Мужчина скорострел

Встречаемся с мужчиной , ему 45. Очень все быстро происходит , я даже не успеваю ничего . Причём на второй раз так же . Где то отдохнуть может час, потом снова очень быстрый конец. Сначала думала , что от перевозбуждения. Но на второй раз тогда должен же подольше . В общем первый раз такое . Не знаю как с ним этот вопрос поднять чтобы не обидеть . Он особо не парится как то …

Никак. Этот не тянет. Следующий.

Аноним 555: Он особо не парится как то …

Аноним 555: однять чтобы не обидеть .

раз не парится - значит, прямо и поднять! "а мне что???"
если после этого - "а мне какая разница?!" - делайте выводы

Бесполезно, автор.
Меняйте, не влюбляйтесь. Эгоист долбанный, всю вам жизнь испортит.

Бывший муж был такой, как угораздило выйти замуж за него, не знаю

Аноним 555: Не знаю как с ним этот вопрос поднять

Всмысле?? Он же не специально.
Уходить и все. Какие могут быть разговоры.
Это так же, как если бы вы долго кончаешь ,а он "нам надо поговорить, ты слишком долго кончаешь,надо скорее"))

Тем более он не волнуется о вашем удовольствии. Это обо всем говорит.

У меня был такой опыт, помогло только расставание. Есть знакомый, с ним моя сестра встречалась, та же беда, потом моя подруга, аналогично. Хотя парень не плохой по остальным показателям. Но расстались из за секса обе. Зато сейчас женат, изменилось ли что, не известно. Может кого то и устроит, тоже быстро).
А смысл поднимать вопрос, он и сам видит, что вы не получили удовольствия. И не спешит исправить.
Кстати, сейчас есть смазки продлевающие, может будет эффект.. или резинки поплотнее)

Нууу если мужик нравится, то попробовала бы еще пару раз. Может он давно о вас мечтал и вы так его возбуждаете, что не может себя контролировать

У моей подруги было такое. Она уже думала все, а потом наладилось. Причем наладилось на 5-6 раз только. Уже собралась перевести в френдзону, а оказалось, что там брульянт просто

Аноним 555: Не знаю как с ним этот вопрос поднять чтобы не обидеть ему на вас абсолютно пофиг, он свое получает. А вы о его чувствах переживаете, обидеть боитесь. В чем его ценность для вас ?
Аноним 555: Он особо не парится как то …

Аноним 894: моей подруги было такое.

И мужику тоже было пофиг на подругу? Сунул вынул и прошел?
Если бы мужчина у автора после занялся ею по полной, ещё можно было скидку сделать. А так...эгоист.

🍓 КлубНика: ему на вас абсолютно пофиг, он свое получает. А вы о его чувствах переживаете, обидеть боитесь.

++
Что -то он не переживает, что вы возбуждённая лежать остались, условно говоря

Клёпкa: И мужику тоже было пофиг на подругу? Сунул вынул и прошел?
Если бы мужчина у автора после занялся ею по полной, ещё можно было скидку сделать. А так...эгоист.

нет, не просто сунул вынул)
Может автор так стонала, что мужик подумал, что автор тоже уже все

Аноним 555: Не знаю как с ним этот вопрос поднять чтобы не обидеть .

Как написала одна сексолог если он до вас,в вашем случае до 45 лет, не решил данный вопрос, то уже ничего и не будет.
Не надо ничего поднимать, ищите другого.

Аноним 894: Может автор так стонала, что мужик подумал, что автор тоже уже все

Ну это совсем дураком надо быть ,мне кажется

Автор, а вы рассматриваете другие ласки? Есть одна знакомая, у неё запрет на куни и руками не трогать, она тоже мне жаловалась на быстрый секс, а оказалось что мужчине всё запрещено.

Как говорят в соседней теме, главное чтобы не пополамщик

Аноним 555: даже не успеваю ничего . Причём на второй раз так же . Где

Аноним 555: Не знаю как с ним этот вопрос поднять чтобы не обидеть . Он особо не парится как то …

"Дорогой друг, мне такой секс не интересен, от слова совсем" - и нафиг с пляжа. Если чувак не заботится о том, чтобы женщина получила удовольствие.. "...то скажи на кой тебе такой я нужен?"(с)

У меня бывший скорострел... Ну такой вот организм. Но он всегда начинал с куни, пока не кончу... А потом сам
Второй раз мог намного дольше. Так и спасались
Но! Блин, каждый раз в голове, А вдруг кончил А вдруг кончил
Ты как бы такой на пике уже, а он уже кончил и ты вот вот а там уже не такой твёрдый...

Короч, мне в какой то момент просто перестало хватать какого то нормального человеческого траха! Лизание надоело вообще,..

Спасибо за ответы всем , но я думаю тут физиологические проблемы , что не может сдерживать , вот и я хочу поднять вопрос , может к врачу, или попить какие то таблетки … а остальном устраивает он меня . Про что, что он не парится , вы тоже неправильно поняли , он может меня потом удовлетворить и языком например закончить или руками , но сама проблема быстрого его кончания меня беспокоит. Бросать я его не собираюсь , в остальном прекрасный мужчина , как тут пишут , щедрый , заботливый и тд

У него был до меня долгий период без женщин , возможно комплекс есть , ну сам себя как то удовлетворял

Аноним 555: Очень все быстро происходит

А вот быстро это сколько по времени?

Мама: А вот быстро это сколько по времени?

Да минута - две , наверное

Аноним 555: Да минута - две , наверное

а надо сколько?
Я думала там 10-15 секунд и всо

Аноним 496: Лизание надоело вообще,..

до 45 лет дожил и не понимает что женщине тоже хочется удовольствия. Это не лечится. Либо принять такого, либо досвидос. Они нормально умеют сдерживаться когда это надо, было бы желание

Аноним 555: Да минута - две , наверное

Таким мужчинам врачи рекомендуют обрезание, чтобы снизить чувствительность. Там реально дело в физиологии

Ласточка: Они нормально умеют сдерживаться когда это надо, было бы желание

Вы ошибаетесь)

Аноним 154: Вы ошибаетесь)

Я тоже так считаю , он пытается замедляться , но видно что не может сдерживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы