Никто

Аноним 912: Какая может быть цель с тем, кого я еще в глаза не видела?

Слушайте, ну цели то надо сразу определить. Или что точно не цель. Вот у меня точно не цель - дети и семья. У меня прям глаз дёргается когда у мужчины цель - рождение и воспитание ребёнка. Особенно если ему 40+ и у него нет детей.

Аноним 917: Вот этот вопрос меня сразу бесит в переписке
Самый тупой вопрос.

Почему? Я лучше сразу скажу,что мне нужны с/о,чтоб мужик знал,что нам не по пути, если он охотится за Изольдами. Зачем тратить время друг друга ?
Я тоже спрашиваю про цель.
Есть те, кому просто досуг нем кем провести, типа друга ищут. Мне зачем? Или просто секс (встретились, дело сделали, разошлись),мне тоже с таким не по пути, а ему со мной следовательно.

Аноним 912: В смысле?

Автор, вы сами то чего от мужчин хотите?))
Или зависит от мужчины? С одним перепихон на ночь, а за другого замуж?))
Женщины как правило приходят с очень конкретным пожеланием, оттого и танцуют

Аноним 912: Мужчинам как раз не на что жаловаться.

Не правда. Тоже сложно все с этим )
Недавно с другом сидели достали анкеты женские с его стр, оооч мало симпатичных, с интересной анкетой.
Но немного полегче, чем с мужчинами у нас.

Kor.ka: Слушайте, ну цели то надо сразу определить. Или что точно не цель. Вот у меня точно не цель - дети и семья. У меня прям глаз дёргается когда у мужчины цель - рождение и воспитание ребёнка. Особенно если ему 40+ и у него нет детей.

++

Аноним 912: Хуже только вопрос "с какого ты района".

Чем вам не нравится вопрос про цель? Потому что вы не знаете, для чего вам мужчина?
Вы даже нам не можете сказать, зачем вы в поисках, для чего вам присутствие мужчины рядом.

Если вам нужна семья например, а ему только секс раз в неделю,смысл с ним общаться?
Время тратить

Всегда удивляет вопрос про цели. Что значит цель? Выйти замуж, например, цель. Дальше что? Хоть за кого пойдете? Ну бред же. Я за всю свою жизнь только одного встретила, за кого бы замуж хотела, и то он был женат. Какая разница, у кого какая цель, если с этими кандидатами даже раз встретиться не манит?
Тем более, что цель - выйти замуж не равно сидеть без секса, если уж на то пошло.

Аноним 245: Какая разница, у кого какая цель, если с этими кандидатами даже раз встретиться не манит?

Так речь о тех, с кем хоть какой -то диалог завязывается.

Если уж совсем совсем глушь там и мрак, чего там быть -то вообще. Удалилась и не парься

Аноним 912: Пишу же - никто не нравится.

Ну вы, видимо, тоже.
Удалите анкету и спите спокойно

Аноним 245: Какая разница, у кого какая цель, если с этими кандидатами даже раз встретиться не манит?

Ну вот понравится он вам. А он женат и ищет любовницу. Пойдете на встречу?
Или вам нужен чисто любовник, чтоб хорош собой был и молодой, то вам по барабану что он ищет серьёзные отношения чтоб детей родить?

Аноним 912: Или вы за любого сразу замуж?

Я не думаю, а знаю
Я хотела замуж, искала целенаправленно и нашла, потому что знала чего хотела
А когда не знаешь чего хочешь, оно обычно так и бывает - никак

Аноним 912: Как вы там кого-то находите?

Не циклилась на тех, кто не нравится. Сразу следующий.

Аноним 912: Знакомство определяет цель, а не цель знакомство.

Странно.
Значит вы не знаете, до чего вам мужчина,я так вижу .
Ну, типа совпадет, что мы оба любим смотреть фильмы с утра до вечера -будем общаться. Совпадет,что мы оба любим походы или путешествовать- будем общаться. А то,сто у вас разные взгляды на отношения, пофиг (вам секс и досуг надо, а ему жену и ребенка)

Ясно: когда не знаешь чего хочешь, оно обычно так и бывает - никак

Вот и я про это.

Аноним 912: так три года.

Полтора месяца

Клёпкa: Так речь о тех, с кем хоть какой -то диалог завязывается.

Так идти на встречу и по итогу решать, что делать с ним. Только так.

Kor.ka: Пойдете на встречу?

Конечно. Пойду, если сложится, будет у меня хоть синица в руках. Журавля в небе можно и параллельно дальше спокойно искать.

Аноним 912: Сочувствую

Почему?
Каждому свое.
Странное сочувствие к тому,кто счастлив, по всей видимости.
З- зависть))

Автор, вы создаёте впечатление сухаря. Может в этом дело ?

Аноним 245: Так идти на встречу и по итогу решать, что делать с ним. Только так.

Ну,говорю же ,вы не знаете, зачем вам мужик, вот и не можете найти

Аноним 912: сойдет любой

А кто вам что-то будет рассказывать после вашего обесценивающего и унижающего язвительного замечания?
Плюхайтесь сами
Отталкиваете своей манерой общения, неудивительно, что застряли среди "своих" на сз, там как раз много таких

Аноним 245: Пойду, если сложится, будет у меня хоть синица в руках. Журавля в небе можно и параллельно дальше спокойно искать.

Именно! И по ходу отношений уже понимается, что от него можно взять: секс, семью или чисто потусить вместе. Сразу никогда не знаешь.
Автора понимаю на сто процентов, как про цель, так и про то, что все на одно лицо и это лицо не Киану Ривз ни разу

Государственная Тайна: Отталкиваете своей манерой общения

С языка сняли .

А мне автор понятна и нравится полностью ее позиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы