Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

Почему никто из женщин не предлагает ничего за хороший член и качественный секс с оргазмами?За финансовое состоянием мужчины? За машину,за квартиру, за умение решать ее вопросы?

Потому что у многих женщин нет такой потребности в сексе. Именно в физиологии. Нам важно внимание, забота, подарки, тогда мы на этого человека смотрим как на мужчину.
От мимо проходящего качка никто не потечёт от возбуждения. 😂 Прошёл и прошёл мимо.. И нет мысли, вот бы он мне вдул бы. 🙈🤦‍♀️Вообще пофиг
У мужчин же все по другому работает. Поэтому секс нужен только мужикам, женщинам же это приятное дополнение

Пы. Сы. Мой лозунг, лучше быть одной чем с кем попало..

Аноним 718: Во втором сообщении все это узнавать? Видно ведь, что человек пытается не потерять время на нищеброда и сидит на сз с конкретной целью и критериями выборки

Могу в первом. Если человек пишет что был в отпуске, я спокойно спрошу где он отдыхал, просто для поддержания разговора.
Тоже самое про фитнес. Тут вообще не понятно как по фитнес клубу можно определить уровень жизни, это не показатель.
Ваши знакомые слишком заморачиваются, никому их деньги не интересны. Да и денег то особо нет наверное.
Люди у которых они есть считают отпуска, фитнес, рестораны само собой разумеющимся и спокойно их обсуждают.

Дама Бубён,
Как много познаний в вашем ответе.

Аноним 718: некоторые, не стесняясь, спрашивают типа завуалированно-где в отпуске был в этом году? Иномарки то как подорожали, у тебя, кстати, кака машина? Можешь посоветовать свой фитнес зал?

Так это нормально, чтобы понимать, одинаковые ли у вас взгляды на траты, например. А то начнется потом: "Зачем тебе зал с бассейном и сауной, можешь и в качалку в подвале походить, надо экономить!". Лучше на берегу определиться, чем потом над бургерами из соседней темы чахнуть)

Главное что вы, вы не такая. Они все такие, а вы не такая или такой? Не важно главное, что немеркантильны. Что парит то?

Аноним 718: Во втором сообщении все это узнавать?

А в каком надо? Так это вопрос про увлечения? Путешествия, спорт, кино, музыка. Это вы себе придумали, что дама за ваш счёт собралась путешествовать и на фитнес ходить))) спуститесь с небес)

Аноним 718,
Господи, кошелёк кошелёк. У мужчин не просят квартиры и машины. Но простите и кормить за писечку - мне как то стремно. Плюс сюда добавлю, ко мне на территорию не надо. Значит надо оплатить или квартиру или отель, ещё и такси чтобы доехать. Ну и на фиг мне это надо. Писала в другой теме, смеситель поменять допустим это дешевле будет к платному сантехнику обратится. Вроде доступно написала. Ок, кормить меня не надо, могу прийти сытая на свидание. Если автор уж так заморачиваться, вам проще женщину за деньги пригласить. Встретили, оплатили, проводили. Просто эконом вариант, и вашей квартирой с машиной она точно интересоваться не будет.

Дама Бубён: Но то, что они женщину поближе ищут, чтоб не сильно утруждаться, это мы их куда - в отряд альбатросов занесём?)

Был у меня любовник буквально в соседнем доме, что меня очень радовало, тк я женщина практичная, а тут удобно, так сказать секс в шаговой доступности. и как-то в разговоре я ему возьми и скажи "ты такой удобный, живешь рядом". и ведь оскорбился, отношения прекратил, губу надул. а я-то ему комплимент сказала, от чистого, почти девичьего сердца

Аноним 718: кругом одни меркантильные чайки, а некоторые парни прям принципиально своё финансовое положение не озвучивают и никак не комментируют

То есть я должна его пустить в свою квартиру, дотащить пакет продуктов, приготовить и ублажить?

мамочка: Если бы мужик в самом деле хорошо трахался, еще можно подумать )) так ведь с этим реально беда. Не умеют мужчины совсем

Всех проверили? куда ж они делись то, есть они, есть, все они умеют, но со жмотом послевкусие от хорошего секса не очень, долго на одном хорошем сексе не уедешь, сдуются отношения. Рай в шалаше хорош, когда все включено.

Аноним 374: Бедные, гордые женщины, с резиновым другом в руке.

с вакуумным стимулятором клитора это прорыв в секс индустрии

Наверное, одного хорошего члена мало

мамочка,
Да, резиновый друг уже прошлый век.

Вот стервы, ага.

Аноним 861: Дамы его жалеют, какой он бедный и несчастный, а он втирается в доверие, типа дружит, может чем то помочь, может выслушать, пожалеть, может сопроводить куда то. Я прям поражаюсь, как эти дамы готовы за него везде платить и всё ему покупать

Что вас удивляет? они ему не за секс платят, а просто могут и покупают. Просто хотят с ним в Турцию съездить, им нужна компания там.

Дама Бубён: кричит, что вокруг чайки меркантильны

Ему мама так сказала

Mуся: Так почитаешь юмаму и понимаешь, что принцев то мало, и на всех их не хватает))) единицы смогли себе найти подходящего, где та конкуренция?)))

как где ?! свисни я , что хочу секс и на сз в очередь встанут, а вот свисни мужик бесплатно и хорошо, если 1-2 откликнутся.
Из бара я всегда могу найти желающего пойти со мной, а вот у мужчин так просто может не получится.

Удивляюсь желанию женщин юмамы оправдаться в глазах истеричного носителя брюк. Зачем?

Аноним 718,
Сегодня анонимность превращает людей в мудаков (с)
Особенно, когда мужчины/мудаки пишут под анонимами.

Mуся: единицы смогли себе найти подходящего

это миф, подходящий у всех свой, всем нужны разные. И деньги не главное, потому что говно даже с деньгами не надо. И много далеко не бедных мужчин одиноки и жены от них бегут.
А женщины у нас совсем не меркантильные, так как живут с мужчинами с разным достатком.
Да, женщины не хотят безработного и это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы