Мужчина скорострел

Lelkako: Я думала там 10-15 секунд и всо

На что ?

Аноним 321: Кстати, сейчас есть смазки продлевающие, может будет эффект..

У них есть побочный эффект - эрекция слабеет и тоже уже не айс

Автор, меня тут закидают тапками, но спрошу - как с алкоголем отношения?
У меня был такой, у кого это дело прямо очень влияло на продолжительность в плюс
Но так и спиться недолго))))
Поэтому был

Lelkako: надо сколько?
Я думала там 10-15 секунд и всо

Так, пошла отсюда я. простите, мне и 5-10 минут мало и неинтересно. Даже раздеваться ради этого не стоит..

Ночная кукушка: простите, мне и 5-10 минут мало и неинтересно

да ну нафиг, сейчас в жару если кто на мне тереться будет 15 имнут, я сдохну

Аноним 555: На что ?

на фрикции

Автор, у него во всех позах так? У меня муж в некоторых долго не может, а в других - хоть сколько. Попробуйте с позами поэкспериментировать.

Аноним 894: Она уже думала все, а потом наладилось. Причем наладилось на 5-6 раз только. Уже собралась перевести в френдзону, а оказалось, что там брульянт просто

Аноним 374: Есть одна знакомая, у неё запрет на куни и руками не трогать, она тоже мне жаловалась на быстрый секс, а оказалось что мужчине всё запрещено.

Аноним 555: У него был до меня долгий период без женщин

Куча оправданий
Девочки, мужик либо может, либо не может. У тех, кто может от 20 минут и больше ни запрет на куни, ни воздержание, ни тонкая душевная организация- ничего не мешает.
Плохому танцору....

Аноним 154: Таким мужчинам врачи рекомендуют обрезание, чтобы снизить чувствительность. Там реально дело в физиологии

Был такой, обрезанный, скорострельнее его не бывало. Иногда только, устанет, или жарко, тогда может подольше.

FEoktista: Был такой, обрезанный, скорострельнее его не бывало. Иногда только, устанет, или жарко, тогда может подольше.

Ну все... Это безвыходность какая-то

Аноним 154: Ну все... Это безвыходность какая-то

Ну вот он зато тщательнее меня подготавливал перед тем. Заласкает, зацелует, и вроде повеселее

Блин, почитаешь форум и сдаётся , что больше половины мужчин плохи в постели ((

Аноним 555: больше половины мужчин плохи в постели ((

процентов 90%

автор ну он кончил, а вы? он в курсе что вы в недогоне?

Lelkako: да ну нафиг, сейчас в жару если кто на мне тереться будет 15 имнут, я сдохну

вчера прекрасно, по быстрому в 25 минут уложились

Оставлю информацию больше для мужчин, которые часто стесняются с данной проблемой обращаться к врачу. У нас в городе данной проблемой, да и вообще размерами и всеми видами проблем с членами занимается уролог Чиликов, звезда детской больницы, а теперь и угмк. Проводится хирургическая денервация головки полового члена, что снижает ее чувствительность и увеличивается продолжительность ПА. Быстро и эффективно. Так же сейчас проводится исследование по введению препарата в член, результаты скоро должны опубликовать.
Ну и плюсом психотерапия, узи простаты, Анализы на инфекции. Это если вам оно все надо, автор)

Леди на пледе: Это если вам оно все надо, автор)

Мне надо да , спасибо

Был скорострел. Самый лучший любовник. Довольно быстро все выровнялось.
Но ему было 35. Когда встречались, секс был 3 а то и 4 раза подряд с интервалами в полчаса. Раньше меня не завершал))
Така любовь была. К сожалению, все в прошлом уже. Очень сложный человек оказался.

Не думаю, что что-то изменится, это такой типаж. У меня муж такой же точно, НО мне не надо часто и долго, я прям рада, что быстро все))) люблю, ценю, для меня это реально мелочь, живу замечательно с ним. Видимо, нам повезло так совпасть. Я бы чокнулась по 25-30 минут, вон пишут люди

Аноним 12: НО мне не надо часто и долго, я прям рада, что быстро

Вы сами то как удовлетворяетесь ?

Lelkako: на фрикции

И вы кончить успеваете ?

Аноним 555,
Так он делает всё, что мне нужно, когда я хочу, но я хочу нечасто, поэтому и говорю, что в нашем случае все совпало идеально. С другой женщиной ему было бы сложно.

Аноним 12: Так он делает всё, что мне нужно, когда я хочу,

Это что ? Полы моет ?

Аноним 555,
Нет, я про интим. Мне кажется, свою ситуацию я доступно описала. Если у вас такой настрой, то, наверное, с этим мужчиной у вас не получится отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы