Как это??... быть долго одной

Anlma: Я это все вспоминаю...и начинаю задыхаться.

время лечит.
постепенно отойдёте от тех токсичных отношений и перестанете задыхаться от воспоминаний.

Anlma: Мне так хорошо сейчас.. покой и равновесие.. задержалась на работе- никто скандал не устроит.. захотела- пошла гулять в парк, что захотела, то и приготовила, и не слушаю упрёки, что не вкусно..

Это все и с мужем может быть.
Но вы не таких себе выбираете.

Если женщине плохо одной, ей будет также плохо и с мужчиной ( рано или поздно, скорее рано) . Проверено 100%. И думаю понятно почему.
Не надо ни гадалкой быть, ни психологом.

И ваша история, автор, этому живое подтверждение.

Anlma: Нее, сейчас на меня и не смотрит никто.. не хочу, глаза на мужчин не горят вот совсем.. покоя хочу. Учебой детей займусь, работой и фигурой

Тогда в чем ваш вопрос?

Ulya_U: Все такие умные и белопальтовые.

Ну так то да, умные.
Думаю, что именно умные женщины, которые так не поступали в жизни, это пишут
Те, кто такие же, как автор, будут сопли пускать и в понимающих играть
Только ей это не поможет, ей нужен опыт как раз умных женщин, ну если не с кого брать пример в реальной жизни, то пусть хоть здесь чему то научится

diego42: давно всё поменялось в России
теперь наоборот 2/3 мужчин и на них приходится 1/3 женщин

Это откуда такое заключение?
Вы хоть статистику Росстата 2021года посмотрите.
В среднем в России на 10 млн женщин больше, чем мужчин, причём в возрасте за 40 это особенно явно.
И из этого меньшинства мужчин ещё убираем половину если не больше

diego42: Среди этих 1/3 - половина замужем, из остальных - куча алкашек, абьюзерш и лишь 10 процентов нормальных девушек с которыми можно жить семейной жизнью, а остальных и подпускать к семейной жизни НЕ имеет смысла, годны только для перепиха

Слушьте, ну если в России не найти нормальную девушку для семьи, то надо быть совсем никчёмным.
У меня в окружении есть и молодые с во, с классной внешностью, прекрасным характером, и есть разведённые более старшего возраста, многие одни. Прекрасные люди, красивые девочки.
Недаром говорят , что мужик в России один не останется. Рынок невест огромный.

Anlma: Ну и потом я.. 7 лет ада... пьёт каждый день водку, вечерами меня матом... со всеми вытекающими..
Да, высокий, симпатичный, фигура.. но характер - полное д...мо!

И зачем вы терпели это 7 лет? Ещё и детей втянули,совсем ку-ку

У вас же была уже тема недавно?

Аноним 264: Слушьте, ну если в России не найти нормальную девушку для семьи, то надо быть совсем никчёмным.

+++ В России самый отстойный мужик пару находит

Anlma,
Ну? И что мы видим ? В возрасте от 40-52 процента женщин и 48 мужчин
А если копнуть по областям, то Свердловская область вот.
А если взять средний показатель-то след картинка.
Меньше мужчин. Меньше. Особенно достойный, серьёзных, Ответственных .

Аноним 264,
Да уж не критично меньше

Долорес Клейборн: +++ В России самый отстойный мужик пару находит

увы - как это далеко от реальности...
да сходите Вы на сайты знакомств и убедитесь в обратном.
осознайте - как много в России одиноких нормальных мужчин, и даже в возрасте от 35 и выше не было ни когда семьи, и вообще куча бездетных.
вот так сидят на сайтах знакомств нормальные мужчины, а женщины нос воротят от них.
спросите - почему так?
да потому что нормальный мужчина - он скучный для женщин. Женщинам нужен клоун, всплеск отрицательных эмоций и некая искра ( которую именно могут получить даже от Уралмашевского гопника ). Вот и строят отношения со всяким отребьем, а нормальных мужчин обходят стороной, и ещё их называют занудами, и вообще игнорируют.
вот такая странная картинка вырисовывается на СЗ.

diego42: да сходите Вы на сайты знакомств и убедитесь в обратном.
осознайте

Периодически захожу, одни уроды сидят.

Долорес Клейборн: Периодически захожу, одни уроды сидят.

вот и я о чём - очень странно обыкновенных людей называть уродами...
а может тут выложите своё фото? - ну очень хочется поглядеть на красивую недоступную королеву

Сначала хочу сказать, Автор, что Вы большая умница, что не побоялись и родили первого ребеночка так рано. Многие ведь на аборт идут. А Вы и ему жизнь дали, и образование получили. Вам наверно и правда нужен перерыв в отношениях. Занимайтесь детьми, мысли в порядок приведите. Шанс, конечно, есть. Вам всего-то 31 год, а дети уже почти большие.

Аноним 9,
Спасибо🌸
От таких слов так тепло становится!))

diego42,
Они уроды в моральном плане обычно. Алкаши , пересидки и тп

Долорес Клейборн: Они уроды в моральном плане обычно.

Да и так тоже, знаете ли ...200 фоток пролистаешь, пять из них лайкнешь от силы. Остальные ну реально смотреть страшно. Скрины фоток уж не буду показывать, но мрак там реально.

Клёпкa,
Ну это я уж не стала писать. А то опять попросят мое фото. А так да... Голые торсы, быдловатые рожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы