Никто

Алиса я: Может потому что они больше сексуально озабоченные чем женщины.

Ну если в Гугл забить эсгибициони́зм, то как раз голые бабы выпадают. Но это мелочи. Почему мужика женщине изнасиловать сложно, ну во первых соотношение сил не в пользу второй, во вторых, сложно мужика насиловать, если он не возбуждён. А в целом, потребности одинаковые, что у м, что у ж.. главное найти крышечку на свой горшочек.

Аноним 912: Никогда в жизни в одном месте я не видела такого количества не симпатичных мне мужчин.
Назовем это так.

а вы были в одном месте где было сразу 100-200 мужчин определенного возраста?
я вот была на построении личного состава. ну очень разные мужики

А что, тут удивляются, что на СЗ неликвид? Это итак понятно, потому что мужика более менее в реале женщины разорвут. А там вот только такоэ. Ну и цели тоже у всех разные так то. P. S. Страшных откровенно баб тоже куча если что. Если они такие на лучшем фото, то какие в жизни.

Весело живем: Это итак понятно, потому что мужика более менее в реале женщины разорвут.

какие влажные фантазии. мужчина не объект. не захочет - не разорвут, хот какой прынц будет.

Аноним 536: какие влажные фантазии. мужчина не объект. не захочет - не разорвут, хот какой прынц будет.

С фантазиями не ко мне. Не согласны что ли, что приличные мужчины в основном до СЗ не доходят, а женщины в реале находятся? Ну ок.

Ночная кукушка,

Весело живем: С фантазиями не ко мне. Не согласны что ли, что приличные мужчины в основном до СЗ не доходят, а женщины в реале находятся? Ну ок.

И я это понимаю.. Согласна с Вами полностью Поэтому не трачу свое время на СЗ.

Аноним 912,
Мне подруга как то вечером накидала фоток товарищей с СЗ. Для меня тихий ужас: несимпатичные, а судя по диалогам, половина больных, половина с раздутым чсв. Не знаю, что там надо с собаками разыскивать путных. Как в стогу сена иголку искать.

Алиса я,
Одно другому не мешает. Ну правда.

Аноним 912: меня другие образы напрашиваются, но пусть будет, в стогу

Двое вполне приличных дядь с СЗ попадались. Один с машиной, с трешкой на Щербакова. Разведен. Не сошлись в росте. Маловат для меня. И зачем то хотел жениться. Хотя я вроде сразу обозначала. Второй военный из Новосиба. Тоже в разводе. За выслугу получил деньги - купил квартиру в Екб. Умный, интеллигентый, общение, кино вместе вечером смотреть. Ему было одиноко в нашем городе, друзья в Новосибе. Но не смогли договориться насчёт секса. Столько, сколько он предложил - мне категорически мало, даже связываться не стала. Вполне себе есть нормальные мужчины. Кому-то вполне бы зашли. Но я туда больше полутора лет по серьезке не заглядывала .. так с ленцой..

Весело живем: Не согласны что ли, что приличные мужчины в основном до СЗ не доходят, а женщины в реале находятся? Ну ок.

что есть приличный мужчина? давайте уточнив понятия.

Аноним 912: Нет.
Но зашла на СЗ, где их тысячи. Мне хватило

там все теже лица что в жизни. глазки шире откройте и присмотритесь повнимательнее. там нет ничего чего нет в жизни.
прикиньте - мужики стареют. эка невидаль.
и на фотки им плевать. какую щелкнул - то и есть. им пофигу.

Аноним 536: что есть приличный мужчина? давайте уточнив понятия.

Ну я чисто своё понимание могу написать, понятно, что у всех критерии разные. Хотя бы не кривой, не косой, умеющий грамотно разговаривать, с в/о, без материальных проблем и жилищных, без зависимостей. Хотя бы так на старте.

Весело живем: Ну я чисто своё понимание могу написать, понятно, что у всех критерии разные. Хотя бы не кривой, не косой, умеющий грамотно разговаривать, с в/о, без материальных проблем и жилищных, без зависимостей. Хотя бы так на старте.

Щас кто -нить придет и скажет, что дохрена хотите )))
Но я с вами согласна. У меня для начала тоже такие критерии

Клёпкa: Щас кто -нить придет и скажет, что дохрена хотите )))

Да пофиг вообще) на меньшее не согласна я. Не согласна, и точка

Весело живем,
Дак меньше и некуда.
Хотя нет. Можно вычеркнуть в/о и квартиру (чо, с мамой живёт, пойдет)))

Весело живем: Хотя бы не кривой, не косой, умеющий грамотно разговаривать, с в/о, без материальных проблем и жилищных, без зависимостей. Хотя бы так на старте.

За последние полгода было 4 встречи с СЗ, все мужчины подходят под это описание. Но:

1. Женат
  2. В сексе все плохо
  3. Бытовой алкоголик оказался
  4. Отношения не завязались, поэтому какие там скелеты в шкафу- на знаю)))
    А так на первый взгляд все умные, образованные, квартиры, машины, работа нормальная

Аноним 780: 1. Женат

Этот пункт сразу для меня априори нет. Т. Е в критерии даде не включаю, само собой разумеющееся.

Аноним 780: 2. В сексе все плохо

1. Бытовой алкоголик оказался
  2. Отношения не завязались, поэтому какие там скелеты в шкафу- на знаю)))

Это уже при общении личном прояснится, не на входе и знакомстве, норма в принципе, что кто-то отвалился.

Аноним 780: За последние полгода было 4 встречи с СЗ, все мужчины подходят под это описание. Но:

1. Женат
  2. В сексе все плохо
  3. Бытовой алкоголик оказался
  4. Отношения не завязались, поэтому какие там скелеты в шкафу- на знаю)))
    А так на первый взгляд все умные, образованные, квартиры, машины, работа нормальная

Тааакс, расширяем список значит!

Вносим коррективы:
Не женат
Не пьет
Не импотент
Два последних пункта - никто не признается,конечно ))
Впрочем, как и в первом ))) часть умалчивают, что женаты

Аноним 780: на первый взгляд все умные, образованные, квартиры, машины, работа нормальная

у всех у нас есть нюансы

женат и алкоголик - сразу нет, но бывает, просто взгляды на жизнь не сошлись и т.п. мужчина хороший, просто конкретной женщине не подходит. мы же тоже не доллары

я встречала хороших мужчин на СЗ, просто не сложилось, не зашло.
но я часто встречалась, чтобы быстро отсеивать и ускорить весь этот процес фильтрации

людей с претензиями к окружающим людям, по сути посторонним, вообще стараюсь обходить стороной, это неадекват закомплексованный 100%

Аноним 780: 1. Женат

это можно выяснить заранее по переписке или телефону

Аноним 912: Почему брильянт нужно искать не среди брильянтов?

Вы сами -то тоже брУльянт, надеюсь ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы