Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

La isla bonita,

La isla bonita: Это россиянина бомбануло ?

Katenka237(Bes): Да по любому ) зализывает "раны"

La isla bonita: Мама россиянина ?

maltseva: или жена

Дама Бубён: кто такой россиянин?
Новый юзер?

Tekila_Lady: Мужчина из соседней темы: россиян ищет для секса)

МаTрица: Это жена россиянина. Ей бы его пристроить, он надоел уже тереться об неё в общей квартирешке

В домохозяйстве.

Аноним 718: хочет заботиться о любимом человеке, что нравится готовить, любит семейные традиции, посиделки с мороженым перед кино вечерам

Потому, что мужчинам Не нужна, ни ласка, ни забота, ни любовь. Иначе бы я давно замужем бы была, а я 5 лет в разводе.
И мне не 40, я хочу любить, быть любимой, родить еще и мороженое есть возле телика...
Врете вы, мужикам не надо этого.

Ах,какая я Кукуся))): Потому, что мужчинам Не нужна, ни ласка, ни забота, ни любовь

..издеж

Ах,какая я Кукуся))): И мне не 40, я хочу любить, быть любимой, родить еще и мороженое есть возле телика...

вы зачем сейчас сороколетних так опустили? Уж мороженое есть у телека и в 40 можно спокойно

Аноним 718: Тут большинство женщин готовы спать лишь бы с кем, только бы обеспеченным

Так понимаю Вы готовы спать с любым бомжом с теплотрассы.

Кальман, так, на второй странице пишут, что надо искать среди баб к 50ти.

nobilium: .издеж

тогда завтра возле загса. нет? ну, значит, все

Ах,какая я Кукуся))): завтра возле загса

Завтра в 10.
Но лучше сегодня сделать предложение)

Аноним 718: Видно ведь, что человек пытается не потерять время на нищеброда и сидит на сз с конкретной целью и критериями выборки

и правильно делает
соотносит со своей картиной мира

Аноним 718: Почему никто из женщин не предлагает ничего за хороший член и качественный секс с оргазмами?

Потому что членов желающих предложить услуги гораздо больше чем желающих их поиметь. Ну и член может за день нескольких удовлетворить, а вот изольда такую продуктивность не выдает, не только просто ноги раздвинуть в смысое а именно оргазм испытать. Мужик то кончит в любом практически случае.
Аноним 718,

Аноним 718: Почему ни одна не написала, что хочет заботиться о любимом человеке, что нравится готовить, любит семейные традиции, посиделки с мороженым перед кино вечерами?

Я, я хочу. Заботиться о любимом человеке в его доме, готовить из его продуктов, люблю семейные традиции, посиделки перед его телевизором с его купленным мороженным
Я идеал

Ранункулюс,
Ну ведь и правильно))
Я тоже спрашивала про машину. У меня самой машина и мужик без нее просто не впишется в мою жизнь.
Также и про отпуск. Я люблю вот в Италию ездить, ну в СПб и Сочи на худой конец. Если он любит только в деревне куковать, то не подойдет. Это не меркантильность, а поиск "своего" человека. Как будто мужчина оценивает исключительно сиськи и не спрашивает про детнй и жилье, прикидывая перспективы переезда и содержания будущей семьи

nobilium,
жду того и другого

Ой, да все хороши.
Мужчина, если даже особо нет денег, так ты хоть веди себя, как Мужчина - встреть даму, посидите в недорогом кафе, сделай ее вечер интересным, проводи. Зачем в трусы сразу-то лезть?
Женщина, ты забыла, что ты Женщина? Зачем сразу в мущщинский кошелек нос засовывать? Присмотритесь друг к другу, там уже видно будет. Может, и на руках будет носить, и с ребенком в отпуск свозит. Но не надо сразу крест ставить, если машина не очень.
Придурков и тупиц навалом. Мне кажется, перед встречей общаться больше надо, а это время. Зато за невинными фразами можно реального человека разглядеть.

Аноним 718: А некоторые, не стесняясь, спрашивают типа завуалированно-где в отпуске был в этом году? Иномарки то как подорожали, у тебя, кстати, кака машина? Можешь посоветовать свой фитнес зал?

а если мужик так спрашивает, это нормально?
Правильно Наташа -Красавица в соседней теме написала, что без денег Изольда сохнет и зашивает сама себя с нищебродом спать или с тем, кто с женщины деньги тянет - позорище.

Аноним 861: Это мой очень хороший знакомый,ему всего 22 года

Хоспади, что там за брульянтовый писюн такой, аж интересно стало.
Но мне не узнать, у меня денег нет

Не люблю готовить, точно не люблю и не собираюсь ни о ком заботиться, детей не хочу, мужчин воспринимаю как источник развлечений и веселья, секс есть так есть, нет и переживу спокойно).
За себя с мужчиной не плачу, за него уж тем более, член свой Ле может спокойно оставит себе, я не расстроюсь
Мужчины как то не возражают против такой позиции. А кто возражает, тот со мной не связывается и всё довольны).

Ах да, мне сорок и мороженное я не люблю.
Хотя случается, что сижу с мужчиной и смотрю кино, поедая вкусняшки, но это по воскресеньям, после бурной и весёлой субботы.
К вечеру воскресенья я уже утомляют и хочу остаться одной, что бы с понедельника по пятницу жить своей жизнью).

Ух как вас тут бомбит автор, а вы похоже правильно назвали прости... По реакции сразу видно напридумывали мужей миллионеров

aноним: читаю про нее исключительно на мамке)) В реальной жизни, уверена, у всех мужики так себе, и сами бабы не але)) Но, че тока не напишешь в инете!

Ну что вы, здесь все бабы в едином порыве под предводительством красавицы заявляют, что дают только бохатым и щедрым, иначе никак. А свои деньги только на себя. Всю жизнь всё оплачивает мужчина/муж. Юмама розовопония.

Зимка_Мёрзлая: Женщина, ты забыла, что ты Женщина? Зачем сразу в мущщинский кошелек нос засовывать? Присмотритесь друг к другу, там уже видно будет. Может, и на руках будет носить, и с ребенком в отпуск свозит. Но не надо сразу крест ставить, если машина не очень.
Придурков и тупиц навалом. Мне кажется, перед встречей общаться больше надо, а это время. Зато за невинными фразами можно реального человека разглядеть.

Очень с вами согласна! Если во втором сообщении после Привет спрашивают о доходе, должности и ищут уровень зп на хх.ру, какой уж там человека разглядеть? Отсюда и вывод, что им пофиг, что он , например, изначально алкаш, наркоман, грубиян и тд. Вот он озвучил доходы в 20 млн в год и стал чуточку привлекательнее в глазах окружающих

Аноним 718: Если во втором сообщении после Привет спрашивают о доходе, должности

Так мужики так же интересуются этим. Когда была в поиске никогда не говорила реальную должность и место работы.

Аноним 126,
Ну повстречалась бы с вами нормальная женщина. А потом вы бабах - я миллионер!
И остаётесь опять один.
Потому что нормальная баба понимает, что это вы от своей личной ущербности так сделали - прикинулись. Нормальный, уверенный в себе человек так делать не станет.
И вы получается обманули ее. А она к вам уже с теплом.
Все. Развития событий не будет.
Тут ваш удел как раз неуверенные в себе жертвы.
Но и опять. Узнаёт такая жертва что вы миллионер. И тоже сольётся. Ибо хорошая жизнь не для неё. У неё так в микрочипе пробито.
Поэтому все обманы в отношениях - это обманы самого себя, от невозможности выносить правду жизни.

Аноним 718: Я такая вся прынцесса,у меня есть «звязда», а ты мне за неё ….и списочек.

Ну по факту то они со своей звяздой так и ходят и трясут списком. Ну нравится им так думать, пусть думают)) поумнеют к 70 годам возможно )
А кто умеет отдавать - получают все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы