Никто

Аноним 973: это можно выяснить заранее по переписке или телефону

90% говорят сразу правду, если задать прямой вопрос.
Но остальные пытаются скрывать, так что нужно время, чтобы это выяснилось.

Мне вон сейчас один в первом же сообщении написал: "Как ты относишься к копро? " Вот же где жесть На вид вполне себе нормальный, не урод. Так что, девочки, можно, наверное, в критерии поиска добавить -не извращенец

Алиса я: Мужик в любом случаи получит оргазм,даже с бревном. Было бы куда тыкатся.. Женщина нет. Ей нужно больше чем просто проникновение. Поэтому так мало женщин кто получает оргазм чисто от члена. Вам же оргазм гарантирован с любой согласной женщиной

да уж
как же грубо Вы рассуждаете.
почему так?
только потому что нет внутри любви, да и не было её ни когда к партнёру.
а секс ( если этот процесс вообще можно назвать сексом ) - происходил по принципу "так принято в отношениях"
и описываете Вы совсем не секс, а обыкновенный процесс дрочки мужчины.
простите за правду

Лорелия: Мне вон сейчас один в первом же сообщении написал: "Как ты относишься к копро? " Вот же где жесть

это не жесть, это спам, они массовую рассылку делают всем подряд

отлично же, что сразу можно такого отсеять, а на улице бы или в фитнесе познакомились бы, время на него тратили, думали бы о нем, на кофей-брейке бы ему улыбались
а когда трусы бы сняли, он вам

Лорелия: Как ты относишься к копро

вот это жесть

Государственная Тайна,
Здесь соглашусь. Хоть время не теряем))

diego42,
Так я Вам и написала правду. Очень малый %женщин кто получает оргазм чисто от проникновения. Без дополнительных ласк, прелюдий итд.
У мужчин же можно и без этого, оргазм один хрен гарантирован.
Вы хотели правду, вот она правда.. И не грубо, а просто написала все своими словами.
Мужикам нужен секс всегда. Не один мужик после расхода женщиной не может быть долго один. И наоборот. Знаю много женщин, кто после расхода вообще не хочет отношений =секса с мужчинами. И не знаю не одного такого случаю со стороны мужчины.
Что далеко ходить.один вон знакомый жену 2 месяца как похоронил. А уже смотрит в сторону баб. Все. Это потолок 2 месяца. И есть знакомая уже взрослая женщина, одна около 10 лет. И не хочет никого. Мужа любила. И любит до сих пор. Хоть его и нет уже. Не хочет никого БОЛЬШЕ. На это не способен не один мужик. Не один!!!. А сколько случаев когда мужик бросал больную жену. Поменяв на здоровую и наоборот сколько женщин гробили свое здоровья по уходу за больным мужем, им совесть не позволяла бросить и предать.
А измены. Про это вообще молчу

Не надо говорить, что потребности у мужчин и женщин одинаковые. Абсалютно нет.

везде одни и те же люди.
абсолютно везде, и на улице, и на сайтах, никаких отдельных алкашей туда не подвозят.

Аноним 912: А можно пойти в магазин.

Неплохая аналогия. Только в "магазин" за новьем - пускают тех, у кого еще опыта никакого не имеется. Бери новое - и носи с удовольствием и бережно долгие долгие годы до конца. А если уже что-то поносил, и сам в секонд сдал, потому что не подошло, то будет очень сложно пропуск в магазин за чистым свежим, в упаковочке..

Ночная кукушка: Неплохая аналогия.

неплохая аналогия. только точнее будет так:
вы заходите в магазин, там 100 вещей, и только одна вам подходит.
вы начинаете перебирать, мерить, она может быть 99ой, может быть 20ой, а может быть первой
как повезет и насколько хватит целеустремленности

какая разница ЧТО перебирать ,если вам изначально 99 вещей не подходит - не важно мятое оно или нет, какая там молния - отбросили и ищем свое.

Государственная Тайна: абсолютно везде, и на улице, и на сайтах, никаких отдельных алкашей туда не подвозят.

Все так. Просто концентрация "неликвидных" товарищей, никому в реальной жизни не пригодившихся, все-таки больше.

Ночная кукушка: Просто концентрация "неликвидных" товарищей, никому в реальной жизни не пригодившихся, все-таки больше.

ну да, социальные фильтры, об этом я уже писала

Алиса я: Так я Вам и написала правду. Очень малый %женщин кто получает оргазм чисто от проникновения. Без дополнительных ласк, прелюдий итд.
У мужчин же можно и без этого, оргазм один хрен гарантирован.
Вы хотели правду, вот она правда.. И не грубо, а просто написала все своими словами.
Мужикам нужен секс всегда. Не один мужик после расхода женщиной не может быть долго один. И наоборот. Знаю много женщин, кто после расхода вообще не хочет отношений =секса с мужчинами. И не знаю не одного такого случаю со стороны мужчины.

поддержу каждое слово!
и далее по тексту тоже +

Аноним 912: Целенаправленно зачем иди туда, где товар по определению ну не очень чтобы очень?

дак вот мы вам и пишем НЕ ходите на СЗ, забудьте ))

Клёпкa: дак вот мы вам и пишем НЕ ходите на СЗ, забудьте

Ну а куда ходить? В аптеку, МФЦ, магазин - не ходят чтобы знакомится, цели другие. На СЗ - не ходи - потому что там брать нечего. Еще варианты? Сидеть в ресторанах - и поджидать одинокого бизнесмена на бизнес-ланч? Так и в ресторан мужиков поесть заносить, а не познакомиться с женщиной 35+/-..

Аноним 912: Зачем перебирать рваное, если можно сразу идти туда, где целое.

Например? Где оно новое-целое водится в таком количестве, чтобы можно было выбирать?

Ночная кукушка: Ну а куда ходить?

Не, ну мы-то можем туда с тобой заглянуть иногда. Это автору там не нравится. Мне, правда, тоже, поэтому я пока сз закрыла для себя. А с автором и так вездееее и всееее знакомятся
мы, видимо, с тобой не такие какие-то )))

Ночная кукушка: В аптеку, МФЦ, магазин - не ходят чтобы знакомится, цели другие.

ты просто неправильно ходишь!! надо улыбаться всем мужикам

Ночная кукушка: Еще варианты?

ну ты что!! в каждой же теме все пишут: кружки по интересам, выставки, музеи,театры, походы, сплавы, собаку заведи в конце концов ))) вот гарантированно тогда тебе проходу не дадут, если все это в жизнь вписать. Ага, ага )))

Ночная кукушка: Так и в ресторан мужиков поесть заносить, а не познакомится с женщиной 35+/-..

смотря,как будешь на них смотреть)))

Ночная кукушка: Где оно новое-целое водится в таком количестве, чтобы можно было выбирать?

ты что тему плохо читаешь? уже как минимум трое тут написали, что хорошие мужики везде! тем более летом, во как ! :)

Ночная кукушка: ? Где оно новое-целое водится в таком количестве, чтобы можно было выбирать?

Агентства знакомств.

Лорелия: Мне вон сейчас один в первом же сообщении написал: "Как ты относишься к копро? "

а что такое копро ?

diego42,
Предлагаю загуглить. Ну, я так сделала.

Coca$Cola: Агентства знакомств.

дак тот же сайт по сути, только через посредника ))
там и косые и кривые. будут всех подряд показывать ))
понятно, что по параметрам подбирают, но там еще сложнее найти кого-то, мне кажется

Клёпкa: но там еще сложнее найти кого-то, мне кажется

diego42: а что такое копро

Может хоть копрон предлагать не будут

Аноним 912: Не что, а ГДЕ. Есть места, где, возвращаясь к аналогии, вещи изначально целые и модные.

нет таких мест.
потому что даже внешне целые и красивые могут оказаться со скрытыми дефектами типа такого

Лорелия: "Как ты относишься к копро? "

и как раз на сайтах это всплывает очень быстро

а по картинкам взрослые люди не выбирают обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы