Как это??... быть долго одной

Аноним 711: У меня нет будущего живу с ребёнком вдвоём уже 7 лет. Замуж не вышла, а теперь уже и не хочу. А сейчас уже и не буду ни с кем сходится, дочь входит в подростковый возраст.

странные рассуждения. что мешает с удовольствием трахаться? более того можно и замуж выходит. нет, елси все ваши мужики извращенцы - педофилы, то да, не стоит.

Anlma: Как это??... быть долго одной

Походу Вам это не грозит.

Anlma: Понятное дело.. чужие дети никому не нужны...

На Вашем же примере 2 раза чужие дети были нужны двум чужим мужчинам.

Автор все будет у вас, не торопитесь главное, присмотритесь к человеку. Работа, образ жизни, быт о многом говорит.

Аноним 271,
Странный ответ, трахатся просто и сходится с кем вроде разные вещи.

Аноним 711: Странный ответ, трахатся просто и сходится с кем вроде разные вещи.

нет ничего странного. у нормальных людей отношения развиваются постепенно и в дом всех не тащат вне зависимости есть там дети или нет.

Аноним 264: Объективная реальность-в России 2/3 женщин, 1/3 мужчин.

давно всё поменялось в России
теперь наоборот 2/3 мужчин и на них приходится 1/3 женщин

Аноним 264: Среди этих 1/3 женатые, алкоголики, абьюзеры, какие вам встречались.

Аноним 264,

и снова с точностью до наоборот.
Среди этих 1/3 - половина замужем, из остальных - куча алкашек, абьюзерш и лишь 10 процентов нормальных девушек с которыми можно жить семейной жизнью, а остальных и подпускать к семейной жизни НЕ имеет смысла, годны только для перепиха ( прости господи ) - хоть и зарабатывают порой больше мужчин, но то что внутри жууууууууть...

Anlma: Нее, сейчас на меня и не смотрит никто.. не хочу, глаза на мужчин не горят вот совсем.. покоя хочу.

ну а для чего тогда тут на форуме тему завели?
хотите покоя? - живите себе спокойно и без мужчины, со своими детьми.
всё ведь норм.
не так ли?

Anlma: А как же молоденькие девочки 20-25 лет

вообще-то в этом возрасте не до замужества.
люди так-то учатся в ВУЗах и прочих учебных заведениях.
им нужно мир посмотреть, себя показать
или у Вас иные сведения?

Anlma: Мне 31, двое детей.... и три раза была замужем. Забеременела в 16, окончила школу, родила, расписались, пошла в университет, развелись, мужу хотелось с друзьями много времени проводить, всякие пьянки, гулянки и тд... второй раз в 21..знакомы по школе, он немного старше, поженились родила вторую дочь, развелись.. тоже любил выпить и погулять, ревнивый, темпераментный, ругались... иии познакомилась я с соседом по подъезду.. высокий, красивый, деловой... видела их с маленьким сыном и женой.. потом жену перестала видеть, разошлись они.. и мы начали с ним общаться, встречаться. Я к нему ходила, он к нам. В итоге выдержала я семь лет ада. Переписки с бывшими, переписки с бабами...пьянки.. в последние годы дикая ревность с его стороны, побои.. короче, наконец я ушла... вооооообще никого не хочу... буду работать с психологом, растить детей.. есть ли вообще шанс встретить своего человека? Или все? Мой поезд ушёл? Понятное дело.. чужие дети никому не нужны...

начать надо с того - что из головы выкинуть установку про НЕ нужность чужих детей.
Правда скрывается в чём?
Мужчине прежде всего нужна девушка или Женщина для жизни.
А если мужчина реально любит по настоящему - то ему всё равно сколько у избранницы детей.
Этих детей любящий мужчина примет только с радостью - лишь бы любимая была рядом с ним.

но вот в чём парадокс?
А парадокс заключается в том - что женщины действуют совсем по иному пути. Т.е. если есть ребёнок ( дети ), то пытаются именно втюхать себя и ребёнка мужчине, при этом этих женщин не интересуют вовсе мужское мнение и тем более чувства. Собственно от туда и вытекает это мнение про ненужность чужих детей...

касаемо Вас автор.
Поглядите на Ваш выбор прежних мужчин. Со стороны видно - что Ваш внутренний выбор заточен на асоциальных личностях. Они Вам, простите, тупо нравятся...
этот выбор "кто нравится" - он сидит внутри, в голове. И пока Вы не поняли этого - Вы снова и снова будете выбирать не тех мужчин.

Anlma: Так оно... у нормальных девчонок.. у последнего моего мужчины постоянно были переписки с девками этого возраста. К слову, это было в периоде, когда ему было 46-50

ну и?
хоть пусть девам будет 17-19 лет - переписываться можно с кем угодно, сколь угодно долго.
толку от этого?
ну были у Вашего мужчины переписки и что с того?
Вы наивно полагаете что эти девочки к нему на свидания побежали сломя голову? прям в постель прыгали к мужчине что годится им в папы?
вот лишь за просто так - за ради красивых фраз и слов в переписке?
реально?

Anlma: Но я теперь понимаю, почему я таких выбирала..потому что в детстве пример был такой

о каком именно примере из Вашего детства Вы пишите?

Anlma: Так оно... у нормальных девчонок.. у последнего моего мужчины постоянно были переписки с девками этого возраста. К слову, это было в периоде, когда ему было 46-50

т.е. Вы думаете - если он Вас сумел в свои 46-50 лет зацепить таким приёмом, то и с другими у него тоже сработает?

Будущее!: Да вы вообще не учитесь)
Крайне неразборчивы в выборе партнёра,
к 31 году 3 брака... это ж умудриться надо.

Аноним 759: Вы зависимы от штанов, надо что то с этим делать
В 31 да с вашим опытом можно уже поумнеть ...

О, Господи...лишь бы осудить человека и ярлыков навешать
Все такие умные и белопальтовые.
Anlma,
Автор, мне Вас поддержать хочется. Вы молоды, дети уже подрощенные, можно никуда не торопиться. Поживите одна, увидите и плюсы, и минусы, поймите, что надо Вам. У Вас многое позади, но впереди еще больше, поверьте)

Насчет того, что чужие дети никому не нужны. Я вышла замуж с двумя детьми и родили совместного ребенка. У нас замечательная многодетная семья, так что пусть мой опыт будет Вам позитивным примером)

Anlma: Девочки-то молодые, в основном семьи не благополучные, приходили к нему, типа с мамой поругалась и тд.. жили по неск дней, уходили... он наверно просто болен...

Вы сами ответили на свой вопрос - чем он цеплял этих девочек.
Девочкам этим порой хотелось на несколько дней пропасть из своей не благополучной семьи.
а значит что? А у мужчины есть своё жильё, и он за интим - приглашал их пожить на несколько ночей.
удобно для них? - вполне так скажем удобно.

болен ли он? - вряд ли
есть мужчины в возрасте которым именно хочется секса с молоденькой девушкой. И чем моложе - тем лучше. Эти отношения для него - типа процедур омоложения... ( простите )

Ulya_U,
Спасибо большое!!
Всего Вам хорошего🙂🌸

Anlma: Честно...я в такое ..вно вляпалась последний раз.... просто ужас....

не вляпались Вы.
Вы просто были для него - одной из этих девочек...
а раз Вы жили рядом - то оказались более удобной для использования.

Anlma: Ну и потом я.. 7 лет ада...

вот и возьмите в своей жизни паузу - отдохните от мужчин(ы)
если снова будете выбирать мужчину - просто вспомните на минуточку что Вам автоматически внутренне нравятся алкоголики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы