Мужик не хочет ? Или я что то не догоняю ?

История такая :
Зацепил меня один мужик , изначально планировала его только для секса . Начали с ним общаться , гулять , целоваться , обниматься . Встречаемся 2-3 раза в неделю , пройтись по парку . Гуляем уже так 3 месяца 🤦‍♀️, секс был один раз !!! ( месяц назад )
Говорит , что хочет меня , но боится привязаться
, что секс сближает ещё сильнее … ну я прям не знаю … серьёзных отношений мне с ним не надо .
Он свободный мужик , что б со мной не потусить 1-2 раза в неделю ?
И вот сейчас я в отпуске , у меня свободная квартира , зову его к себе … он работает в ночь с 21-9, днём отсыпается , вечером собирается и на работу . Квартира свободна 2 недели , потом заезжают квартиранты . Предлагаю ему встретится в ней перед его работой . Уже договорились с ним на определённый день - задинамил, написал вечером , что проспал 🤦‍♀️, на следущий день тоже тишина от него ..
Но! Когда целуемся - это происходит очень страстно , я чувствую его желание .. что он хочет секса .
А теперь опрос :

Результаты опроса

Я ему не интересна и секса ему не надо
18.7%
Устаёт на работе , подождать
0%
Не хочет привязаться , так как мне не нужны серьёзные отношения
7%
Забить на него . Он странный
66.4%
Свой вариант
7.9%
Проголосовало: 214

А стоит то нормально, секс был хороший? Вообще странно, обычно продолжение бывает, если все отлично. Не верю в дела и работу, усталость ...
Только зачем встречается, не понимаю. Если и привязываться не хочет и секса не надо. Слиться мог. Может выбирает ещё, запасной вариант. Если динамики нет, не стоит тратить на него время.

Аноним 69: Уже договорились с ним на определённый день - задинамил, написал вечером , что проспал 🤦‍♀️, на следущий день тоже тишина от него ..

если мужик динамит, значит все. Не надо искать причину. Сливайтесь

А что, у вас так никогда не было, что целоваться с человеком нормально, хочется, а секс разочаровал, и повторять не хочется? Конкретно секс ему не понравился, но расставаться с вами пока не хочет, видимо, держит до тех пор, пока не подвернется более устраивающий вариант. Я б не стала продолжать с ним встречи.

У мужика стоит раз в 2-3 месяца.
Вот и всё. Ему нормально.

Не знаю даже, очень редкий мужик отказывается, если хочет.
Что ж за причина такая уважительная...

Аноним 405: А стоит то нормально, секс был хороший?

Да , все ок !!
Он был вообще не высоте, сделал всё , чтоб мне было хорошо

МаTрица: У мужика стоит раз в 2-3 месяца.

При встрече всегда стоит )))

Женатик

Аноним 344: Женатик

100% нет

Лет то сколько?Похоже уже старость у него пришла,не особо надо плотских утех,достаточно и вот этого самого

Аноним 69: Гуляем уже так 3 месяца

Аноним 69: Свой вариант

это вы странная.
выгуливаете ненужного мужика

Если при встрече стоит, а секс раз в месяц, значит проблемы в голове

бегом бы ахаться побежал на стороне. Знаем мы женатиков этих.
Либо странный, либо автор его не впечатлила.
Нафиг поди надо слать его

Аноним 201: Лет то сколько?

39

МаTрица: значит проблемы в голове

Вот и я думаю : или меня не хочет или с головой проблемы

Автор. Как он может вас не хотеть, если вы гуляете???
Гулять нужна даже бОльшая привязанность, секс проще захотеть

МаTрица: Как он может вас не хотеть, если вы гуляете???
Гулять нужна даже бОльшая привязанность, секс проще захотеть

Вы сломали мне мозг , окончательно

Аноним 69,
Ну, секс мужчина может иметь с любой более менее не страшной дамой. Когда мужчина хочет секса, стоит у него на всех почти. Это же не мы, мы более избирательные. Для мужчин секс это проще и быстрее.

А гуляют и общаются они только по довольно большой симпатии.

Ни один мужик не откажется от перепиха от того, что у вас разные политические взгляды, не тот цвет волос, вы нищебродка и тп
Присунуть привлекательной бабе - да даже вопрос не стоит. А если секса давно не было, то почти любая сойдет
А вот общаться и гулять - это усилия.

МаTрица: секс проще захотеть

Говорит , поахаться если бы хотел , то в первый же день со мной залег в кровать . А я ему очень нравлюсь и он не хочет привязываться.. на фига тогда гулять зовёт ?🤦‍♀️
Очень странный чел.. меня к себе уже привязал чудесным образом ..
Я то хочу его

Гуляет меня полгода, секс за это время был один раз как я намекаю на возможность сразу какие-то сложности. Но меня и не впечатлил секс. Интересен как человек собеседник

Автор
Ваша проблема не мужик
А вы сами
Умейте избавляться от неподходящего.

МаTрица: Умейте избавляться от неподходящего.

Забить на него ?((
Он мне нравицааа

как он вас гуляет, что вы идете туда?
в рестораны водит?
в отпуск к морям?
на шопинг за его счет?

что можно делать 3 месяца с мужчиной, с которым нет секса?

мой вывод из бурной молодости - мужчин с тараканами примерно из вот этой области боюсь привязаться и всякими сложностями в коммуникациях лучше избегать. И уж совсем не надо пытаться понять, что движет их "сложной" душой. Пусть они со своими сложными ранимостями сами как нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы