Никто

Ах,какая я Кукуся))): мне автор понятна и нравится полностью ее позиция

О том и речь

Государственная Тайна: застряли среди "своих" на сз, там как раз много таких

Государственная Тайна,
меня там нет, ибо это все без смысла

Аноним 912,
Конечно-конечно, у нас все намного хуже, чем у вас

Аноним 912,
Ну, вот, мне один мужик на сз сказал так: обязательно выложить только крутые проф.фотки-раз, весить не больше 50кг-два и только в этом случае приходить на сз

Клёпкa: не можете найти

С чего такие выводы, интересно? Я могу, и нашла. Взяла из тех, что по переписке приглянулся, а не по красоте неземной. "Мои" пригодились только для редких романтических встреч. Смысл за них замуж собираться, если сразу ясно, что не уживемся?

Аноним 245: не по красоте неземной.

Про неземную красоту и речи нет. Но как минимум приятен должен быть внешне.

Клёпкa: приятен должен быть внешне

Кто внешне неприятен - переписки не развожу.

Автор, ну а в жизни-то есть знакомства? мужики же в общ.местах знакомятся или фу-фу-фу? то же всё не то пальто?

Девчуля: мужики же в общ.местах знакомятся или фу-фу-фу? то же всё не то пальто?

Да, как с вами в общественных местах знакомятся???
У меня подруга ммеждународная модель, сейчас живет в Италии, но 10 лет назад мы вместе ходили в разные места и никто НИкогда Не знакомился с нами или даже с ней.
П.с: в Италию она переехала сама на свои деньги, она до сих пор не нашла свою любовь, как и я,хоть она очень умная с двумя образованиями классная и модель до сих пор

Аноним 912: так три года.

Оно и не удивительно, думаю и дальше дело не пойдет. Сочувствовать здесь только вам остаётся, я не ошиваюсь на СЗ

Государственная Тайна: Отталкиваете своей манерой общения, неудивительно, что застряли среди "своих" на сз, там как раз много таких

+1
Автор, признайтесь уже, что вы и сами не фонтан

Девчуля: мужики же в общ.местах знакомятся

Это что за места такие? Скажите, я схожу туда )))

Аноним 912,
Знакомство определяет цель, а не цель знакомство.

Это как так?
Вы же когда на работу когда идёте у вас есть цель зачем? 🤦‍♀️🤷‍♀️
Вы сами для себя сначала решите, вам "такси или шашечки" . А там уже смотрите. Да и "Вселенная" пока Вы сами не знаете чего хотите вам и не пошлёт никогда никого.
Если что меня нет на СЗ. Не хочу даже.

Алиса я: Да и "вселенная" пока Вы сами не знаете чего хотите вам и не пошлёт никогда никого.

Ах,какая я Кукуся))): : в Италию она переехала сама на свои деньги, она до сих пор не нашла свою любовь, как и я,хоть она очень умная с двумя образованиями классная и модель до сих пор

Ну вот про неё то понятно как раз. В себя поверила. И ждёт наверно не меньше чем Абрамовича. А Абрамовичей на всех моделей не хватает.,увы. 🤷‍♀️🙈 А все остальные видимо не дотягивает до её уровня. Вот и все..

Аноним 912: одним вопросом: "Как вы там кого-то находите"?

До вашего прихода всех приличных разобрали, а вам что уж осталось...

Девчуля: Автор, ну а в жизни-то есть знакомства? мужики же в общ.местах знакомятся или фу-фу-фу? то же всё не то пальто?

Вы так и не ответили
Тут одна итальянская модель уже отписалась, вы тоже из них будете?

Алиса я,
Да, как бы она достойная классная умная девка с двумя высшими образованиями, имеет право на умного достойного парня, который так же своими силами выучился на двух вышках и переехал за границу. Очень имеет.
А в юности че? почему в юности с нами НИКТО НЕ ЗНАКОМИЛСЯ?

Ясно: Тут одна итальянская модель уже отписалась, вы тоже из них будете?

Да, мало достойных интересных мужчин. И они обычно не бегают, они лет с 15 влюблены и один раз на всю жизнь, это как дополнение к любому достойному мужчине, достойные-однолюбы, не лядуны, бабми не интересуются и женаты раз и на всю жись, точка

Ах,какая я Кукуся))),

Все мы имеем то, что заслужили.
Кому-то личное счастье, а кому-то - не с кем на свидание сходить.
Реальность всегда права

Ах,какая я Кукуся))): НИКТО НЕ ЗНАКОМИЛСЯ?

Может у вас мор..., простите лицо кирпичом?
А вообще это странно, я училась в институте, в подружках были разные девушки. И модельной внешности, и нет. И со всеми знакомились, разные молодые люди) побогаче, победнее, на хороших машинах, на не очень хороших, умные, глупые, и тд.. Арабских шейхов не было, да.

Государственная Тайна: Кому-то личное счастье, а кому-то - не с кем на свидание сходить.

Согласна, "не везет мнев смерти - повезет в любви"... я тут увидела одну пару, она инвалид с рождения, пол лица в смятку, он ангел, обожает ее , он из очень обеспеченной семьи, все деньги его семья вливает в ее здоровье и в будущее сына с этой женщиной, ребенок у них есть.
И, вот, я подумала:вот, ей эта НАстоящая любовь, муж, поддержка РЕАЛЬНО нужны. А мне все-таки НЕТ. Ей без этой любви НЕ справиться. А я и так хорошо живу, тьфу-тьфу, особенно, если сравнить с ней.
Вот, кому нужна любовь. А мне, видимо, дано многое, это не дано, но многое

Ясно: азные молодые люди

Со мной и с ней не было такого, вот так, никто не знакомился, даже в клуб придешь одна и уйдешь одна, и танцуешь одна, я, конечно, любила танцевать, и по фиг, но даже к барах "ГОрдонс, Скотч, Рози", никогда никто не знакомился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы