, не было ли у него травмы головы в прошлом.
Или дебют эссенциального тремора.

Аноним 682,
Ой, ну вы и написали . Она же не со школьником встречается ))

Нервное. Возбужден очень.
Я два раза в жизни с таким сталкивалась.
Один раз в юности на танцах медляк с одним мальчиком танцевала, он дрожжал весь, я прямо чувствовала как весь дрожжит, очень было удивительно для меня.
А потом, позже, сама тоже испытала такую дрожь. В мальчика была влюблена, случайно встретила его в лифте и вдруг такой колотун нашел на меня. Минут десять трясло, остановиться не знала как, потом так же неожиданно прошло.

Аноним 591,
тяжелые физические - отойдите от самца , его трясет от вас, сдохнет - вы виноваты будете.

anonim: Нервное. Возбужден очень.

и волнуется)

было такое с объектом обожания и взаимно, трясло обоих
оно почти не контролируемо, признак сильных эмоций

и повезло, мне кажется, если взаимно такое) нечасто встретишь

Делать вам больше нечего, кроме как анализировать дрожи всяких лядунов. Вы лучше о предохранении качественном думайте, чтобы не подцепить ничего.

Ранункулюс: Уточнить, какие препараты принимает.

Кстати, да. Может он нарик

а по росту вы с ним как? а то может он на цыпочках на одной ноге стоит и равновесие держать пытается

Автор просто он очень возбуждается, дрожь от страсти. У меня тож такое было с одним. Мне нравится наоборот.

Аноним 312: а по росту вы с ним как?

он почти 190 и я 178

Аноним 591: Автор просто он очень возбуждается, дрожь от страсти. У меня тож такое было с одним.

да, скорее всего. потому что секс космический потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы